DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
sirko:
Ребята, такой вопрос.
Скажите, это у всех скорость заливки на Депозит с компа после 21 декабря ТАК упала?
А то у меня с того времени грузит в основном только около 50 килобайт/с на каждый поток, а то и меньше.
Ооочень редко поднимается максимум до 70 килобайт/с на каждый поток.
Единственное, что при использовании их проги заливки Depositfiles Filemanager можно запускать одновременно в 10 потоков и идти отдыхать (и то с постоянными перебоями сервиса не всегда заливается). :(

И это при наличии скорости обратки от прова 54 мегабита!
Ёлки, на рапиду каждый поток идёт спокойно по 240 килобайт/с...

Обращался в суппорт с другим вопросом, но параллельно сделал замечание о скорости. На другой вопрос ответили. О скорости просто промолчали.

По FTP льет нормально. До 2 Мb/s у меня

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

sirko я лью с помощью их аплоадера, скорость отдачи 2 мегабита, скорость была хорошая (180-230 кб/с) до сегодня, а сейчас и не заливает нормально, каких-то 3 гига уже почти целый день заливаю :(

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

В последнее время скорость падает до нуля... Сегодня даже заливать ничего не стал - нервы надо беречь :)

S0
На сайте с 11.07.2009
118

кто поделиться инфой как сейчас с депа деньги снимать, запрос 4 дня висит

M7
На сайте с 28.10.2009
61
Seo0:
кто поделиться инфой как сейчас с депа деньги снимать, запрос 4 дня висит

Я последний раз запросил во вторник и деньги упали буквально через 2 часа. У меня другая проблема: Я отправил запрос на перевод меня на тариф Exclusive, но прошла неделя и на мой тикет нет ответа. Я уже написал запрос на affiliate [at] halileo.com и создал новый тикет на английском результат - ноль! Кому последний раз отвечали на тикеты в разделе Бонус-программы?

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
maximus74:
Я последний раз запросил во вторник и деньги упали буквально через 2 часа. У меня другая проблема: Я отправил запрос на перевод меня на тариф Exclusive, но прошла неделя и на мой тикет нет ответа. Я уже написал запрос на affiliate [at] halileo.com и создал новый тикет на английском результат - ноль! Кому последний раз отвечали на тикеты в разделе Бонус-программы?

Попробуй в аську стукнуть!

B
На сайте с 02.05.2007
240

вряд ли бонус программа отвечает в выходные, я по аське смотрю - когда она оффлайн, а оффлайн в воскресенье точно, зато в понедельник с раннего утра приходит ответ на пятничный тикет

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Сегодня заказал выплату 53 бакса, скинули на кипер в течении 3ех часов.

DF
На сайте с 02.08.2009
29

Не знаю не оффтопик ли, но у депа увидел фишку:

Компания Halileo совместно с DepositFiles предоставляет Вам возможность сделать оригинальный и полезный подарок своим друзьям и знакомым!

Как зарегистрированный пользователь нашего сервиса, Вы получаете персональный код купона, действительный в течение месяца, который предоставит любому из Ваших друзей скидку 10% на GOLD аккаунты DepositFiles с периодом действия 6 месяцев и 1 год.

Использовать купон просто: достаточно ввести его на странице покупки GOLD-аккаунта и после того, как цены пересчитаются, приобрести аккаунт.

Ваш купон: 43thdxqswsh5bhkxs6bcynlakmva8umw

Действителен до: 2010-02-19 08:24:25

Так что кому надо голды со скидкой от производителя - милости просим.

ФО с по прежнему работающей партнеркой (http://borncash.com/?ref=13179) Еще один ФО с работающей партнеркой (http://hotshare.biz/partner/?PHPSESUD=AD92E87C1DE030D51CEF3EF24419F8E3) Фотохостинг с оплатой показов. $2.6 за 1000. (http://www.imageporter.com/free2231.html)
V1
На сайте с 06.09.2009
19

А я вот что скажу Вам господа, желающие приобрести GOLD со скидочкой. Мало того что Вы приобретаете GOLD со скидкой в 10%, но так же я возвращаю Вам пол суммы, являющейся скидкой. Т.е. фактически Вы получите скидку в 15%. Всё что Вам нужно лишь воспользоваться этим купоном:

Ваш купон: 1ewvrwfs6efsa43ddngkopbsl095qbmq

Действителен до: 2010-02-19 10:22:32

и оплатив его связаться со мной либо здесь либо в мыло vvalewich@mail.ru

P.S. Не забываем что GOLDы приобретаем либо на 6 месяцев либо на год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий