Привет из фашистской Эстонии!

[Удален]

spermint, ты бы хоть смайлики ставил для приличия-то. ;) Кстати, первая фраза не смешная ни разу. Я бы даже сказал обидная несколько.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Psycho:
Понимаете, Петя, тут вот какая ситуация: есть отечественный народ с замутнёнными подобными СМИ мозгами - это бОльшая часть товарищей. Есть народ, у которого есть интернет - это товарищи в основном продвинутые, но составляют они меньше половина от целого (то бишь от большого народа). А есть Сёрч - я не скажу, что здесь люди более умные, чем остальные либо что-то ещё. Просто волей судьбы у основной части серченаселения профессия, так сказать, связана с анализом достаточно большого количества информации. Причём с анализом критическим. Именно поэтому население серча отнюдь не является срезом населения страны (оставим в стороне тот факт, что Серч - в общем-то, образование общеСНГшное, поскольку в данном случае все претензии, видимо, к российским гражданам). Посему воспринимает это серченаселение всю ТВ-муть точно так же, как и Вы - с отвращением. С точно таким же отвращением оно воспринимает попытки ткнуть ему в нос куском... испражнений, к которым он имеет даже не опосредованное, а совсем отдалённое отношение.
Я лично ТВ не смотрю очень давно, из прессы же начал читать бизнес-журналы. "Эксперт", кстати, во мне вызвал некое подобие рвотного рефлекса, поскольку уж больно там точка зрения совпадает с официальной, что у нас "всё хорошо".

Да, я это понимаю, но несмотря на это нехватка проимперски настроенных участников на форуме вроде не наблюдается.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
В том и дело, что была. Поэтому старушка Европа и протянула к прибалтам свои костлявые лапы. Чтоб прибрать лишних. Дешевле эстонцев и латышей на пособиях копеечных держать, чем они своей продукцией будут цены сбивать.

Не было, честно-честно, абсолютно без всяческих политикоговнотопских наездов. А Европе нужна подконтрольная территория как можно ближе к России.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Psycho:
Кстати, первая фраза не смешная ни разу. Я бы даже сказал обидная несколько.

Тебе Алёна1 разве не нравится? ; )

[Удален]
spermint:
Тебе Алёна1 разве не нравится? ; )

Блин, Андрей, давай закроем сию тему. 🍻 :D :) (а лучше всего удалением всех постов в этом топике, в коих она затрагивается ;) 🍾 🚬)

Peeter:
Да, я это понимаю, но несмотря на это нехватка проимперски настроенных участников на форуме вроде не наблюдается.

Я вот не вижу ни одного (хотя, возможно, просто плохо ищу). Хоть бы кто-нибудь открыл тему по поводу того, что сегодня показали в программе "Время" про плохих эстонцев. Нет, тему открыл Петя: "Смотрите, смотрите, что показывают по телеку, который Вы не смотрите! Вы должны это видеть!"

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
AndyM:
REM_REM, Что это вы вместо праздничного стола и на форуме и даже не в той теме:)

Да нет никакого стола - я старая, больная женщина. Одинокая к тому же. Да еще и мировой финансовый кризис........... 😂

Сразу: еще раз сорри за флуд )

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

☠️☠️☠️
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
REM_REM:
Одинокая к тому же.

Пара-тройка качественных фотографий могут радикально изменить это состояние. ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Во, блин, шуганули - петя, лор с алиной в теме.... подумалось - пятицо...

... хорошо, календарь под рукой - попустило :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
P
На сайте с 18.11.2007
25
wladvlad:
в чем конкретно бред?

В утверждении, что тот крест поставили сознательно вблизи места, где стоял бронзовый солдат (и в замен солдата), что процесс установки сопровождался скандалами и казнокрадством (были лишь споры по темам эстетики монумента), что цель мероприятия - поссорить народ Эстонии итд., итд. Правдой являлось только то, что монумент на самом деле установлен и что немецкие оккупационные власти исползовали мотив с первоначального Креста Свободы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий