- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ТВ как валило дерьмом, так и будет валить. Масштабы только увеличатся. ДОМы всякие...
Как будто в интернете этого дерьма нет. Смотрите канал "Культура"
Как будто в интернете этого дерьма нет
в интернете есть фильтрующие прокси и всякие эдблоки.
Кто может четко ответить - покупка морд - это спам или метод, который Яндекс считает этичным
Термин "продажная морда" придуман вами, а яндексоидам он вряд ли знаком, да чудодейственные свойства, приписываемые главным страницам существуют только в вашем воображении.
А кто пытать-то будет? Кто тут заплечных дел мастер?
Пытки разные бывают... Можно и деньгами пытать. Только персон для пыток имеет смысл подбирать более податливых в финансовом плане... У каждого человека есть своя цена. Проблема в том, что оплативший информацию вряд ли будет делиться с остальными.
прокси....
хорошее дерьмо ничего не берет ;) оно как известно всегда всплывает.
даже если его будет 0.1%, все равно сверху будет пленка из него, покрывающая что угодно :( и воняющее так, как будто под ним и нет ничего
Термин "продажная морда" придуман вами, а яндексоидам он вряд ли знаком, да чудодейственные свойства, приписываемые главным страницам существуют только в вашем воображении.
я конечно могу ошибаться, но что под мордой понимать? индекс в корне файла? так он как правило самая прокачаная страница, соответсвенно самая эффективная для ссылок
кстати, а ни кто не задумывался на дакой весчью. Яндекс фирма большая и серьезная. Может себе позволить оплатить каких нить психологов, аналитиков и прочих пиар спецов (не путать с PR), и подобные интервью готовятся заранее с просчетом каждого слова? с последующим анализом реакции?
сидят такие блин, читают листинг ветки и угорают 😂
Телевизор можно не настраивать на определенные каналы.
я конечно могу ошибаться, но что под мордой понимать? индекс в корне файла? так он как правило самая прокачаная страница, соответсвенно самая эффективная для ссылок
К сожалению, Rev не верит в статический ранг страниц , он же ВИЦ. :)
К сожалению, Rev не верит в статический ранг страниц , он же ВИЦ. :)
а моя мама думает, если упала вилка, придет женщина...
сколко раз, насмотрюсь короткометражных немецких фильмов, как начну ронять вилки...
хотя, а вдуг он прав? 😮
1. Вами - это кем?
2. Знаком, еще как.
3. Про воображение - эффект есть мгновенный - а как свойства назовете - да хоть свежевыпавшое дерьмо сивой кобылы ;)
Функции в телевизоре тоже есть - так называемый - замок от детей, но это правда лишь блокировка конкретных каналов.
А у нас их можно все блокировать и оставлять только Культуру, но думаю ребенку это быстро наскучит :)
у нас их можно все блокировать и оставлять только Культуру, но думаю ребенку это быстро наскучит
У меня с удовольствием смотрит Discovery
Телевизор можно не настраивать на определенные каналы.
Практически на все, а это смерть телевидения ;)
На самом деле, у меня-то этот вопрос решен, а говорил я о том, что на мой неискушенный взгляд стоит ожидать в ближайшие 10 лет от ТВ.