- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да ее кстати практически нет. Кто может четко ответить - покупка морд - это спам или метод, который Яндекс считает этичным ;)
Хе-хе-хе хе хе...
...хе-хе...
Серёг, ты тоже лукавишь. Никому не нужны конкретные коэффициенты - они действительно могут весьма динамично изменяться. Нужны агрегированные показатели - их изменение менее динамично. Например, информация о фильтрах и т.п. Понятное дело, что можно самому всё разрюхать рано или поздно, бдительно наблюдая за выдачей и ставя эксперименты. Но ведь немножко инсайдерской инфы запросто может помочь сэкономить время, отказавшись от проверки заведомо неверных гипотез, не так ли? ;) Не сомневаюсь, что я могу составить список интересующих меня вопросов, на которые и Сегалович и Садовский с отделом вполне в состоянии дать ответ (пусть не сходу, а покопавшись в доках). И полученные данные весьма бы помогли увеличить КПД моей деятельности. :) В общем, вопросы под пытками Сегалович получит не совсем те, которые ожидает. И, может, еще подумает, стоит ли отвечать... 😂
Хе-хе-хе хе хе...
...хе-хе... я могу вертолетный генератор подогнать... да и турбина - мало не покажется... Хе-хе-хе хе хе...
...хе-хе...
Давайте составлять список вопросов... Хе-хе-хе хе хе...
...хе-хе...
Давайте составлять список вопросов
А кто пытать-то будет? Кто тут заплечных дел мастер? :)
Я.
Надо только подвальчик приличный.
Но сначала предложил бы список вопросов организовать.
Чего именно выпытывать будем?
PS:/ Вопросов у меня к нему нету. И так всё понятно.
А пытать, просто ради удовольствия, чтоб морды не выпадали :)
Затишье перед мордобоем... =)
Сегалович как всегда аккуратно и тактично выдал достаточный минимум полезной информации...
Очевидно одно, пытать его действительно бесполезно =)
Хе-хе-хе... хе-хе... пытать полезно даже Сигаловича... Хе-хе-хе хе хе... простите - Хрипунец - Утренний кашель курильщика... кха...ха...кхааа..ха... 🚬 😂
А кто пытать-то будет? Кто тут заплечных дел мастер? :)
Как кто?☝
Кто у нас в институте стааарррыый инквизитор? ;)
Конечно - Кристобаль Хозевич Хунта... :о)
Есть другие кандидатуры?!... :о)
Ворос номен один - Хде и в каком подвале находиться ручка релевантности Яндекса?! И скольки Хоблинов ее крутять?!
вспомните что было 10 лет назад - почти ничего, ни компов ни интернета.. так что умирание через 10 лет телефизора ввиду быстрых каналов интернета и транчляции через него вполне прогнозируемо
Я бы сказал, что смерти телевидения не будет. Ведь не умерли ни радио, ни кино. Скорее, будет серьёзное изменение. Возможно, сильное пересечение технологий...
И ещё бы запретить начальству российских каналов вход в Кремль. Пусть сами думают!
Пусть сами думают!
Это точно!
сума сошли? откуда у них ета функция в организме? нету у них такой фичи. пофиксена как глюк на этапе бетатестинга
при появлении телевидения, аналитики от сохи, прогнозировали быструю смерть газет, кинематографа, театров, концертов....
ТВ как валило дерьмом, так и будет валить. Масштабы только увеличатся. ДОМы всякие...