- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Меня вот интересует другой вопрос. Насколько я помню, когда я учился в школе, нам про Гагарина вроде ничего и не говорили. А ведь это история.
Т.е. в истории советского периода о космонавтике вообще ничего нет?
Меня вот интересует другой вопрос. Насколько я помню, когда я учился в школе, нам про Гагарина вроде ничего и не говорили. А ведь это история.
Вы, наверное, болели тогда=)))
marymal, так есть?
boga@voxnet.ru, ну а как вы себе представляете историю космической державы без космонавтики?=)
Т.е. в истории советского периода о космонавтике вообще ничего нет?
Нужно учебники смотреть. Может и не быть. Там как-то и Ленин одно время исчезал.
Ну может и пропустил. Но факт того, что уже тогда дети ( мои одноклассники на тот момент ) много, как мне казалось, известных вещей не знали. В том числе и о Гагарине.
boga@voxnet.ru, ну а как вы себе представляете историю космической державы без космонавтики?
Моя историчка плакала над учебником русской истории о начале 20 века (включая все три революции), в котором Ильич вообще не упоминается ☝
boga@voxnet.ru, ну а как вы себе представляете историю космической державы без космонавтики?=)
Никак. Вот и удивился. Дети давно закончили, не помню уже что им там давали.
Там как-то и Ленин одно время исчезал.
Ну как бы в учебнике по физике его не было, ага=)
marymal добавил 24.06.2009 в 01:41
Моя историчка плакала над учебником истории о начале 20 века (включая все три революции), в котором Ильич вообще не упоминается
Любопытно узнать, что за учебник, кто автор? Вообще как бы в мутные перестроечные времена выпускались дрянные учебники, однако там менялась трактовка, но исторические личности не пропадали все-таки.
Пять баллов! 😂
Народ, не надо париться. Про Гагарина в школе расскажут ВСЕМ детям. Ну за исключением тех, кто "проболел", конечно. :) Совсем необязательно на уроках истории (а может и на них). Есть 12 апреля, слава богу, это не каникулы, слава богу, в этот день или урок бывает "про космонавтов", или классный час, или экскурсия в планетарий, или хоть 10 минут (какая-нибудь) учительница об этом поговорит.