Интервью Ильи Сегаловича Вебпланете

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Bomass:
ТВ как валило дерьмом, так и будет валить. Масштабы только увеличатся. ДОМы всякие...

Как будто в интернете этого дерьма нет. Смотрите канал "Культура"

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Y
На сайте с 02.01.2006
138
wolf:
Как будто в интернете этого дерьма нет

в интернете есть фильтрующие прокси и всякие эдблоки.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Ceres:
Кто может четко ответить - покупка морд - это спам или метод, который Яндекс считает этичным

Термин "продажная морда" придуман вами, а яндексоидам он вряд ли знаком, да чудодейственные свойства, приписываемые главным страницам существуют только в вашем воображении.

wolf:
А кто пытать-то будет? Кто тут заплечных дел мастер?

Пытки разные бывают... Можно и деньгами пытать. Только персон для пыток имеет смысл подбирать более податливых в финансовом плане... У каждого человека есть своя цена. Проблема в том, что оплативший информацию вряд ли будет делиться с остальными.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

прокси....

хорошее дерьмо ничего не берет ;) оно как известно всегда всплывает.

даже если его будет 0.1%, все равно сверху будет пленка из него, покрывающая что угодно :( и воняющее так, как будто под ним и нет ничего

Rev:
Термин "продажная морда" придуман вами, а яндексоидам он вряд ли знаком, да чудодейственные свойства, приписываемые главным страницам существуют только в вашем воображении.

я конечно могу ошибаться, но что под мордой понимать? индекс в корне файла? так он как правило самая прокачаная страница, соответсвенно самая эффективная для ссылок

кстати, а ни кто не задумывался на дакой весчью. Яндекс фирма большая и серьезная. Может себе позволить оплатить каких нить психологов, аналитиков и прочих пиар спецов (не путать с PR), и подобные интервью готовятся заранее с просчетом каждого слова? с последующим анализом реакции?

сидят такие блин, читают листинг ветки и угорают 😂

Иногда лучше жевать.... (С)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Yukko:

Телевизор можно не настраивать на определенные каналы.

Megavolt:
я конечно могу ошибаться, но что под мордой понимать? индекс в корне файла? так он как правило самая прокачаная страница, соответсвенно самая эффективная для ссылок

К сожалению, Rev не верит в статический ранг страниц , он же ВИЦ. :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
wolf:
К сожалению, Rev не верит в статический ранг страниц , он же ВИЦ. :)

а моя мама думает, если упала вилка, придет женщина...

сколко раз, насмотрюсь короткометражных немецких фильмов, как начну ронять вилки...

хотя, а вдуг он прав? 😮

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

1. Вами - это кем?

2. Знаком, еще как.

3. Про воображение - эффект есть мгновенный - а как свойства назовете - да хоть свежевыпавшое дерьмо сивой кобылы ;)

Там чу-де-са! )
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Yukko:

Функции в телевизоре тоже есть - так называемый - замок от детей, но это правда лишь блокировка конкретных каналов.

А у нас их можно все блокировать и оставлять только Культуру, но думаю ребенку это быстро наскучит :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
PartW:
у нас их можно все блокировать и оставлять только Культуру, но думаю ребенку это быстро наскучит

У меня с удовольствием смотрит Discovery

B
На сайте с 07.10.2004
114
wolf:
Телевизор можно не настраивать на определенные каналы.

Практически на все, а это смерть телевидения ;)

На самом деле, у меня-то этот вопрос решен, а говорил я о том, что на мой неискушенный взгляд стоит ожидать в ближайшие 10 лет от ТВ.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий