- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так что думаю, проблема не в шаблоне
И в нем тоже.
Сами тексты писались (на главную) с 0 - рерайт был очень хорошим, - мы все это проверяли сами - очень дотошно.
Все верно! Однозначно убрать новости и сменить дизайн. По поводу текстов - не совсем уверен, что это нужно.
Большое спасибо Вам за информирование, нам необходима такая помощь от Вас.
Сами тексты писались (на главную) с 0 - рерайт был очень хорошим, - мы все это проверяли сами - очень дотошно.
На главной поменял не потому что текст плохой (текст хороший), а просто он уже "засвечен" на старом домене.
Я имею ввиду, что проблема может быть в самих объявлениях (не новости и статьи), видимо роботу могло не понравиться, что их много. Или еще что-то.
Я имею ввиду, что проблема может быть в самих объявлениях (не новости и статьи), видимо роботу могло не понравиться, что их много. Или еще что-то.
Банить на ходу за такое - имхо, нереально. Больше на стук похоже.
_alk0g0lik_, Новый контент (название товара + адреса) проверяли для каждого текста НА ЛЕТУ при создании сайта по 5-словному шинглу (по Yandex XML и по ранее созданным базам). При совпадении - тексты сразу-же менялись. Для Яндекса нет разницы что это за тексты - адреса, товары, или что-то ещё. То есть контент фильтруется только по уникальности, ну и по читаемости (доры). Поэтому, могу дать 99% процентов на то, что дело НЕ в контенте.
У меня уже был печальный опыт связи с говно-контентом, поэтому этому мы уделили ОГРОМНОЕ внимание.
Поэтому, могу дать 99% процентов на то, что дело НЕ в контенте.
Тогда новый сайт куда я все перенес, не должен вылететь из индекса, если вообще туда попадет. Будем надеяться.
Банить на ходу за такое - имхо, нереально. Больше на стук похоже.
Возможно. Только на что стучать? Сайт белый, исходящих ссылок нет.
Тогда новый сайт куда я все перенес, не должен вылететь из индекса, если вообще туда попадет. Будем надеяться.
Возможно. Только на что стучать? Сайт белый, исходящих ссылок нет.
Завистников много, есть люди которые развлекаются и палят сетки. Так сказать конкурентов убирают.
Завистников много, есть люди которые развлекаются и палят сетки. Так сказать конкурентов убирают.
В том то и дело, что это не сетка, просто обычный сайт, отдельно стоящий, вообще без внешних ссылок. Банить-то по стуку не за что.
В том то и дело, что это не сетка, просто обычный сайт, отдельно стоящий, вообще без внешних ссылок. Банить-то по стуку не за что.
Это может быть вызвано неуникальностью информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.
Или Вы правда считаете, что банить не за что?
Или Вы хотите сказать, что незачем стучать?
Уважаемые друзья! 21 августа - благодаря бдительности нашего клиента (с форума) - был пресечен случай мошенничества. Клиент, оставил в этом топике свои координаты для заказа сайтов. Мошенник зарегистрировал номер ICQ (в поле ника вбил мой ник на форуме) - и от моего лица предложил изготовить сайты. Благо, клиент уже оставил предоплату, поэтому, сразу же связался с нами. Мошенник предлагал в качестве оплаты Я-деньги.
Пожалуйста, будьте бдительны! Мы никогда:
- не берем оплату за установку.
- не берем оплату за дизайн-макет (отдельно от сайта)
- наш кошелек имеет персональный аттестат с 2006 года и BL выше 180.
- всегда переводите деньги с кодом протекции. Протекцию отсылать только в личку.
- каждый раз как вы в чем то сомневаетесь, пишите в личку.
- все свои желания (по сайтам) и координаты отсылайте только в личку.
- ICQ: 17711(ноль)(ноль)71- и только с этого номера я веду переписку с клиентами.
Большое спасибо Вам за бдительность!
Да да, это всё так и было.