- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот блин, моя первая выплата и сразу задержка. Итак сделано криво, сначало держат месяц после набора 100$, а теперь еще и второй задерживать начинают.
Гы, такая же фигня. Тоже в первый раз через Рапиду.
Пытался вывести чеком через банк - 5 раз заказывал чек, на 6-ой дождался. Приехал в банк, чек приняли, а через три дня сказали, что он просрочен, хотя еще оставалось из полугода его действия достаточно времени.
Не, с выплатами и описаниями проблем, Гугля, конечно жжет. А в остально нормальный поисковик.
PS Верните ПРы :)))))))))))
Вы не могли бы уточнить по какой причине платеж задержан больше чем на неделю? (при холде почти в месяц). Связано ли это с работой отечественного отделения?
А с чем это может быть связано ещё?😆
(GoodWin) добавил 03.07.2009 в 10:13
и адсенс туда-же... ржунимагу!
З.Ы. видимо когда гугловцы пытались купить бегун, их вирус (под названием "будукроитьбабки" из группы "отымейпартнеров") передался через рукопожатие... карантин нужен блин, пока другие не по заражались.
И очень хорошо, что им "завернули" эту покупку.;)
(GoodWin) добавил 03.07.2009 в 10:16
Дааа, целая истерика прям развернулась.
Сказали же - деньги будут, назвали ориентировочные сроки. Чего нервничать-то?
Дело не в истерике. А в обязательствах. И если их будет нарушать сам Гугл... То это вообще тогда.
(GoodWin) добавил 03.07.2009 в 10:20
Вот блин, моя первая выплата и сразу задержка. Итак сделано криво, сначало держат месяц после набора 100$, а теперь еще и второй задерживать начинают.
Именно на такие транзакции и могут быть рассчитаны подобные "акции".
(GoodWin) добавил 03.07.2009 в 10:24
Вот, расписались: http://adsense-ru.blogspot.com/2009/07/24-2009.html
umloki, дайте угадаю, вы в адсенсе менее 1 года и доход у вас менее 500 у.е в месяц?
umloki, дайте угадаю, вы в адсенсе менее 1 года и доход у вас менее 500 у.е в месяц?
рано еще вам сайт про гадания открывать - ни по одному пункту не угадали (открою секрет - некоторые люди регаются на серче спустя несколько лет, а до этого они его просто читали ;) ).
Но, все же чтобы прояснить для вас ситуацию "не нравится - иди туда-то". Скажу вам, что Адсенс для меня изначально "второстепенная система", т.е. используется "как вариант" и не является основным доходом. Но на сегодня размер этих "второстепенных доходов" достиг такого уровня, что мне неприятно, когда эту сумму пытаются закрысить, пусть и "на время". А задержка выплат - ни что иное как "одолжить без позволения на то владельца денег", а "одолжить без разрешения" в односложном варианте пишется как "украсть" - так вот мне не нравится, когда у меня воруют. Если же вас это устраивает - ваше личное дело, но не надо проводить агитацию того, что это нормально.
И выше было сказано правильно: бегун ворует как уже в порядке вещей (хотя это и не правильно и вообще не понятно как его директор спокойно по улице ходит и по выставкам), если же еще сейчас Адсенс начнет поименивать партнеров - то это значит вообще уже пора искать другие варианты "крупным преставителям контекста" в других местах, проще говоря - практически подрыв доверия сектору вообще.
З.Ы. и вот еще (сразу для тех, кто захочет втирать про "великий и могучий гугл") только не надо про то какой я букашко и "не я нужен великому гуглу, а гугель мне" - пока гугель не сделал вывод в рапиду, мой детородный орган лежал на нем не смотря на все его величие (использовал его лишь для экспериментов) - т.е. не надо переоценивать и "величие гугла"... для моей бабушки он до сих пор ничто и звать никак :) .
Продолжайте..... а то еще не насмеялся.
Только без паники, деньги будут!
Продолжайте..... а то еще не насмеялся.
Только без паники, деньги будут!
Думал кто по делу что сказал. :)
Жди... что дядя Google скажет то и будет...
Не паникуйте, Google не обманывает :)
Chessmaster, а что по-Вашему это такое?
Вам обещали заплатить за работу в определенное время (и даже объявили, что деньги уже перечислены), но денег нет.
Разве это не обман?
Парни к чему этот гон... Вы же понимаете что гугл как скажет так и будет и что бы вы тут не писали. Ну обманывает и что ? Толку вам от этих извинений, вам же деньги нужны? Официальных комментариев не будет вовремя. От того что вы здесь буквы напрягаете денежка быстрее не придет. Может лучше пойти поработать ?