Привет из фашистской Эстонии!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
moldu:
Доказательств конечно не приведете

Щас Пеетя накидает ссылок на эстонскую Википедию. Где сказано, что 90% мирового валового продукта обеспечивается странами Балтии.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
R
На сайте с 17.10.2008
74
Peeter:
Вот именно.

Поспешили поддакнуть. ;)

Цитатка неоднозначная.

Прикольная страна - СССР(теперь Россия): каждый житель по отдельности клянет её на чем свет стоит и всячески отмежевывается от действий власти, а все вместе представляют собой "сплоченную массу", которая течет неспешно в заданном направлении ...

Течёте, стало быть, рожденные в СССР.🙄

[Удален]
Psycho:
Смотрите, гражданин Украины вещает

Причем тут вещание. Вещаешь ты, а я задаю вопрос. Без всякого, заметь, подтекста. Вхождение в ЕС убило экономику стран Балтии, а нынешний кризис ее окончательно добил. Украина, слава Богу, в ЕС не вошла и не войдет (надеюсь), поэтому и не выполняет все эти идиотские нормы и правила.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raminas:
Течёте, стало быть, рожденные в СССР.

Не, Александр уже утёк, или смылся - это смотря с какой стороны рассматривать. :D

spermint:
Вхождение в ЕС убило экономику стран Балтии, а нынешний кризис ее окончательно добил.

Убить можно то, что есть, собственной отдельной экономики, как таковой, там не было никогда, а кризис - да, показал всю подноготную и существующую в странах ситуацию.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Пеетер, тебе сколько лет?

Возможно праздный вопрос, но я просто пытаюсь поставить себя на твое место.

Представить пытаюсь.

Вот нарисуй такую картинку: сидит некто Калинин, далеко не юношеских лет господин с брюшком, заходит на форум оптимизаторов США или ландшафтных дизайнеров Испании и заводит тему: "Привет вам из варварской России, лемуры вы недоделаные!".

И в теме той обсуждает новость, недавно прошедшую по американскому (или, соответственно, испанскому ТВ), в которой говорилось, что Россиия - страна коррупционеров, олигархов и плохих дорог.

Причем этот гипотетический Калинин никакими другими вопросами не обременен: и в стране его, как он считает, все чпок, и денег у него - куры не клюют, и детишки давно в Оксфорде учатся, вообще - главная его проблема это как бы, наконец сделать так, чтобы в его розарии не заводилась больше черенковая гниль.

Нету у него и его государства других программ, кроме как нести свет и истинную правду о своей стране в тупую массу остального человечества, облапошенную пропагандой.

Видел я новость где-то сегодня в интернете про ваш крест. По-моему совершенно нормальный такой крест, никакой связи с фашизмом я не заметил (ну, может, конечно, смотрел невнимательно).

Расскажи нам лучше, Пеетер, про что-нибудь красивое, что есть в Эстонии. Не создавай у нас образ Эстонии - создай у нас образ Пеетера как умного, тонкого и начитанного собеседника.

У вас полно хорошего; а тут полно неглупых людей, которые пропускают пропаганду через сито собственного интеллекта, уже хотя бы потому что привыкли к этому за советские годы. Как и ты, собственно.

Позволь предложить тебе темы для повествования:

"Скинемся, господа российские оптимизаторы, на достойную раму для портрета Петра Первого в Нарвской художественной галерее" (я лично перечислю 5 вмз, честно),

"Премьер Ансип считает чрезвычайно важной защиту нацменьшинств в Эстонии" (России бы поучиться, кстати),

"Питерцы, приходите на дни эстонской культуры у вас в городе - 27-28 июня; будет интересно!" А вот мне интересно там кое-что этнографическое, я схожу.

Понял? ПонЯл? ;)

Не надо нести свет истины давно просвещенным.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
spermint:
Причем тут вещание. Вещаешь ты, а я задаю вопрос

Ты чего "бочку-то катишь"? :) Я ж любя. ;) Я даже к Пете любя обращаюсь, а ты сразу начинаешь. :( Али водко было некусным? Али екро не по душе оказалось? :(

З.Ы. И опять же без обид - был не вопрос, а в 1-ю очередь констатация... ;) Ну бывает такое, уж поверь филологу. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Калинин - я уже писала, что считаю Петера заланным казачком. Он должет нас перевоспитывать.

ЗЫ Хотя Петер эту мою версию уже официально отвёрг. Но я ему не поверила :)

[Удален]
moldu:
Убить можно то, что есть, экономики как таковой там не было никогда, а кризис - да, показал всю подноготную и существующую в странах ситуацию.

В том и дело, что была. Поэтому старушка Европа и протянула к прибалтам свои костлявые лапы. Чтоб прибрать лишних. Дешевле эстонцев и латышей на пособиях копеечных держать, чем они своей продукцией будут цены сбивать.

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

Привет с Украины)

[Удален]
Psycho:
Ты чего "бочку-то катишь"? Я ж любя. Я даже к Пете любя обращаюсь, а ты сразу начинаешь. Али водко было некусным? Али екро не по душе оказалось?

Любя вон, Алёна есть.

Psycho:
И опять же без обид - был не вопрос, а в 1-ю очередь констатация...

А я уже оскорбился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий