Интервью Ильи Сегаловича Вебпланете

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

прочь руки от телевидения!

не умеете пользоваться телевизором - это ваши проблемы, но не надо гнать на технологию.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Torio:
Я скорее почувствовал уважение по отношению к оптимизаторам, которые, несмотря ни на какие попытки программистов Яндекса, держат сайты в топ10 годами (ну может с небольшими перерывами). Если бы было все так просто: крутанул "ручку" - развалил "бизнес", то не было бы контор, которые акцент делают на СЕО, опять же не надо забывать, что Яндекс не единственный поисковик в мире... Ко всему прочему создание сайтов приносит определенные доходы.

Я бы не торопился с выводами, но уважение к оптимизаторам у сотрудников Яндекса все же имеется, просто навстречу идти не хотят.

Вас это останавливает? ;)

ИМХО: Правильней - негатив от Илья Сегаловича и именно в этом интервью. С сотрудниками Яндекса проблем в отношениях и общении не было. Народ там кстати любит свою работу и доброжелательно относиться к оптимизаторам, которые естественно использует белые методы.

Далее... Тут двоякая цель яндекса, держать корректную выдачу и вести (продавать) правильно рекламу.

А если все же Я коммерческий проект, то любую работу нужно оплачивать, короче смысл в том, что чем больше конкуренции в интернете и оптимизаторов, тем больше работы и затрат у Яндекса.

Поэтому, с чего бы Яндексу любить оптимизаторов ?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
PartW:
что чем больше конкуренции в интернете и оптимизаторов, тем больше работы и затрат у Яндекса.

оптимизаторы - "санитары леса" ;) мы только в помощь с "этой" стороны. Фильтр между яндексом и сайтами.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
D . G .:
это не уважение. Это один из инструментов маркетинга, так на каждом углу все "крутят" под яндекс и все в итоге знают что яндекс это "круто". Все идет в массы. И постоянно упоминается во фразах, спаме, разговорах, звонках. Это супер реклама ;) Зачем же от нее отказываться?

А из интервью вынес, что насрать (да простит умакс;)), легче чем убрать.

Странно, что вроде никто не зметил или это утка, чтобы оправдать выпадение морд? Так сказать закрыть грешки алгоритма?

Вот это уж больше похоже на правду :)

Он честно и заявлет в этом интервью - "...но и обеспечить идеальное для себя распределение, а это уж точно не в его власти. "

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
PartW:

Потому, что

Иногда, конечно, анализ способов оптимизации помогает лучше понимать природу «информационного шума».

ЗЫ: Не забывайте подписываться, все равно понятно, кто. И аргументируйте, аргументируйте. Беспочвенная критика - "так хочу" - говорит только о собственной неполноценности критика. Обидеть никого не хотел.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

Что-то мне подсказывает что выпадение морд - Яндекса меньше всего волнует🙄

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
lexwrlk:
Что-то мне подсказывает что выпадение морд - Яндекса меньше всего волнует🙄

Это не выпадение, а временное затухание в процентном соотношении.

Попробуйте убрать ссылки с морд, а потом вернуть через неделю примерно и посмотрите на результат :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Статья хорошая. Только никак не пойму где там негатив.. Но может быть мне и не понять.

wolf, про раскутку по слову "веб-поиск" тоже подумала :)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Vetra:
Только никак не пойму где там негатив

Статья хорошая.

Негатив наличиствует.

Раскрутка - присутствует, возможно неосознанная.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Torio:
Потому, что
ЗЫ: Не забывайте подписываться, все равно понятно, кто. И аргументируйте, аргументируйте. Беспочвенная критика - "так хочу" - говорит только о собственной неполноценности критика. Обидеть никого не хотел.

Природу «информационного шума» - что это ?😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий