- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
звонил сейчас в рапиду-денег еще нет. как я понимаю, 9 июля гугл только отправил деньги, поэтому с 9 июля еще ждать 2-4 дня, пока деньги поступят в рапиду
Они их как отправляют? курьером на велосипеде? Между банками деньги идут в течении дня. Утром отправили -> после обеда получили.
Они их как отправляют? курьером на велосипеде? Между банками деньги идут в течении дня. Утром отправили -> после обеда получили.
А рапиде еще переводы сделать уже непосредственно до получателей?
Ну это же электронная система, там переводы должны занимать несколько часов.
Ну это же электронная система, там переводы должны занимать несколько часов.
Должны, но не забывайте в какой стране мы живем.
Всем остальным по поводу терпения и шума.
Есть две разные вещи: безответность и терпеливость. Не надо путать одну с другой. Один мудрец сказал: "Будь терпеливым и увидишь как мимо тебя пронесут труп твоего врага". Много раз убеждался что так оно и будет. А еще есть мнение про то, что "надо подставить другую щеку". Вот с этим я уже не согласен. Так что повторюсь еще раз. Можете сделать - сделайте. Чувствуете в себе силы подать в суд на Гугл и выиграть его - подайте, а не говорите что вот в пендосии так сделали и поэтому мы будем сеять панику на форуме. И не надо говорить, что все кто не кричал защитники Гугла. Я его не защищал. Просто за многолетнюю работу с ним не было ни одного раза что бы он кинул. Технические проблемы бывают, но не более. И пусть первым бросит в него камень тот кто сам без греха. А то тут все такие умные и сведущие в процессе собрались. "Деньги крутят", "гугл нас кинуть собирается", "российское отделение разогнать нужно", "деньги за один день переводятся". Такое впечатление что все кто так говорил: работают в бухгалтерии гугла, читали все документы связанные с пересылкой денег и знают как это делается в данном конкретном случае, абсолютно точно знают что случилось и уж конечно знают кто виноват. И главное знают как с этим нужно бороться. А если окажеться что виновата наша налоговая или, что скорее всего, служба валютного контроля? Будете призывать к свержению власти?
В общем призываю всех к тому, что бы прежде чем говорить немного подумать. И давайте все таки уважать друг друга, а не приклеивать сходу всем ярлыки если позиция другого человека отличается от вашей.
nou, Вы не совсем правы. Смотрите. Нажмите на сумму где "оформленный платеж" в аккаунте гугла-и там, в аккаунте написано, что бабос идет в россию в течение 2-4 дней. я не с потолка взял 2-4 дня.
в чем я не прав? минимум раньше 2 дня проходило с момента даты "оформленный платеж" и момента когда я звонил в рапиду и мне подтверждали, что платеж пришел. минимум 2 дня
LionS, скажите, а куда вам письмо пришло. Мне вот ничего не приходило. Гугл как то выборочно оповещает или как ???
На адрес электронной почты пришло. А получил письмо, потому что подписался в группу Google "Inside AdSense (Россия)". Подробности по группе на странице http://groups.google.com/group/inside-adsense-ru
Ещё смотрите здесь: http://adsense-ru.blogspot.com/2009/07/blog-post.html
думаю, что во вторник уже в почтовом ящике будет лежать извещение о прибытии перевода, если всё будет хорошо )
Все хорошо уже не будет, т.к. извещение должно было лежать еще 28 июня :0))
Есть две разные вещи: безответность и терпеливость. Не надо путать одну с другой. Один мудрец сказал: "Будь терпеливым и увидишь как мимо тебя пронесут труп твоего врага".
В общем призываю всех к тому, что бы прежде чем говорить немного подумать. И давайте все таки уважать друг друга, а не приклеивать сходу всем ярлыки если позиция другого человека отличается от вашей.
Слушайте, любезнейший, хватит тут уже неуместных проповедей. Времена мудрецов давно прошли. И если есть юридические нормы, то их нужно выполнять. Они существуют не ради своего написания, а ради предсказуемости между субъектами права и юридических, а также финансовых действий.
Мы их уважаем - не злоупотребляем, всё аккуратно, вовремя гасим нерелевант. Теперь пусть они тоже уважают нас.
nou, Вы не совсем правы. Смотрите. Нажмите на сумму где "оформленный платеж" в аккаунте гугла-и там, в аккаунте написано, что бабос идет в россию в течение 2-4 дней. я не с потолка взял 2-4 дня.
в чем я не прав? минимум раньше 2 дня проходило с момента даты "оформленный платеж" и момента когда я звонил в рапиду и мне подтверждали, что платеж пришел. минимум 2 дня
Бальбос, да понятно, что написано.
Лично я не один раз переводил и получал переводы из-за рубежа в долларах. Как на физ лицо, так и на организацию. Идет все очень быстро. И на почте мы получаем "электронный платеж" который идет несколько часов.
Как правило в крупных компаниях время на согласования перевода (питцот подписей) занимает в 10 раз больше времени чем идет этот перевод.
nou добавил 09.07.2009 в 13:01
Я вообще, к тому это все, что не надо говорить, что нам деньги ждать еще "3-4" дня из-за того, что переводы долго идут, сначала от гугла патом от Рапиды.