Лига оптимизаторов

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

vjazanie, это у кого они с продвижением ассоциируются? зачем писать эти фантазии? вы у своих новых клиентов, если у вас таковые имеются спросите - они в курсе кто это? в ответ получите - уж не те ли лимоновцы :)

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 25.02.2003
176
BUFO:
Ну и что? Диплом нужен для вступления в лигу архитекторов или можно попасть туда просто построив дом из конструктора Лего?

Вы это серьезно?

тогда советую изучить Уставы всяких "лиг" и понять, что можно практически все, например быть академиком "ракетной академии России" за энную сумму денег

В суде можно будет опротестовать например исключение из ассоциации на основании квалификации подтвержденной дипломом?

эээ, даже нету слов, кроме - укажите, плиз, поставщика травы

ну иль второй вариант - не спорьте о том, о чем не в курсе

Ceres,

ну коль Вы так ставите вопрос, то ашмановцы ассоциируются с продвижением больше, чем некто Ceres, как бы оно не называлось в реале :)

мания величия? оно лечится, могу докторов хороших посоветовать

P.S.

Ceres, у Ваших клиентов есть затраты в 5-10 тыс долларов в день на "контекстно-поисковую" рекламу в интернет? Нет? А вот у некоторых есть...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
realseo:
Я вижу проект, а вы нет.

Так расскажите нам, темным - мы уже сколько страниц подряд упрашиваем.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Gray, ну это ... просто вялотекущая форма общения ... :)

вот ну просто нечего сейчас почитать или чего нибудь сказать и участники просто тянут кота за хвост мордой по асфальту .... просто все в ожидании весны

ясно что никто ничего и ни какую лигу делать не будет ....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, у Ваших клиентов есть затраты в 5-10 тыс долларов в день на "контекстно-поисковую" рекламу в интернет? Нет? А вот у некоторых есть...

ой, вы мне про некоторых не рассказывайте. давайте оперировать собственными знаниями а не фантазиями или верхушками.

Не знают их как главных продвиженцев - это факт.

Gray, ну это ... просто вялотекущая форма общения ...
вот ну просто нечего сейчас почитать или чего нибудь сказать и участники просто тянут кота за хвост мордой по асфальту .... просто все в ожидании весны
ясно что никто ничего и ни какую лигу делать не будет ....

ага, съел щас пол бараней ноги - лежу перевариваю ;)

V
На сайте с 25.02.2003
176
Ceres:
ой, вы мне про некоторых не рассказывайте. давайте оперировать собственными знаниями а не фантазиями или верхушками.

это факт, видел счета :)

Не знают их как главных продвиженцев - это факт.

Вы проводили опрос среди топов российского рынка банков, холдингов, производственных компаний, ну рекламных агентств наконец?

Если кто-то их не знает, как главных продвиженцев, это подтверждает правильность их усилий - выбрали нормальный диаметр ячейки в сети(в рекламе) и вся мелочь проскакивает :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
vjazanie:
Вы это серьезно?
тогда советую изучить Уставы всяких "лиг" и понять

Топикстартер привел примеры всяких "лиг" а вы мне про лиги вязания и вышивания на трикотаже логотипов.

vjazanie:
эээ, даже нету слов, кроме - укажите, плиз, поставщика травы
ну иль второй вариант - не спорьте о том, о чем не в курсе

А вы мне дружок не хамите и юридический диплом у меня имеется.

Если разговор скатился до "давайте создадим лигу сексуально озабоченных оптимизаторов" то я тут не при чем.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вон те же ашмновы это просекли некотрое время назад и теперь у всяких-разных потенциальных заказчиков они стойко ассоциируются с продвижением в инете.

это вы писали? Еще раз - нах писать то - чего нет?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
ага, съел щас пол бараней ноги - лежу перевариваю

ну почти так :)

ну кака нахрен лига когда скоро лето .. рыбалка ..море

дефки в сарафанах на ветру :)

если уж где и будут лиги то только не с местным населением их делать ..тут что не сеошник то сам круче любой лиги

но вообще интересно ..я вот так и не понял генеральную мысль топикстартера ... это надо-же так растянуть ветку .. это надо сказать да-же талант своего рода ... :) 17 страниц не о чем ... у меня контент в дорах более читабельней

V
На сайте с 25.02.2003
176
BUFO:
Топикстартер привел примеры всяких "лиг" а вы мне про лиги вязания и вышивания на трикотаже логотипов.

Вы, как образованный юрыст с дипломом наверняка поймете - покажите мне мои слова "про лиги вязания и вышивания на трикотаже логотипов"

или уж не балабольте без толку, если сказать нечего

А вы мне дружок не хамите и юридический диплом у меня имеется.
Если разговор скатился до "давайте создадим лигу сексуально озабоченных оптимизаторов" то я тут не при чем.

я бы мог подсказать, как лучше использовать диплом, но не буду - Вы просисли не хамить.

Поэтому повторяю еще раз, более точный ответ на Ваш вопрос:

да, в "союз архитекторов" можно вступить и без диплома

да, нельзя обжаловать исключение из "союза", если исключили за нарушения Устава(а по-другому и не исключают)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий