- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
vjazanie, это у кого они с продвижением ассоциируются? зачем писать эти фантазии? вы у своих новых клиентов, если у вас таковые имеются спросите - они в курсе кто это? в ответ получите - уж не те ли лимоновцы :)
Ну и что? Диплом нужен для вступления в лигу архитекторов или можно попасть туда просто построив дом из конструктора Лего?
Вы это серьезно?
тогда советую изучить Уставы всяких "лиг" и понять, что можно практически все, например быть академиком "ракетной академии России" за энную сумму денег
В суде можно будет опротестовать например исключение из ассоциации на основании квалификации подтвержденной дипломом?
эээ, даже нету слов, кроме - укажите, плиз, поставщика травы
ну иль второй вариант - не спорьте о том, о чем не в курсе
Ceres,
ну коль Вы так ставите вопрос, то ашмановцы ассоциируются с продвижением больше, чем некто Ceres, как бы оно не называлось в реале :)
мания величия? оно лечится, могу докторов хороших посоветовать
P.S.
Ceres, у Ваших клиентов есть затраты в 5-10 тыс долларов в день на "контекстно-поисковую" рекламу в интернет? Нет? А вот у некоторых есть...
Я вижу проект, а вы нет.
Так расскажите нам, темным - мы уже сколько страниц подряд упрашиваем.
Gray, ну это ... просто вялотекущая форма общения ... :)
вот ну просто нечего сейчас почитать или чего нибудь сказать и участники просто тянут кота за хвост мордой по асфальту .... просто все в ожидании весны
ясно что никто ничего и ни какую лигу делать не будет ....
ой, вы мне про некоторых не рассказывайте. давайте оперировать собственными знаниями а не фантазиями или верхушками.
Не знают их как главных продвиженцев - это факт.
вот ну просто нечего сейчас почитать или чего нибудь сказать и участники просто тянут кота за хвост мордой по асфальту .... просто все в ожидании весны
ясно что никто ничего и ни какую лигу делать не будет ....
ага, съел щас пол бараней ноги - лежу перевариваю ;)
ой, вы мне про некоторых не рассказывайте. давайте оперировать собственными знаниями а не фантазиями или верхушками.
это факт, видел счета :)
Не знают их как главных продвиженцев - это факт.
Вы проводили опрос среди топов российского рынка банков, холдингов, производственных компаний, ну рекламных агентств наконец?
Если кто-то их не знает, как главных продвиженцев, это подтверждает правильность их усилий - выбрали нормальный диаметр ячейки в сети(в рекламе) и вся мелочь проскакивает :)
Вы это серьезно?
тогда советую изучить Уставы всяких "лиг" и понять
Топикстартер привел примеры всяких "лиг" а вы мне про лиги вязания и вышивания на трикотаже логотипов.
эээ, даже нету слов, кроме - укажите, плиз, поставщика травы
ну иль второй вариант - не спорьте о том, о чем не в курсе
А вы мне дружок не хамите и юридический диплом у меня имеется.
Если разговор скатился до "давайте создадим лигу сексуально озабоченных оптимизаторов" то я тут не при чем.
это вы писали? Еще раз - нах писать то - чего нет?
ага, съел щас пол бараней ноги - лежу перевариваю
ну почти так :)
ну кака нахрен лига когда скоро лето .. рыбалка ..море
дефки в сарафанах на ветру :)
если уж где и будут лиги то только не с местным населением их делать ..тут что не сеошник то сам круче любой лиги
но вообще интересно ..я вот так и не понял генеральную мысль топикстартера ... это надо-же так растянуть ветку .. это надо сказать да-же талант своего рода ... :) 17 страниц не о чем ... у меня контент в дорах более читабельней
Топикстартер привел примеры всяких "лиг" а вы мне про лиги вязания и вышивания на трикотаже логотипов.
Вы, как образованный юрыст с дипломом наверняка поймете - покажите мне мои слова "про лиги вязания и вышивания на трикотаже логотипов"
или уж не балабольте без толку, если сказать нечего
А вы мне дружок не хамите и юридический диплом у меня имеется.
Если разговор скатился до "давайте создадим лигу сексуально озабоченных оптимизаторов" то я тут не при чем.
я бы мог подсказать, как лучше использовать диплом, но не буду - Вы просисли не хамить.
Поэтому повторяю еще раз, более точный ответ на Ваш вопрос:
да, в "союз архитекторов" можно вступить и без диплома
да, нельзя обжаловать исключение из "союза", если исключили за нарушения Устава(а по-другому и не исключают)