Привет из фашистской Эстонии!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

От жесть, я не знаю даже как звать премьера Англии :( А Новой Зеландии и подавно :( Мну стыдно, а особенно за австралийского вождя.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Peeter:
Я еще не заметил, что скромность котировалвсь бы на форуме высоко

Пеетя, в у Вас есть фотки классных эстонских девушек? С сиськами?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yanus:
судьба таких государств - быть разменной монетой, если вы России вдруг понадобитесь - выменяем на скидку 10% на газ для ЕС

Ага, й-анусы и разменивают, уже полевропы разменяли, скоро еще Сибирь с Дальним Востоком разменяют и будет полный успех й-анусовой внешней и внутренней политики.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

REM_REM, Что это вы вместо праздничного стола и на форуме и даже не в той теме:)

P
На сайте с 18.11.2007
25
AndyM:
Кстати ТС вам не надоело тут темы "вонючие" затевать?

Я просто реагирую - мб. слишком интенсивно - на вонь со стороны российских СМИ.

[Удален]

Peeter, действительно любой умный человек знает, что в официальной прессе гонят галимую муть. Какого чорта тащить это на форум, как бэ обвиняя форумчан в из... гм-м... в выкрутасах родимого государства? Вот Вас все действия Вашего государства устраивают? Ну вот...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - наверное его, устраивают :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
А я даже не знаю, как зовут президентов и премьеров стран Прибалтики

А зачем тебе? Эти страны при данном экономическом состоянии и своем развитии придаток к чему-то, раньше были к СССР, теперь очень хотят к ЕС, но не очень получается, да и по большому счету никому они не нужны, то есть абсолютно не нужны: производства нет, разработок нет, науки нет, территории почти нет, сельское хозяйство и рыболоводство может обслуживать небольшое количество народа (своя страна плюс еще чуть-чуть), короче - ничего нет. Хотели быть отмывочной базой для незаконного мирового капитала - но это не получилось.

Народ хороший - а так ... :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Psycho:
... как бэ обвиняя форумчан в из... гм-м... в выкрутасах родимого государства? ...

Прикольная страна - СССР(теперь Россия): каждый житель по отдельности клянет её на чем свет стоит и всячески отмежевывается от действий власти, а все вместе представляют собой "сплоченную массу", которая течет неспешно в заданном направлении ...

😂 😂 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
действительно любой умный человек знает, что в официальной прессе гонят галимую муть

Эстонские ученые сделали важное открытие: человек на 80% состоит из жидкости!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий