Привет из фашистской Эстонии!

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Сиськи в студию..... ☝

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
P
На сайте с 18.11.2007
25
SEOSPIDER:
Вообще по запросу "отмывались через эстонские банки" более 11 тысяч страниц найдено :)

И за этими ссылками необоснованные догадки и пустые обвинения. Единичные случаи конечно могут быть, но в общем у нас к отмыванию денег относятся очень строго.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мдя, троллинг кормит людей, Пеетины топики самые длинные, хотя про религию соседний скоро рекорд в номинации "самый быстронаполняемый и длинный" поставит.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.11.2007
25
wladvlad:

это правильная карта?

Солдат стоял там, где цифра 8, теперь стоит у буквы В. Монумент стоит чуть левее цифры 4, но на это место его собирались поставить уже до войны.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Peeter:
Единичные случаи конечно могут быть

Не пойман- не вор. Понимаю.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

слушайте, про грузики было интереснее...

P
На сайте с 18.11.2007
25
moldu:
А вот это галимая отмазка - тему-то Вы начали, а значит изначально предполагали реакцию, которая она вызовет, да и не так много Вы пропускаете и обделяете вниманием и ответами - только самое неудобное.

На вопрос про свастику Вы, к примеру, тоже не ответили.

Указывайте на тот "неудобный" пост, на который я не ответил.

На вопрос про свастику я ответил - Власов и триколор.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Peeter:
Солдат стоял там, где цифра 8, теперь стоит у буквы В. Монумент стоит чуть левее цифры 4, но на это место его собирались поставить уже до войны.

согласитесь, это неподалеку совсем?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Peeter:
На вопрос про свастику я ответил - Власов и триколор.

Ну как бы я про Власова тоже ответил, а Вы ответ тоже "не заметили". ;)

Peeter:
Указывайте на тот "неудобный" пост, на который я не ответил.

Постов в топике чуть больше сотни - перечитать и вспомнить 5 минут. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Хе-хе.

Хе-хе-хе...

Попробуй-ка ты англичанам да американцам правду нести, Пеетер - про свой родной город, в частности.

Наткнулся я тут на сайт (воплне приличный, много чего интересного), где написано черным по-белому: 1500 лет назад древняя эстонская крепость Тарбату стояла над пойменными берегами....

Несведущие люди и впрямь подумают крепость! А главное - эстонская!! :)

Полторы тысячи лет тому - и уже эстонская, не какая-нибудь там, значит и Эстония как таковая была!

А жили там эсты... Не эстонцы, ОК? - эсты.

(Ты уже знаешь - я немного, по-дилетантски увлекаюсь историей и археологией Ингерманландии и всего что вокруг, благо в Питере живу - грешно не увлекаться. И прекрасно понимаю, что "эст" и "эстонец" - далеко не равнозначные вещи).

А вот английская страничка Вики вообще говорит, что там жили не эсты даже, а чудь. :)

Просвети их, плз., что за безобразие такое...

И этих, которые про крепость написали - тоже просвети: не "крепость" это было, а городище. Не надо называть слишком красиво то, что имеет точное научное название. Это как курицу павлином назвать: отряд-то один - Куриные, Galliiformes...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий