DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
balueff:
работают во всю,
http://www.couponchief.com/depositfiles и еще встречал, когда на Дримхост купон искал,

у меня на буржуйском акке две продажи по полгода, русские ни в какую не берут, да это и понятно тут все СМС платят, варяд ли кто на полгода купит

малодец, помагаем продать Примаки для Депо, ☝ а нам проценты 🚬

MM
На сайте с 04.05.2009
41
Easti:
это уже просто достало... ни кого ни к чему не призываю, но сам сегодня просто не стал ничего постить, анализирую на какой фо лучше уйти, на рутраф ссылки еще ладно, не приоритетные, можно и отзеркаливать, а вот с буржунетом буду подвязывать работать через депо, сил просто ни каких, залить вообще возможности ни какой, удаленка срабатывает через раз, да и то только под утро и до полудня, по фтп то место закончилось, то не переносится, то еще какая напасть, ну не лить же все через браузер, и прыгающая оплата конечно "награда" за таки "приятные" мучения с загрузкой.
Такой монстр как депо давно уже мог бы все разрулить, думаю они могут себе позволить и нормальных программеров и дополнительные серваки, раз не делают ни чего столько месяцев значит выгодно или просто плевать - работает ну и ладно....

Приезжайте к нам в Простоквашино, ну т.е на матрицу переходи. :)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Lankorn:
С воскресенья стало ещё хуже засчитываться чем было :( уже надоело, столько сил и вреени вкладываешь, а заработок все меньше и меньше 😡

да все порядке с Депо , закачки как всегда, просто скачивают не зачитанные страны,

вот я видел на одном Польском форуме линки Депозита, на этом форуме 85 % посетители из польши, ☝ Оплачиваемых странах нет же Польши 😆

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

don583 Я знаю о чем говорю. Засчитывает не как всегда, до 21 декабря я зарабатывал в разы больше чем сейчас, базу не менял, а даже добавил некоторыми буржускими сайтами, работаю больше, а заработок меньше, и не у меня одного такое, и даже если бы было так что только у меня, то я б в рейтинге уже скатился на н-ое место ибо заработок мал.

L
На сайте с 14.05.2009
22
Lankorn:
don583 Я знаю о чем говорю. Засчитывает не как всегда, до 21 декабря я зарабатывал в разы больше чем сейчас, базу не менял, а даже добавил некоторыми буржускими сайтами, работаю больше, а заработок меньше, и не у меня одного такое, и даже если бы было так что только у меня, то я б в рейтинге уже скатился на н-ое место ибо заработок мал.

U menea tochino takaia je fignea.

esten
На сайте с 10.07.2009
39

Присоеденяясь ко всеобщему негодованию,хотел задать слудующий вопрос:

Нашёл в интернете рапидгет сливаю через него файлы в свой акк,не опасно ли это?Может ли владелец данного сервиса попалить мой логин и пароль?

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
R
На сайте с 08.07.2009
48

Огромный плюс депа, если можно так выразиться - абузоустойчивость. 2 ссылки шаринг и деп, на след. день после размещения шаринг сообщит об удалении деповские целы.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

revellies Не согласен, на депе мне кажется даже не читают абузы, а сразу бахают файлы как только пришла любая жалоба.

E
На сайте с 08.12.2009
4
mr-maker:
Приезжайте к нам в Простоквашино, ну т.е на матрицу переходи. :)

Уже собираю вещи.. думаю, что в дорогу взять 😂

revellies:
Огромный плюс депа, если можно так выразиться - абузоустойчивость. 2 ссылки шаринг и деп, на след. день после размещения шаринг сообщит об удалении деповские целы.

Есть такое, это то и пугает в переходе на матрицу...

Lankorn:
revellies Не согласен, на депе мне кажется даже не читают абузы, а сразу бахают файлы как только пришла любая жалоба.

Думаю, обузы примерно так же обрабатываются, как и вопросы в техподдержку (именно, что не читаются, но рассматриваются по прошествии хх.хх времени :) ), потому и живут ссылки на депо все же дольше, я тоже как то проверял, в очередной раз собираясь убегать с депо... весь материал на матрице пришлось обновлять ссылки, на депо процентов 10 только....

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

ФТП опять файлы не отдаёт с утра... ><

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий