24 июня Оформленный платеж.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
С чеками, как я помню, в первые разы задержки происходят.

Последний раз чек у меня "наличили" 4 месяца. Банк ВТБ.

Возвращаться к чекам совсем не хочется :-)

Горож@нин добавил 02.07.2009 в 13:35

Девушка сказала, что если сейчас придут деньги, раньше понедельника их не отправлят. И раньше среды почта их не получит.

Ерунда какая-то. В том и прелесть электронных переводов, что «доходят» они за часы.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Горож@нин, так придут сегодня деньги или нет в Рапиду хотя бы? Давайте еще раз позвоним в Рапиду, помучаем их 8-800-555-444-1. Мне кажется, что это Рапида что то мутит...надо их задолбать звонками, чтобы разбирались в нашей проблеме...

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Бальбос:
Мне кажется, что это Рапида что то мутит...

Не говорите ерунду.

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]
Бальбос:
Горож@нин, так придут сегодня деньги или нет в Рапиду хотя бы? Давайте еще раз позвоним в Рапиду, помучаем их 8-800-555-444-1. Мне кажется, что это Рапида что то мутит...надо их задолбать звонками, чтобы разбирались в нашей проблеме...

Набрал только что-то...

На первые длинные гудки последовал сброс, на вторые - почти сразу - ответили (назвалась Ольга). Сначала было сказано, что "про Гугл они никаких ответов не дают", но потом сразу вдруг было добавлено, что только "по прохождению платежей". Далее была спрошена "Какая у вас дата?", мой ответ: "Там одна дата и уже давно - 24 июня". Её ответ: "Нет, Гугл ещё ничего не пересылал". С явной "улыбкой" в голосе и что-то несуразное.

В общем, ерунда какая-то - голову морочат. Кто-то где-то деньги держит, и всё.

Горож@нин,

согласен, но в том-то и дело - что хоть чек и тягомотина ещё похлеще, но это персонализированный финансовый документ, а платёж в систему из-за океана для всех - это финансовый поток. На который очень много кому захочется на пару-тройку дней наложить свою лапу - вспомните, в какой стране мы живём.

Предлагаю в понедельник в случае отсутствия платежей дружно поработать по теме в своих блогах, твиттерах, сообществах, форумах и на сайтах. Пусть они тоже вспомнят, что мы живём, прежде всего, в информационном обществе.

Очень было бы хорошо в пику этих пронырам, если бы уже завтра (3 июля) все получили бы документы из РСЯ - дружно быстро заполняем и отсылаем.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Не паникуйте, задержка в пределах нормы :-)

[Удален]
Горож@нин:
Не паникуйте, задержка в пределах нормы :-)

Да, в любом случае задержки значительной быть не должно - иначе в Сети поднимется натуральный вой.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

(GoodWin), полностью с Вами согласен, надо поднимать шум. Я более чем уверен-деньги давно в Рапиде. представьте, какая может быть сумма однократная со всей России? Я думаю-минимум 1 млн. долларов США. И теперь посчитайте, если эту сумму на банковском депозите дней 7 подержать...это неплохой навар будет.

Надо давить на рапиду. Может, задолбаем не горячую линию, а непосредственно руководство Рапиды и тогда они зашевелятся?

P.S. Позавчера мне сказали, что платежи будут обработаны послезавтра.(операторша ходила куда-то и выясняла). То есть платежи по ходу уже в России, но просто тупо не обработаны. Когда я ссылался на позавчерашний разговор, сейчас в Рапиде никто ничего не может сказать по этому поводу. На мою просьбу операторше пойти и поинтересоваться повыше, теперь отвечают отказом.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Да чего народ нервный в нашем бизнесе. Сначала в "апдейтах" на каплях сидят, потом как получать бапки в ветках "бегуна" и "adsense" проливают горючие слезы, запивая таблетками.

Че так волнуетесь? Первый раз что ли? У людей побольше денег встало там, и не ноем.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Opeth:
Да чего народ нервный в нашем бизнесе. Сначала в "апдейтах" на каплях сидят, потом как получать бапки в ветках "бегуна" и "adsense" проливают горючие слезы, запивая таблетками.

Че так волнуетесь? Первый раз что ли? У людей побольше денег встало там, и не ноем.

А причем тут нытье то?

Люди хотят получить то, чо им принадлежит по праву и в установленный срок.

В данном случае с момента оформления платежа (отправки) прошло 7 дней (сейчас восьмой идет).

Из них рабочих 5 дней (шестой идет).

и при этом в рапиде говорят что раньше среды можно не ждать =))) это вообще как???

к слову на почте платежи проходят моментально, а не 2 суток =)))

СД
На сайте с 10.09.2007
39
(GoodWin):

В общем, ерунда какая-то - голову морочат. Кто-то где-то деньги держит, и всё.

Или крутит, что более естественно и правдоподобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий