- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Блин, C&C Red Alert - зачотнейшая вещь. Хорошо, что вышла она в то время, когда на всякие геополитические срачи России было по-большому счёту пофигу (внутри раздрай был), а то воплей было бы... 🙄
да как сказать, я каждое лето ездил на Украину, а в RA уже было деление стран украина, россиия. пару приколов на эту тему было.
Аналогичные СМИ у нас отсутствуют
Смеялся от души. В Эстонии только доблестные разведчики, которые борются с подлыми шпионами.
Короче, диагноз ясен.
Я опять с вами. Посмотрел только что по развлекательной программе "Время" сюжет "Фашистский крест в Таллинне". Авторам 5+. Они превышили все мои ожидания. Жесть. Просто абсолютный бред. На 95% сознательная и целенаправленная ложь.
Немножко информации: http://www.youtube.com/watch?v=1VTIMhrvG1U
в чем конкретно бред?
Psycho - наверное его, устраивают :)
Нет, не все. В экономической политике бывает, что выстрел не попадает в десятку.
Про Францию (и еще насколько стран, не буду копаться в памяти и искать) не забыли? :D А еще Ваш монитор выдает все цвета используя два цвета из этого флага. :D
а если взять первые буквы цветов флага и прочитать цвета снизу вверх - получится КаГэБэ, страшно? )))
Peeter, развейте миф, напишите: люблю Россию и всех россиян!
Прикольная страна - СССР(теперь Россия): каждый житель по отдельности клянет её на чем свет стоит и всячески отмежевывается от действий власти, а все вместе представляют собой "сплоченную массу", которая течет неспешно в заданном направлении ...
Беглые белорусы специалисты по другим странам? :D Батька и баксы - БАльшое святое чувство вызывают? 🤣
а если взять первые буквы цветов флага и прочитать цвета снизу вверх - получится КаГэБэ, страшно? )))
Эту шутку я уже использовал пару месяцев назад. ;)
В экономической политике бывает, что выстрел не попадает в десятку.
Пули слишком медленно летят? Краска на мишени успевает выгореть от солнца?
А зачем тебе? Эти страны при данном экономическом состоянии и своем развитии придаток к чему-то, раньше были к СССР, теперь очень хотят к ЕС, но не очень получается, да и по большому счету никому они не нужны, то есть абсолютно не нужны: производства нет, разработок нет, науки нет, территории почти нет, сельское хозяйство и рыболоводство может обслуживать небольшое количество народа (своя страна плюс еще чуть-чуть), короче - ничего нет. Хотели быть отмывочной базой для незаконного мирового капитала - но это не получилось.
Народ хороший - а так ... :)
No comments...
moldu, нет, Сергей, не поэтому. Дело в том, что если я начну учить закордонные словечки, у меня не хватит мозга для анализа происходящих вокруг меня событий. А вопросы выживания, сам понимаешь, насущные. И я искренне удивляюсь тем, кто не будучи политологами или политиками (читай, людьми, зарабатывающими этими знаниями), тратит по несколько часов в день на чтение и пересказ чужих событий. Чужих в прямом смысле.