24 июня Оформленный платеж.

nou
На сайте с 03.03.2007
64
nou
Бальбос:
звонил сейчас в рапиду-денег еще нет. как я понимаю, 9 июля гугл только отправил деньги, поэтому с 9 июля еще ждать 2-4 дня, пока деньги поступят в рапиду

Они их как отправляют? курьером на велосипеде? Между банками деньги идут в течении дня. Утром отправили -> после обеда получили.

[Удален]
nou:
Они их как отправляют? курьером на велосипеде? Между банками деньги идут в течении дня. Утром отправили -> после обеда получили.

А рапиде еще переводы сделать уже непосредственно до получателей?

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
А рапиде еще переводы сделать уже непосредственно до получателей?

Ну это же электронная система, там переводы должны занимать несколько часов.

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
Горож@нин:
Ну это же электронная система, там переводы должны занимать несколько часов.

Должны, но не забывайте в какой стране мы живем.

Всем остальным по поводу терпения и шума.

Есть две разные вещи: безответность и терпеливость. Не надо путать одну с другой. Один мудрец сказал: "Будь терпеливым и увидишь как мимо тебя пронесут труп твоего врага". Много раз убеждался что так оно и будет. А еще есть мнение про то, что "надо подставить другую щеку". Вот с этим я уже не согласен. Так что повторюсь еще раз. Можете сделать - сделайте. Чувствуете в себе силы подать в суд на Гугл и выиграть его - подайте, а не говорите что вот в пендосии так сделали и поэтому мы будем сеять панику на форуме. И не надо говорить, что все кто не кричал защитники Гугла. Я его не защищал. Просто за многолетнюю работу с ним не было ни одного раза что бы он кинул. Технические проблемы бывают, но не более. И пусть первым бросит в него камень тот кто сам без греха. А то тут все такие умные и сведущие в процессе собрались. "Деньги крутят", "гугл нас кинуть собирается", "российское отделение разогнать нужно", "деньги за один день переводятся". Такое впечатление что все кто так говорил: работают в бухгалтерии гугла, читали все документы связанные с пересылкой денег и знают как это делается в данном конкретном случае, абсолютно точно знают что случилось и уж конечно знают кто виноват. И главное знают как с этим нужно бороться. А если окажеться что виновата наша налоговая или, что скорее всего, служба валютного контроля? Будете призывать к свержению власти?

В общем призываю всех к тому, что бы прежде чем говорить немного подумать. И давайте все таки уважать друг друга, а не приклеивать сходу всем ярлыки если позиция другого человека отличается от вашей.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

nou, Вы не совсем правы. Смотрите. Нажмите на сумму где "оформленный платеж" в аккаунте гугла-и там, в аккаунте написано, что бабос идет в россию в течение 2-4 дней. я не с потолка взял 2-4 дня.

в чем я не прав? минимум раньше 2 дня проходило с момента даты "оформленный платеж" и момента когда я звонил в рапиду и мне подтверждали, что платеж пришел. минимум 2 дня

LS
На сайте с 21.12.2005
119
MSV2:
LionS, скажите, а куда вам письмо пришло. Мне вот ничего не приходило. Гугл как то выборочно оповещает или как ???

На адрес электронной почты пришло. А получил письмо, потому что подписался в группу Google "Inside AdSense (Россия)". Подробности по группе на странице http://groups.google.com/group/inside-adsense-ru

Ещё смотрите здесь: http://adsense-ru.blogspot.com/2009/07/blog-post.html

P
На сайте с 01.07.2006
71

думаю, что во вторник уже в почтовом ящике будет лежать извещение о прибытии перевода, если всё будет хорошо )

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100

Все хорошо уже не будет, т.к. извещение должно было лежать еще 28 июня :0))

[Удален]
mox:
Есть две разные вещи: безответность и терпеливость. Не надо путать одну с другой. Один мудрец сказал: "Будь терпеливым и увидишь как мимо тебя пронесут труп твоего врага".

В общем призываю всех к тому, что бы прежде чем говорить немного подумать. И давайте все таки уважать друг друга, а не приклеивать сходу всем ярлыки если позиция другого человека отличается от вашей.

Слушайте, любезнейший, хватит тут уже неуместных проповедей. Времена мудрецов давно прошли. И если есть юридические нормы, то их нужно выполнять. Они существуют не ради своего написания, а ради предсказуемости между субъектами права и юридических, а также финансовых действий.

Мы их уважаем - не злоупотребляем, всё аккуратно, вовремя гасим нерелевант. Теперь пусть они тоже уважают нас.

nou
На сайте с 03.03.2007
64
nou
Бальбос:
nou, Вы не совсем правы. Смотрите. Нажмите на сумму где "оформленный платеж" в аккаунте гугла-и там, в аккаунте написано, что бабос идет в россию в течение 2-4 дней. я не с потолка взял 2-4 дня.

в чем я не прав? минимум раньше 2 дня проходило с момента даты "оформленный платеж" и момента когда я звонил в рапиду и мне подтверждали, что платеж пришел. минимум 2 дня

Бальбос, да понятно, что написано.

Лично я не один раз переводил и получал переводы из-за рубежа в долларах. Как на физ лицо, так и на организацию. Идет все очень быстро. И на почте мы получаем "электронный платеж" который идет несколько часов.

Как правило в крупных компаниях время на согласования перевода (питцот подписей) занимает в 10 раз больше времени чем идет этот перевод.

nou добавил 09.07.2009 в 13:01

Я вообще, к тому это все, что не надо говорить, что нам деньги ждать еще "3-4" дня из-за того, что переводы долго идут, сначала от гугла патом от Рапиды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий