DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

Я над тобой поражаюсь... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? "Второй вариант - мне матрица присылает ЛЮБУЮ НАСТОЯЩУЮ абузу от спец контор (которые занимаются этим по найму различных студий) и всталяет туда указанные мной ссылки"

Ладно бы они оставили файлы на ХДД, а с твоего аккаунта потерли... тогда я вижу некоторый смысл, а так ЗАЧЕМ? Ведь с них ПОКУПАЮТ ПРИМАКИ! Ты хочешь сказать, что ФО СОЗНАТЕЛЬНО ЛИШАЮТ СЕБЯ ПРИБЫЛИ?

Нет, блин, порой ты себя как 7-летний ведешь...

-= Under Construction =-
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А сегодня в акке:

Уважаемый Вебмастер!
Сегодня с 2 до 6 часов по центральноевропейкому времени осуществлялся переезд сервиса на новые скрипты, в связи с чем на полтора-два часа попеременно для разных стран и подсетей сервис был полностью недоступен, чем и вызвано уменьшение показателей статистики за сегодняшние сутки. Обсчет статистики за 29 число полностью завершен и все данные сохранены. Изменения скриптов улучшат работу сервиса и добавят новые возможности.

Приносим извинения за временные неудобства и будем благодарны Вам за отзывы об обновленном дизайне и сервисе.

так что БЕЗ ПАНИКИ

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Без паники, но на доходе лично у меня отразилось серьезно

зы Спешиал для считающих меня супер защитником депа

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А я буду оценивать после пересчета статы за сутки... спад есть, но какой - прогнозировать не буду...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
FedorD
Я над тобой поражаюсь... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? "Второй вариант - мне матрица присылает ЛЮБУЮ НАСТОЯЩУЮ абузу от спец контор (которые занимаются этим по найму различных студий) и всталяет туда указанные мной ссылки"

Ладно бы они оставили файлы на ХДД, а с твоего аккаунта потерли... тогда я вижу некоторый смысл, а так ЗАЧЕМ? Ведь с них ПОКУПАЮТ ПРИМАКИ! Ты хочешь сказать, что ФО СОЗНАТЕЛЬНО ЛИШАЮТ СЕБЯ ПРИБЫЛИ?

ФО выбрали для себя меньшее из зол. Вместо точеных ударов, они используют "ковровую бомбардировку". Видимо дешевле содержать неквалифицированного работника для автоматической работы и убивать часть покупок, чем разгребать абузы. Ну это как говорится их дело.

FedorD добавил 30.10.2009 в 17:37

dduubb:
Народ ну вы блин даете. Ну потерли у вас файлы. И вы считаете что обменник не прав. А вы такие праведники слямзили эти файлы у хозяев и разводите демагогии о том какие плохие партнерки. При чем тут абузы или у вас есть права на эти файлы. Не гоните пургу товарищи ))

Ещё один правозащитник... В каждом топике, когда речь и потираниях заходит появляется правозащитник и начинает толкать абсолютно бессмысленные вещи. Вам сказать больше нечего? Тогда помолчите лучше.

FedorD добавил 30.10.2009 в 17:41

1nSane:
FedorD
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ?

Я имел в виду - зачем мне письма им писать - отмаз на поверхности лежит. Или в настоящую абузу вставляют мои ссылки или на все ссылки высылают настоящую абузу. Автор письма посрамлён. Правду так никто и не узнает. Ладно, теперь я тоже начну кидаться на всех жалобщиков. Легко обсуждать удаления файлов или ещё какие прелести, когда это тебя не касается.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

За Вчера стату хорошо пересчитали вышло почти столько же как и всегда, а вот сегодня в 2.5 раза меньше, но если и будет пересчет то он ничего не даст т.к. сервис заработал только около 6 часов утра, вчера стата просто стояла но скачать можно было, а сегодня ничего нельзя было до 6 утра скачать и залить

B
На сайте с 02.05.2007
240
1nSane:
А сегодня в акке:
так что БЕЗ ПАНИКИ

это типа проблемы с ФТП исчезнут? :)

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Лично я сомневаюсь.... от изменения интерфейса фтп не заработает стабильнее ИМХО

D
На сайте с 05.09.2009
11

FedorD,

Я Вам рот не затыкал, и при чем тут правозащитник. Сами же заведомо не свой контент размещаете а потом начинаете ныть что его удалили по абузе. Я такой же постер как и вы и не ною каждый раз когда у меня трут файлы ибо я не имею никаких основания для предъявления каких либо требований на эти файлы.

И может хватит разводить флуд на тему прав на тот или иной контент.

S
На сайте с 17.09.2009
43
kras26:
За Вчера стату хорошо пересчитали вышло почти столько же как и всегда

тоже пересчётом остался доволен, получилось как всегда, даже на 1,5$ больше

seedmain добавил 30.10.2009 в 21:37

FedorD:
Вот только скажите напоследок - сделал я 33 скачки с каждой купили на 33$ примак. С чего мне больше 40$ накапает? На матрице мне накапает 300$. А тут с чего?
Я действительно понять хочу. Один защитник всех ФО, теоретик в каждой теме ходит за мной следом и поучает. Другие минусов наставили... Может я что-то упустил - как с продаж на 1000$ и минимуме скачек может ОБЯЗАТЕЛЬНО выйти больше 40$ з.п.?

В этом случае, конечно не получится >40, но ведь и ратио "сказочное" (100:100).

Для такого случая действительно лучше работать с другими ФО. А вообще суппорт на ДЕПе очень общительный и есть индивидуальные тарифы, которые можно обсудить. Просто я с таким не сталкивался пока, судя по призовому коэф. покупок у меня не так уж и много, на ВИПе и Монстре это подтверждается.

Качественные, дешёвые shared , VDS и сервера (http://ihc.com.ua/?ref=22843) Кредиты webmoney (http://fastlend.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий