- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я не просто не люблю - сильно и нечеловечески ненавижу нерепрезентативные опросы, созданные тупыми псевдосоциологами и реализованные еще более тупыми журналистами, которые просто в силу своего образования не могут быть умными и тонкими людьми.
ЛГ (Литературная Газета) в последние годы стала тяжелой, плохой, а временами - черносотенной газетой.
Вот. А я как-то вот постеснялась почему-то написать то же самое. Думала, отшутюсь. :)
Калинин, ЛГ это не литературная газета (я тоже сначала так подумал :)), а некая местечковая "лучший город" воронежского розлива. )))
Chrom, уезжай набуй с России - ее культура врядли обеднеет.
Ее культура, ее интеллектальный "золотой запас" не оскудеют с потерей человека, пишущего "с России".
А стоит так разбрасываться то? А вдруг оптимизатора Россия потеряет? :)
Другое время - другие интересы. Узнают они о космосе. По-моему, гораздо хуже то, что язык родной упрощается донельзя.
Музыкальная школа. Класс фортепиано.
Разбираем с учеником (нормальный способный мальчишка, учится с желанием) "Апрель" Чайковского. Читаем: con gracia. Прошу перевести. Ребенок мнется, смотрит на меня жалобно, наконец произносит тихо и с неловкой вопросительной интонацией: "с грацией?" Я похвалила - мол, молодец, смелее, давай дальше! Но чувствую - что-то не так. Спрашиваю: "Андрей, а что такое грация?" Бедняга совсем смешался, покраснел и произнес, глядя искоса и низко голову наклоня: "Колготки!"
Нет слов.
А еще наши родители не знали в детстве Ксюшу Собчак. Какие отсталые.
Ага. Они знали Терешкову.
А мы, в свою очередь, будучи несознательными школьнекаме, знали стишок:
"Валентина Терешкова за полет космический
получила от Хрущева [пи-ииип] автоматический".
Ужас. 🚬
Это понятно, дети, шутки, глупости. Но все же есть понятие общей культуры, базовые знания о Вселенной туда входят.
Читаем: con gracia. Прошу перевести
if you want to be ok, fuck yourself and go away... попросите его это перевести ))
Vitaliy-Sh, неужели кто-то действительно сформулировал понятие общей культуры, осмелившись судить, что ДОЛЖЕН знать каждый?
А что должен знать современный человек?
То, что позволяет ему выжить. Это тот самый минимум, который принимает большинство населения планеты.