- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так вот кто платежи задерживает!
Слил Фролов адсенсу =)))
А мы все на рапиду грешили.
Куда катится мир.. а говорят, что будет еще только хуже :(
Maxim Frolov, ответь на МОЙ ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС КОНКРЕТНО: КОГДА ПРИДЕТ БАБЛО в РАПИДУ?
Бальбос, в таком тоне, я думаю, даже если вам обязаны ответить, скорее всего не соизволят.
да уж, хотелось бы КОНКРЕТНО, а то по опыту "интимных отношений" с финансовым отделом бегуна, знаем уже как "на следующей неделе" легко превращается в "через месяц".
Google все же посолиднее будет другой шарашки. Но осадок неприятный уже остался, что называется один раз облажаешься - век помнить будут.
Что вы так все переживаете не пойму. Целее деньги будут, не на месяц же задерживают. Так не нравится, есть масса других партнерок....
Дааа, целая истерика прям развернулась.
Сказали же - деньги будут, назвали ориентировочные сроки. Чего нервничать-то?
Ну-ну! Продолжайте! Ржунимагу! F5 F5 F5!
Что вы так все переживаете не пойму. Целее деньги будут, не на месяц же задерживают. Так не нравится, есть масса других партнерок....
1. нет полной уверенности что "неделя", "месяц"... и вообще нельзя быть ни в чем уверенном, кроме наличности в руках (и даже тут не на 100%).
2. "не нравится партнерка - иди в другую", "не нравится магазин - ходи в другой", "не нравится страна - езжай в другую" - ТОЧНО, млин, ЩАС ВОТ ТОЛЬКО ВАШЕГО СОВЕТА ЖДАЛ.
А мне НРАВИТСЯ ЭТА ПАРТНЕРКА, но это вовсе не значит, что я буду радоваться ее косякам. А знаете, что мне не нравится ? - вот такие вот клоуны, которые "очень умные" и могут конструктивно посоветовать... еще мне кажется что их в лабораториях клонируют.
Специально для вас проведу аналогию (чтобы вы поняли на кого вы похожи). Вот у вас есть девушка - у вас с ней отношения. Но вот однажды, идя к вам, она задержалась... вы решили пойти ей на встречу и видите, что она встретила какого-то "старого друга" и мило с ним общается, забыв про вас. теперь внимание:
Ваши варианты действий: вы продолжаете молча смотреть и ждать пока она закончит беседу с этим милым мч, мило улыбаясь ему и хихикая на тупые шутки (сами понимаете чей тип поведения ?); либо молча (вы таки признались себе, что вам это не нравится, но высказать - не ваш конек) уходите и рвете все отношения (без комментариев).
Что делает нормальный парень: подходит, сухо здоровается и напоминает этой.... хм... дэвушке, что "долгая беседа с другом" в планы не входила... потом, в последствие, проводится беседа по теме ее косяка и она, если нормальная любящая девушка, соглашается "загладить вину".
...
Так вот: парнерка мне нравится; мне не нравятся люди, которые лажаются и портят мое отношение к этой партнерке; а еще больше мне не нравятся терпилы, которые кроме прочего, призывают и других стать молчаливыми терпилами.
🚬