Интервью Ильи Сегаловича Вебпланете

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Дорвеи силнее всего их толкают вперед

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Letchik:
Если бы не было SEO, то Яндекс до сих пор строил бы свою выдачу на основе анализа тега <meta name="keywords"

чисто Ваше ИМХО и я с ним не согласен.. ))

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Letchik:
Дык, все более-менее серьезные улучшения поисковых алгоритмов основаны на активной деятельности SEO. Если бы не было SEO, то Яндекс до сих пор строил бы свою выдачу на основе анализа тега <meta name="keywords"… IMHO. :d

Бесспорный факт!

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Интересно, рулевые Вебальты будут когда-нибудь упоминать термин "этика в поисковой оптимизации" или будут совершенствовать алгоритмы? :)

Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
dirol:
Бухгалтером работаете в Яндексе?😂

:d Нет. ;) И не пошел бы, хотя как раз бухгалтер-экономист по образованию.

"God made all man. Colt made them equal."
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
wolf:
А главное - статья продвигает морду Яндекса по запросу "веб-поиск" :)

Про свою супругу он тоже не забыл ("дети марии")

Это к смыслу интервью :)

Фактов и конкретики в интервью мало...

Точно было сказано про переезд в новый офис и трафик проектов Яндекса, так же я почувствовал негатив со стороны яндекса, к оптимизаторам и что может быть хуже ребята так, что бойтесь ! Ууух 🤣

Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
wolf:
А главное - статья продвигает морду Яндекса по запросу "веб-поиск" :)

Вот! ☝ Статья то была написана для наращивания ссылочного ранжирования и продвижения Яндекса по запросу "веб-поиск".😂

Пять балов!

vjazanie:
то-то я смотрю, что яндыкс начал любой javascript код кушать, в смысле понимать, что это плохой код :)

Откуда данные? Что-то я не заметил такого. Даже "тестовые доры" нормально "кушает", как и раньше.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
PartW:
так же я почувствовал негатив со стороны яндекса

Я скорее почувствовал уважение по отношению к оптимизаторам, которые, несмотря ни на какие попытки программистов Яндекса, держат сайты в топ10 годами (ну может с небольшими перерывами). Если бы было все так просто: крутанул "ручку" - развалил "бизнес", то не было бы контор, которые акцент делают на СЕО, опять же не надо забывать, что Яндекс не единственный поисковик в мире... Ко всему прочему создание сайтов приносит определенные доходы.

Я бы не торопился с выводами, но уважение к оптимизаторам у сотрудников Яндекса все же имеется, просто навстречу идти не хотят.

Вас это останавливает? ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
V
На сайте с 25.02.2003
176

Letchik,

уже месяц как не хочет кушать один сайт с народа

при этом в "народном" поиске сайт появился через неделю - дней 10

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Torio:
но уважение к оптимизаторам у сотрудников Яндекса все же имеется, просто навстречу идти не хотят.

это не уважение. Это один из инструментов маркетинга, так на каждом углу все "крутят" под яндекс и все в итоге знают что яндекс это "круто". Все идет в массы. И постоянно упоминается во фразах, спаме, разговорах, звонках. Это супер реклама ;) Зачем же от нее отказываться?

А из интервью вынес, что насрать (да простит умакс;)), легче чем убрать.

Странно, что вроде никто не зметил

Что из того, что палач узнает соотношение между факторами и способы их вычисления на текущий момент времени?
или это утка, чтобы оправдать выпадение морд? Так сказать закрыть грешки алгоритма?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий