24 июня Оформленный платеж.

P
На сайте с 26.10.2007
90

Так вот кто платежи задерживает!

Слил Фролов адсенсу =)))

А мы все на рапиду грешили.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Куда катится мир.. а говорят, что будет еще только хуже :(

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Б
На сайте с 19.02.2009
25

Maxim Frolov, ответь на МОЙ ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС КОНКРЕТНО: КОГДА ПРИДЕТ БАБЛО в РАПИДУ?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Бальбос, в таком тоне, я думаю, даже если вам обязаны ответить, скорее всего не соизволят.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

да уж, хотелось бы КОНКРЕТНО, а то по опыту "интимных отношений" с финансовым отделом бегуна, знаем уже как "на следующей неделе" легко превращается в "через месяц".

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Google все же посолиднее будет другой шарашки. Но осадок неприятный уже остался, что называется один раз облажаешься - век помнить будут.

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Что вы так все переживаете не пойму. Целее деньги будут, не на месяц же задерживают. Так не нравится, есть масса других партнерок....

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Дааа, целая истерика прям развернулась.

Сказали же - деньги будут, назвали ориентировочные сроки. Чего нервничать-то?

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Ну-ну! Продолжайте! Ржунимагу! F5 F5 F5!

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
C-79:
Что вы так все переживаете не пойму. Целее деньги будут, не на месяц же задерживают. Так не нравится, есть масса других партнерок....

1. нет полной уверенности что "неделя", "месяц"... и вообще нельзя быть ни в чем уверенном, кроме наличности в руках (и даже тут не на 100%).

2. "не нравится партнерка - иди в другую", "не нравится магазин - ходи в другой", "не нравится страна - езжай в другую" - ТОЧНО, млин, ЩАС ВОТ ТОЛЬКО ВАШЕГО СОВЕТА ЖДАЛ.

А мне НРАВИТСЯ ЭТА ПАРТНЕРКА, но это вовсе не значит, что я буду радоваться ее косякам. А знаете, что мне не нравится ? - вот такие вот клоуны, которые "очень умные" и могут конструктивно посоветовать... еще мне кажется что их в лабораториях клонируют.

Специально для вас проведу аналогию (чтобы вы поняли на кого вы похожи). Вот у вас есть девушка - у вас с ней отношения. Но вот однажды, идя к вам, она задержалась... вы решили пойти ей на встречу и видите, что она встретила какого-то "старого друга" и мило с ним общается, забыв про вас. теперь внимание:

Ваши варианты действий: вы продолжаете молча смотреть и ждать пока она закончит беседу с этим милым мч, мило улыбаясь ему и хихикая на тупые шутки (сами понимаете чей тип поведения ?); либо молча (вы таки признались себе, что вам это не нравится, но высказать - не ваш конек) уходите и рвете все отношения (без комментариев).

Что делает нормальный парень: подходит, сухо здоровается и напоминает этой.... хм... дэвушке, что "долгая беседа с другом" в планы не входила... потом, в последствие, проводится беседа по теме ее косяка и она, если нормальная любящая девушка, соглашается "загладить вину".

...

Так вот: парнерка мне нравится; мне не нравятся люди, которые лажаются и портят мое отношение к этой партнерке; а еще больше мне не нравятся терпилы, которые кроме прочего, призывают и других стать молчаливыми терпилами.

🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий