- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Последний раз чек у меня "наличили" 4 месяца. Банк ВТБ.
Возвращаться к чекам совсем не хочется :-)
Горож@нин добавил 02.07.2009 в 13:35
Ерунда какая-то. В том и прелесть электронных переводов, что «доходят» они за часы.
Горож@нин, так придут сегодня деньги или нет в Рапиду хотя бы? Давайте еще раз позвоним в Рапиду, помучаем их 8-800-555-444-1. Мне кажется, что это Рапида что то мутит...надо их задолбать звонками, чтобы разбирались в нашей проблеме...
Мне кажется, что это Рапида что то мутит...
Не говорите ерунду.
Горож@нин, так придут сегодня деньги или нет в Рапиду хотя бы? Давайте еще раз позвоним в Рапиду, помучаем их 8-800-555-444-1. Мне кажется, что это Рапида что то мутит...надо их задолбать звонками, чтобы разбирались в нашей проблеме...
Набрал только что-то...
На первые длинные гудки последовал сброс, на вторые - почти сразу - ответили (назвалась Ольга). Сначала было сказано, что "про Гугл они никаких ответов не дают", но потом сразу вдруг было добавлено, что только "по прохождению платежей". Далее была спрошена "Какая у вас дата?", мой ответ: "Там одна дата и уже давно - 24 июня". Её ответ: "Нет, Гугл ещё ничего не пересылал". С явной "улыбкой" в голосе и что-то несуразное.
В общем, ерунда какая-то - голову морочат. Кто-то где-то деньги держит, и всё.
Горож@нин,
согласен, но в том-то и дело - что хоть чек и тягомотина ещё похлеще, но это персонализированный финансовый документ, а платёж в систему из-за океана для всех - это финансовый поток. На который очень много кому захочется на пару-тройку дней наложить свою лапу - вспомните, в какой стране мы живём.
Предлагаю в понедельник в случае отсутствия платежей дружно поработать по теме в своих блогах, твиттерах, сообществах, форумах и на сайтах. Пусть они тоже вспомнят, что мы живём, прежде всего, в информационном обществе.
Очень было бы хорошо в пику этих пронырам, если бы уже завтра (3 июля) все получили бы документы из РСЯ - дружно быстро заполняем и отсылаем.
Не паникуйте, задержка в пределах нормы :-)
Не паникуйте, задержка в пределах нормы :-)
Да, в любом случае задержки значительной быть не должно - иначе в Сети поднимется натуральный вой.
(GoodWin), полностью с Вами согласен, надо поднимать шум. Я более чем уверен-деньги давно в Рапиде. представьте, какая может быть сумма однократная со всей России? Я думаю-минимум 1 млн. долларов США. И теперь посчитайте, если эту сумму на банковском депозите дней 7 подержать...это неплохой навар будет.
Надо давить на рапиду. Может, задолбаем не горячую линию, а непосредственно руководство Рапиды и тогда они зашевелятся?
P.S. Позавчера мне сказали, что платежи будут обработаны послезавтра.(операторша ходила куда-то и выясняла). То есть платежи по ходу уже в России, но просто тупо не обработаны. Когда я ссылался на позавчерашний разговор, сейчас в Рапиде никто ничего не может сказать по этому поводу. На мою просьбу операторше пойти и поинтересоваться повыше, теперь отвечают отказом.
Да чего народ нервный в нашем бизнесе. Сначала в "апдейтах" на каплях сидят, потом как получать бапки в ветках "бегуна" и "adsense" проливают горючие слезы, запивая таблетками.
Че так волнуетесь? Первый раз что ли? У людей побольше денег встало там, и не ноем.
Да чего народ нервный в нашем бизнесе. Сначала в "апдейтах" на каплях сидят, потом как получать бапки в ветках "бегуна" и "adsense" проливают горючие слезы, запивая таблетками.
Че так волнуетесь? Первый раз что ли? У людей побольше денег встало там, и не ноем.
А причем тут нытье то?
Люди хотят получить то, чо им принадлежит по праву и в установленный срок.
В данном случае с момента оформления платежа (отправки) прошло 7 дней (сейчас восьмой идет).
Из них рабочих 5 дней (шестой идет).
и при этом в рапиде говорят что раньше среды можно не ждать =))) это вообще как???
к слову на почте платежи проходят моментально, а не 2 суток =)))
В общем, ерунда какая-то - голову морочат. Кто-то где-то деньги держит, и всё.
Или крутит, что более естественно и правдоподобно.