- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Друзья, до 2 августа меня не будет в сети...Сегодняшние заказы, что пришли в личку приняты.
Есть 2 готовых авто-сайта, и 3 сайта строительных материалов. Можем принимать на них заказы...Установка и оплата - 2 августа. Спасибо.
Пока Владимир в отъезде, хочу обсудить один момент с N_MONax, как с разработчиком.
Сейчас добавил 3 сайта в сапу на пробу. Ее робот увидел 120-160 страниц.
Что не удивительно, т.к. категорий 8-9, товаров на страницу 10.
Итого, простыми подсчетами получаем, что при 1000 товарах в базе и 9 категориях с выводом по 10 на страницу, мы имеем 90+(1000-90)/10 ~ всего 180 страниц УВ3. Как из этого получится 1400-2200 ума не приложу (в индексе конечно будет, но не в сапе).
Переменной отвечающей за кол-во товаров на странице в конфиге не нашел.
j.KS, они оба отдыхают)))
Пока Владимир в отъезде, хочу обсудить один момент с N_MONax, как с разработчиком.
Итого, простыми подсчетами получаем, что при 1000 товарах в базе и 9 категориях с выводом по 10 на страницу, мы имеем 90+(1000-90)/10 ~ всего 180 страниц УВ3. Как из этого получится 1400-2200 ума не приложу (в индексе конечно будет, но не в сапе).
Они обещали к началу августа обновить двиг и добавить карту сайта. Я это с ними по асе обсуждал.
Они обещали к началу августа обновить двиг и добавить карту сайта. Я это с ними по асе обсуждал.
Про карту сайта я тоже обсуждал, только спасет ли карта. Сапа видит всего 150 ссылок с УВ2, т.е. с карты. Если только лепить кучу карт по 150 ссылок с каждой. :)
По мне проще выставить максимальное кол-во товаров на странице, отдать роботу сапы, а как скушает - можно и привести сайт в человеческий вид.
Про карту сайта я тоже обсуждал, только спасет ли карта. Сапа видит всего 150 ссылок с УВ2, т.е. с карты. Если только лепить кучу карт по 150 ссылок с каждой. :)
По мне проще выставить максимальное кол-во товаров на странице, отдать роботу сапы, а как скушает - можно и привести сайт в человеческий вид.
У меня сайты на ДЛЕ, там на главную выводится 10 статей, следующие 10 внизу циферкой страницы выбираются, в итоге огромное количество статей сапа кушает. Думаю есть много разных выходов.
У меня сайты на ДЛЕ, там на главную выводится 10 статей, следующие 10 внизу циферкой страницы выбираются, в итоге огромное количество статей сапа кушает. Думаю есть много разных выходов.
Если я правильно понял, то у вас проблем и не должно быть. Постраничная навигация (циферки внизу) - это УВ2, а статьи УВ3. Также и на WP с pagenavi.
В нашем случае на 1УВ больше, т.к. на морде ничего не выводится, а только на страницах категорий.
Если я правильно понял, то у вас проблем и не должно быть. Постраничная навигация (циферки внизу) - это УВ2, а статьи УВ3. Также и на WP с pagenavi.
Верно.
В нашем случае на 1УВ больше, т.к. на морде ничего не выводится, а только на страницах категорий.
Точно. И здесь в теории можно исправить так же как в ДЛЕ или в WP с pagenavi.
Движок для сайта идет с админкой?
Могу помочь с данной проблемой, правда выглядеть это будет немного неэстетично. Хотя можно и красиво сделать.
Сама сапа увидела около 300 страниц.