- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дорвеи силнее всего их толкают вперед
Если бы не было SEO, то Яндекс до сих пор строил бы свою выдачу на основе анализа тега <meta name="keywords"
чисто Ваше ИМХО и я с ним не согласен.. ))
Дык, все более-менее серьезные улучшения поисковых алгоритмов основаны на активной деятельности SEO. Если бы не было SEO, то Яндекс до сих пор строил бы свою выдачу на основе анализа тега <meta name="keywords"… IMHO. :d
Бесспорный факт!
Интересно, рулевые Вебальты будут когда-нибудь упоминать термин "этика в поисковой оптимизации" или будут совершенствовать алгоритмы? :)
Бухгалтером работаете в Яндексе?😂
:d Нет. ;) И не пошел бы, хотя как раз бухгалтер-экономист по образованию.
А главное - статья продвигает морду Яндекса по запросу "веб-поиск" :)
Про свою супругу он тоже не забыл ("дети марии")
Это к смыслу интервью :)
Фактов и конкретики в интервью мало...
Точно было сказано про переезд в новый офис и трафик проектов Яндекса, так же я почувствовал негатив со стороны яндекса, к оптимизаторам и что может быть хуже ребята так, что бойтесь ! Ууух 🤣
А главное - статья продвигает морду Яндекса по запросу "веб-поиск" :)
Вот! ☝ Статья то была написана для наращивания ссылочного ранжирования и продвижения Яндекса по запросу "веб-поиск".😂
Пять балов!
то-то я смотрю, что яндыкс начал любой javascript код кушать, в смысле понимать, что это плохой код :)
Откуда данные? Что-то я не заметил такого. Даже "тестовые доры" нормально "кушает", как и раньше.
так же я почувствовал негатив со стороны яндекса
Я скорее почувствовал уважение по отношению к оптимизаторам, которые, несмотря ни на какие попытки программистов Яндекса, держат сайты в топ10 годами (ну может с небольшими перерывами). Если бы было все так просто: крутанул "ручку" - развалил "бизнес", то не было бы контор, которые акцент делают на СЕО, опять же не надо забывать, что Яндекс не единственный поисковик в мире... Ко всему прочему создание сайтов приносит определенные доходы.
Я бы не торопился с выводами, но уважение к оптимизаторам у сотрудников Яндекса все же имеется, просто навстречу идти не хотят.
Вас это останавливает? ;)
Letchik,
уже месяц как не хочет кушать один сайт с народа
при этом в "народном" поиске сайт появился через неделю - дней 10
но уважение к оптимизаторам у сотрудников Яндекса все же имеется, просто навстречу идти не хотят.
это не уважение. Это один из инструментов маркетинга, так на каждом углу все "крутят" под яндекс и все в итоге знают что яндекс это "круто". Все идет в массы. И постоянно упоминается во фразах, спаме, разговорах, звонках. Это супер реклама ;) Зачем же от нее отказываться?
А из интервью вынес, что насрать (да простит умакс;)), легче чем убрать.
Странно, что вроде никто не зметил