- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в RA уже было деление стран украина, россиия
Деление было в "сетевой версии" - и это было логично. Украина и Россия пользовались одинаковым вооружением, но могли воевать друг против друга. Надо же было игрокам друг друга различать. :D
Главный прикол там в "перекраивании истории" напрочь, а также в видеороликах в промежутках между кампаниями (успел поиграть только за Советы, поэтому про Альянс ничего не скажу, но у Советов Сталин зачётнейший :)).
Нет, не все. В экономической политике бывает, что выстрел не попадает в десятку.
да у вас роще контрольный в голову сделать, чтобы не мучались.
эх, а какая халява была в середине 90х для Прибалтов, бабки в тамошних банкам отмывались, весь "черный" транзит через них... а сейчас это мы у себя делаем, нафиг баблом разбрасываться?
Прикольная страна - СССР(теперь Россия): каждый житель по отдельности клянет её на чем свет стоит и всячески отмежевывается от действий власти, а все вместе представляют собой "сплоченную массу", которая течет неспешно в заданном направлении ...
😂 😂 😂
Вот именно.
В экономической политике бывает, что выстрел не попадает в десятку.
Зачем вам экономическая политика, если уж нет экономики?
В экономической политике бывает, что выстрел не попадает в десятку.
Спасибо, что проигнорировали мой пост, кстати. Или там просто спорить не с чем? :)
А насчёт политики - и "наши", и "Ваши" порой попадают не то что "в молоко", а вообще с отклонением в километр. И ничего, живём как-то. ;)
Главный прикол там в "перекраивании истории" напрочь, а также в видеороликах в промежутках между кампаниями (успел поиграть только за Советы, поэтому про Альянс ничего не скажу, но у Советов Сталин зачётнейший :)).
я в иссии не играл, все как-то по сетке, но сюжет знаю - жесть))
Вот именно.
Они нашли друг друга. :)
Зачем вам экономическая политика, если уж нет экономики?
Смотрите, гражданин Украины вещает. ;)
No comments...
Это почему? Там все правда или все ложь?
Доказательств конечно не приведете?
Кстати, у меня помощник живёт в Эстонии. Отличный парень, между прочим. У меня к нему никаких претензий нет, да и мне он вроде ничего не предъявляет. Это я к тому, блин, что страны странами, большая политика большой политикой, а люди людьми. Хватит уже энтих стереотипов, задолбали... (хотя иногда смешно :))
moldu, нет, Сергей, не поэтому. Дело в том, что если я начну учить закордонные словечки, у меня не хватит мозга для анализа происходящих вокруг меня событий. А вопросы выживания, сам понимаешь, насущные. И я искренне удивляюсь тем, кто не будучи политологами или политиками (читай, людьми, зарабатывающими этими знаниями), тратит по несколько часов в день на чтение и пересказ чужих событий. Чужих в прямом смысле.
В принципе и я про это.
Лучше бы они своими странами занялись, глядишь и вышло бы чего для своих народов.