- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
XXXStalker А тариф какой?
Super Halileo. Я на форинов работаю :)
Так я так и не понял, получается, что "внешне" тарифы "супер халилео" и "эксклюзив" не отличаются т.е. на страницах статистики нет надписей " Exclusive" или "Super Hallileo"? только "Текущий тариф: 15.00, 20.00(US) per 1000" на обоих. Как тогда быть уверенным, то что чел продает именно "халилео"?
Ау, ну не ужели никто не знает как их отличить? Мне надо ответ дать человеку - беру я или нет, не хочется чтобы втюхали вместо "халилео" "эксклюзив". Выручайте!
А что это меняет? если ты собрался покупать акк, то собираешься как я понял работать. Ну а раз будешь работать, то ни кто у тебя его не отберёт!
Да и не слышал я, чтобы у кого-нить отбирали "эксклюзив". Глупость всё это.
Ну так зачем покупать эксклюзив,если его можно бесплатно получить.И кстати, у меня его были отобрали по осени (перевели на обычный тариф),из-того что я несерьёзно относился к работе (постил его как зеркало и не набиралось 200 уников, + много левого трафа).Но сейчас я снова на нём,т.к понял что для файлов меньше 100 mb это лучшее что есть.
Ау, ну не ужели никто не знает как их отличить? Мне надо ответ дать человеку - беру я или нет, не хочется чтобы втюхали вместо "халилео" "эксклюзив". Выручайте!
Ни чем они внешне не отличаются. Выход простой, попроси акк в простое, если через полтора месяцев не отобрали значит халилео :)
У меня есть мысль, что плохо защитывают скачивания на халилео тем кто не приносит примаки, у самого такая история. Использую этот депозит там где не очень берут примаки.
А на самом обычном аке частенько бывает +200% и скачивания защитывают как обычно.
Это всего лишь мое предположение.
PetiyO4karik Может и так, но до даты когда всё началось было нормально и хорошо засчитывало, та вот даже неделю назад хорошо засчитывало (опять таки после сбоев со статистикой, и был даже перерасчет, а теперь его нет и тех. поддержка не отвечает), и вот недавно снова начало плохо засчитываться. Странное это явление, через 11 дней будет уже как месяц что они не могут справиться с проблемой, которую решают (надеюсь). А началось всё с переноса БД и обновлением программного обеспечения... :(
Если честно меня уже достало это сообщение
We apologize for the inconvenience. We'll have it back online for you as soon as possible.
Please try again in 15 seconds.
Уже понедельник, а выплат так и нет, статистика тупит, тп не отвечает... :(
Парни. Наверно нас тут кинули.Так что все нормально. Без паники. :):)