DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

A
На сайте с 17.04.2009
21

Пробовал там продавать. Кое что продал, но там постоянно идет игра на понижение, цены уже в никуда упали. Месячный примак меньше бакса стоит.

esten
На сайте с 10.07.2009
39

ужас сегодня через рапидгет прямо как по удалёнке файлы льются т.е вообще никак.

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
A
На сайте с 13.02.2010
13

Вчера заказал выплату - сегодня получил - а в статистике ничего не обновилось и висит кнопка ОТМЕНА - когда появитца снова ВЫПЛАТИТЬ? или надо писать в сюппорт

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Andresx:
Вчера заказал выплату - сегодня получил - а в статистике ничего не обновилось и висит кнопка ОТМЕНА - когда появитца снова ВЫПЛАТИТЬ? или надо писать в сюппорт

У меня пропала через неделю

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
S0
На сайте с 11.07.2009
118
Andresx:

даже если написать кнопка отмены пропадет ровно тогда когда она пропала бы если не писали

A
На сайте с 13.02.2010
13

система, но самое обидное как только получил деньги и вывел их на счёт...сразу получил бан вэбманей кипера - а на кипере только было 2 транзакции приход от депозита и обмен на реальные деньги

S0
На сайте с 11.07.2009
118
Andresx:
система, но самое обидное как только получил деньги и вывел их на счёт...сразу получил бан вэбманей кипера - а на кипере только было 2 транзакции приход от депозита и обмен на реальные деньги

это чего еще за бан, что за причина?

A
На сайте с 13.02.2010
13

Думаю из за обмменика не любят они их и у меня нет персонального аттестата так как вебмоней не использую

S0
На сайте с 11.07.2009
118

у меня тоже нет персонального атестата

у кого то были еще проблы с мани?

S
На сайте с 15.10.2008
125

Сегодня вечером столкнулся с неприятным сюрпризом - не смог зайти в мой основной аккаунт на депозите. Пишет, что неверный логин. При попытке восстановить пароль, ничего на мыло не отправляет, а если вводить в форму восстановления мыло, то пишет, что аккаунта с таким е-мейлом не существует. Очень похоже на бан без предупреждения (не вижу объективных причин) или на угон аккаунта.

У кого-нибудь были преценденты положительного разрешения подобных ситуаций?

Нашёл хорошие мобильные прокси для работы: https://goo.su/5FGpwIK

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий