Интервью Ильи Сегаловича Вебпланете

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

А самое интересное, что он все сказал, а кто-то понял, а те кто не понял, до ковчега не добегут!

Согласен, самое главное пораскинуть мозгами... Садовский вон как раскинул, так теперь где? А правильным ребятам смотреть надо между строк, там всегда больше написано!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
skat
На сайте с 02.08.2005
104

"Кроме того, через 10 лет умрет, наконец, такое устройство, как телевизор. И слава богу!" /цитата/

вот, оказывается у меня нашелся единомышленник! :-) да еще какой!!! :-) /ru/forum/33593

Saturnus
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Skyter, что вы понимаете под словом "телевидение"?

вообще, очень познавательно читать спор гуру, но я в статье ничего между строк прочесть не смог. разве что ряд спорнях утверждений. поэтому интересно читать выводы знающих людей.

Надо топик переименовать "Растолкованый Сегалович" :)

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]
вообще, очень познавательно читать спор гуру, но я в статье ничего между строк прочесть не смог. разве что ряд спорнях утверждений. поэтому интересно читать выводы знающих людей.

Это очень просто. Пиши на любую тему загадками, неси полную околесицу (но никогда не отвечай на прямые вопросы), и выдумай себе какой-нибудь абсолютно бредовый постулат (ну, "вица нет" - уже занят, но к примеру "тиц - это обман", или "PR не существует" - вполне подойдут. Когда тебя при твоих рассуждениях возьмут за пятую точку, скажи: "а я под тицем (или пиаром) имел ввиду совсем не это, вы просто не поняли" - и продолжай в том же духе). Следуя этим заповедям, будешь сам казаться гуру молодым.

Правда, рано еще. Был казак - но сдулся. А Rev еще в полной силе, подождать надо :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

ну может он искренне верит :)

и потом из его общения с тем же вольфом например можно извлечь много пользы. к сожалению, чтоб иметь свое нормальное мнение, надо работать годами в любой области. а дело надо делать уже сейчас. и по возможности не очень все портя. поэтому единственный способ хоть какие то крохи опыта набраться, слушать всех. ну и естественно анализировать, кто что сказал, какие аргументы привел, и делать выводы для себя. Пока чисто по постам, мне позиция Вольфа ближе.

[Удален]

Megavolt, угу, и в деда мороза :)

и потом из его общения с тем же вольфом например можно извлечь много пользы.

Конечно, полностью согласен. Только равнять их не надо, там совсем другая ситуация.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

я не равняю, я просто не имею критериев сравнения.

2 параметра, дата регистрации и репа, у меня с обоими не сравнить :) поэтому пока считаю обоих "гуру". что не значит конечно, что все, что скажут истина. но выслушать мнение необходимо.

p.s. А ЧТО, ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ?! 😮

A
На сайте с 23.10.2003
196
Ceres:
Я к примеру вкладываю 90% дохода в развитие.

А жить на что?

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
absolut:
А жить на что?

На 10%. Я думаю он имел ввиду не доход, а прибыль. :)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
A
На сайте с 23.10.2003
196

Нераспределенную? Тогда еще ничего, жить можно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий