- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вот смотрю шас, у фтп мало сервера для выбора
ftpupload2.depositfiles.com 22%
ftpupload4.depositfiles.com 26%
ftpupload3.depositfiles.com 33%
ftpupload5.depositfiles.com 35%
ftpupload.depositfiles.com 35%
так в будни с FTP все отлично, по-моему и скорость на ftpupload.depositfiles.com возрfсла, я проверяю по нему выходные :), когда переносится долго - на этот аплоадится 20 кб/сек, сейчас под 300 и не жужжит
balueff добавил 03.03.2010 в 15:34
В день, когда меня забанили, единовременно удалили около 7-8% всех файлов.
ты б внимательно посмотрел, какие именно файлы удалили, может, там слишком активный копираст попался и сейчас уже не о выплатах в отношении тебя думают
странно что открыли акк и удалили не все файлы, получается, правил Депозита как бы не нарушал, и аккаунт, как я понимаю, не залочен
Деньги должны вернуть,человек своё время тратил....зажать хотят видимо
Как то мне один человек говорил лучше иметь несколько акков по 100 USD , чем 1 с тысячами,ибо депозит сразу найдет к чему придратца и забанить ыыы
ну, несколько акков лучше иметь не поэтому :)
а по поводу времени - у кого трут файлы - тоже время тратят, но их же трут
balueff Можно написать скрипт по сбору ссылок с депозита или другого ФО в одной или несколько темах, а потом по ссылкам абузить файлы, скорее это конкуренты, а не правообладатели.. хотя могу и ошибаться.
ну странна сама ситуация, если бы хотели зажать - закрыли бы акк наверное, а так - даже не все файлы удалили, какие-то 7-8%
Жаль что польша не чходит в зону Европы на депозите.
Да, Деп похоже скамится с космической скоростью! Лично я раньше был на стороне Депа, и зарабатывал относительно неплохо, но сейчас с начислениями бабла что-то нереальное творится! А тут еще и банят людей из-за абуз! Нет уж, нет уж, на фиг, на фиг!
млииин мы обсуждаем о проблемах работы Депо,
scorro я считаю что это ты виноват, если столько жалоб, надо было правилно работать
scorro я считаю что это ты виноват, если столько жалоб, надо было правилно работать
Полгода работал правильно, а тут - бац! и неправильно стал.
Я же не отказываюсь от того, что акк забит контентом не самого белого происхождения, однако, до какого-то момента все были счастливы и довольны друг другом, а потом внезапно и без предупреждений я столкнулся с ситуацией, которую саппорт отказывается комментировать. Мне кажется, что это вполне под проблемы работы с депозитфайлз гораздо больше, чем то, с какой скоростью обновляется бабло в аккаунте.
Ну ну. Расскажи человеку который зарабатывает больше $ 1000 в месяц на ФО, как правильно работать.:D