24 июня Оформленный платеж.

GS
На сайте с 18.03.2007
43
Topka007:
Вот блин, моя первая выплата и сразу задержка. Итак сделано криво, сначало держат месяц после набора 100$, а теперь еще и второй задерживать начинают.

Гы, такая же фигня. Тоже в первый раз через Рапиду.

Пытался вывести чеком через банк - 5 раз заказывал чек, на 6-ой дождался. Приехал в банк, чек приняли, а через три дня сказали, что он просрочен, хотя еще оставалось из полугода его действия достаточно времени.

Не, с выплатами и описаниями проблем, Гугля, конечно жжет. А в остально нормальный поисковик.

PS Верните ПРы :)))))))))))

Семинары и тренинги для оптимизаторов (http://www.all-seminar.ru/)
[Удален]
gelous:
Вы не могли бы уточнить по какой причине платеж задержан больше чем на неделю? (при холде почти в месяц). Связано ли это с работой отечественного отделения?

А с чем это может быть связано ещё?😆

(GoodWin) добавил 03.07.2009 в 10:13

umloki:
и адсенс туда-же... ржунимагу!

З.Ы. видимо когда гугловцы пытались купить бегун, их вирус (под названием "будукроитьбабки" из группы "отымейпартнеров") передался через рукопожатие... карантин нужен блин, пока другие не по заражались.

И очень хорошо, что им "завернули" эту покупку.;)

(GoodWin) добавил 03.07.2009 в 10:16

Горож@нин:
Дааа, целая истерика прям развернулась.
Сказали же - деньги будут, назвали ориентировочные сроки. Чего нервничать-то?

Дело не в истерике. А в обязательствах. И если их будет нарушать сам Гугл... То это вообще тогда.

(GoodWin) добавил 03.07.2009 в 10:20

Topka007:
Вот блин, моя первая выплата и сразу задержка. Итак сделано криво, сначало держат месяц после набора 100$, а теперь еще и второй задерживать начинают.

Именно на такие транзакции и могут быть рассчитаны подобные "акции".

(GoodWin) добавил 03.07.2009 в 10:24

Вот, расписались: http://adsense-ru.blogspot.com/2009/07/24-2009.html

C7
На сайте с 13.09.2006
173

umloki, дайте угадаю, вы в адсенсе менее 1 года и доход у вас менее 500 у.е в месяц?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Тони
На сайте с 25.11.2008
136
C-79:
umloki, дайте угадаю, вы в адсенсе менее 1 года и доход у вас менее 500 у.е в месяц?

рано еще вам сайт про гадания открывать - ни по одному пункту не угадали (открою секрет - некоторые люди регаются на серче спустя несколько лет, а до этого они его просто читали ;) ).

Но, все же чтобы прояснить для вас ситуацию "не нравится - иди туда-то". Скажу вам, что Адсенс для меня изначально "второстепенная система", т.е. используется "как вариант" и не является основным доходом. Но на сегодня размер этих "второстепенных доходов" достиг такого уровня, что мне неприятно, когда эту сумму пытаются закрысить, пусть и "на время". А задержка выплат - ни что иное как "одолжить без позволения на то владельца денег", а "одолжить без разрешения" в односложном варианте пишется как "украсть" - так вот мне не нравится, когда у меня воруют. Если же вас это устраивает - ваше личное дело, но не надо проводить агитацию того, что это нормально.

И выше было сказано правильно: бегун ворует как уже в порядке вещей (хотя это и не правильно и вообще не понятно как его директор спокойно по улице ходит и по выставкам), если же еще сейчас Адсенс начнет поименивать партнеров - то это значит вообще уже пора искать другие варианты "крупным преставителям контекста" в других местах, проще говоря - практически подрыв доверия сектору вообще.

З.Ы. и вот еще (сразу для тех, кто захочет втирать про "великий и могучий гугл") только не надо про то какой я букашко и "не я нужен великому гуглу, а гугель мне" - пока гугель не сделал вывод в рапиду, мой детородный орган лежал на нем не смотря на все его величие (использовал его лишь для экспериментов) - т.е. не надо переоценивать и "величие гугла"... для моей бабушки он до сих пор ничто и звать никак :) .

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Продолжайте..... а то еще не насмеялся.

Только без паники, деньги будут!

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
C-79:
Продолжайте..... а то еще не насмеялся.
Только без паники, деньги будут!

Думал кто по делу что сказал. :)

S
На сайте с 03.07.2009
38

Жди... что дядя Google скажет то и будет...

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Не паникуйте, Google не обманывает :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
A
На сайте с 09.10.2008
118

Chessmaster, а что по-Вашему это такое?

Вам обещали заплатить за работу в определенное время (и даже объявили, что деньги уже перечислены), но денег нет.

Разве это не обман?

M
На сайте с 26.07.2005
108

Парни к чему этот гон... Вы же понимаете что гугл как скажет так и будет и что бы вы тут не писали. Ну обманывает и что ? Толку вам от этих извинений, вам же деньги нужны? Официальных комментариев не будет вовремя. От того что вы здесь буквы напрягаете денежка быстрее не придет. Может лучше пойти поработать ?

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий