DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Народ утром замечаю стата обновляется чаще чем вечером, или просто мне это так кажется? Одни и теже цифры стоят уже около 2х часов, уже не так как раньше в режиме реального времени?

esten
На сайте с 10.07.2009
39

kras26,да так и есть.

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
B
На сайте с 02.05.2007
240

Гугл Хром рулит, такое впечатление, что под него и делали

но "мои файлы" будут виснуть если там файлов много - у меня после папки "акция" перенеслось все в общую - тоже тормозило, единственный выход - засунуть файлы в какую то из папок

G
На сайте с 04.05.2009
40
balueff:

но "мои файлы" будут виснуть если там файлов много - у меня после папки "акция" перенеслось все в общую - тоже тормозило, единственный выход - засунуть файлы в какую то из папок

У меня в "Мои файлы" более 1к файлов и всё норм грузится

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
don583
На сайте с 18.04.2009
148
balueff:

млин,,,, не создает Папку, у меня уже зависает,

Функция сортировки отключена, так как папка содержит более 500 файлов

и что делать?

L
На сайте с 14.05.2009
22

a viplati u vas bili za dekabri?u menea poka net.

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
lonok:
a viplati u vas bili za dekabri?u menea poka net.

Выплаты теперь только по запросу, читай выше

Деп полностью лёт

502 Bad Gateway
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Мне вот интересно, долго ил его еще колбасить будет... 😡

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
502 Bad Gateway

Такое уже даже во вкладке "мои файлы" :( даже файлы сейчас ели-ели заливаю... ровно через неделю если не починят, будет уже как месяц глюков депозита :(

S
На сайте с 06.12.2009
13

Ребята, такой вопрос.

Скажите, это у всех скорость заливки на Депозит с компа после 21 декабря ТАК упала?

А то у меня с того времени грузит в основном только около 50 килобайт/с на каждый поток, а то и меньше.

Ооочень редко поднимается максимум до 70 килобайт/с на каждый поток.

Единственное, что при использовании их проги заливки Depositfiles Filemanager можно запускать одновременно в 10 потоков и идти отдыхать (и то с постоянными перебоями сервиса не всегда заливается). :(

И это при наличии скорости обратки от прова 54 мегабита!

Ёлки, на рапиду каждый поток идёт спокойно по 240 килобайт/с...

Обращался в суппорт с другим вопросом, но параллельно сделал замечание о скорости. На другой вопрос ответили. О скорости просто промолчали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий