DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

T2
На сайте с 03.04.2009
7

извиняюсь за вопрос, но из какого места аккаунта можно попасть на страницу с информацией о тарифах и их выбором?

02
На сайте с 19.02.2009
42
tina2009:
извиняюсь за вопрос, но из какого места аккаунта можно попасть на страницу с информацией о тарифах и их выбором?

СВЕРХУ ЖМЕШЬ НА ССЫЛКУ "заработать" и там примерно в середине страницы будет надпись "Все тарифы Бонус Программы Halileo" кликай на неё.

mower
На сайте с 01.12.2009
63
maximus74:
Подскажите пожалуйста, на тарифе Эксклюзив оплачиваются ли закачки из России или только из США и Европы?

Тариф Exclusive

Оплата 1000 уникальных скачиваний Страны, скачивания из которых оплачиваются в тарифе

$20 США

$15 Германия, Испания, Великобритания, Франция, Италия, Португалия, Нидерланды, Бельгия, Канада

нету россии

[Удален]

Вчера около 18:00 по Москве статистика встала. Начала считать только сегодняшние закачки. Мне одному так свезло?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Она не встала, просто посчитало все только ночью, вчера 8.75$ а позавчера 7.15$ все норм считало

[Удален]

Мне только что накинули к вчерашней статистике процентов 30. Хотя сегодняшняя уже считала нормально. Проверил во вкладке /Мои файлы/ последний файл (залитый вчера) скачали 6 раз, но в статистике (Пофайлово) это никак не отражено - ни во вчерашней, ни в сегодняшней.

Или там неоплачиваемые закачки тоже показывают? Тогда все нормально

B
На сайте с 02.05.2007
240
P_I_M_P:
Мне только что накинули к вчерашней статистике процентов 30. Хотя сегодняшняя уже считала нормально. Проверил во вкладке /Мои файлы/ последний файл (залитый вчера) скачали 6 раз, но в статистике (Пофайлово) это никак не отражено - ни во вчерашней, ни в сегодняшней.
Или там неоплачиваемые закачки тоже показывают? Тогда все нормально

в файлах все скачивания показываются из всех стран и т.п.

S0
На сайте с 11.07.2009
118

не могу понять неужили для такого монстра ФХ бизнеса так трудно исправить счетчик и обновлять по правилам указанным самим же хостингом

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

:) вот человек понимает что монстр фо а понять что в реал тайм если отсчитывать стату то резкая нагрузка на сервы... все не по децки тормазило пока стата раз в 20 минут обнавлялась... мне кажется они сделали отмену приорететом подсчет статистики при повышении нагрузки... помоему стало меньше тормозить с заливкой

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
[Удален]
HeavyHell:
помоему стало меньше тормозить с заливкой

Да, это логично, про снижение нагрузки на серваки. Но! У меня страница статистики стала обновляться по несколько минут(!). Раньше куда бережнее относилась к нервам. 😒

P_I_M_P добавил 25.01.2010 в 12:25

Надеюсь, это временный глюк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий