- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Lisa, ты неточна. За 12 страниц топика не только не придумали, зачем "это" надо, но и как будет выглядеть "это".
Ясно, что людям хочется что-то делать, желательно, руля процессом.
а вы сами подумайте! Что может дать сообщество отобранных профессиональных оптимизаторов...
Лично я из этого вижу несколько очень важных преимуществ. Но выставлять их на суд этого форума я не собираюсь - топикстартер предлагал обдумать эту идею, выделить плюсы и минусы, сделать так, чтобы этот союз, лига был для всех их участников максимально эффективным и т.д. А последствия я уже писал...
Если интересует, пишите лично мне на ник.
А вообще, вот вам несложный тест. Напишите страницу текста, которым бы вы уговорили потенциального заказчика при проведении тендера, в котором кроме вас - члена "лиги" - участвовали еще несколько компаний, туда не входящих - например "Текарт", "ВиПро" и "AdLook".
а вы сами подумайте!
Похоже, это не лечится. Вы так отвечаете заказчику, который спрашивает у вас, зачем ему оптимизация?
Лично я из этого вижу несколько очень важных преимуществ. Но выставлять их на суд этого форума я не собираюсь
Правильно, чтобы не сперли. Или на смех не подняли.
А вообще, вот вам несложный тест. Напишите страницу текста, которым бы вы уговорили потенциального заказчика при проведении тендера, в котором кроме вас - члена "лиги" - участвовали еще несколько компаний, туда не входящих - например "Текарт", "ВиПро" и "AdLook".
Похоже, это не лечится. Вы так отвечаете заказчику, который спрашивает у вас, зачем ему оптимизация?
Правильно, чтобы не сперли. Или на смех не подняли.
Почему Вы думаете, что "Текарт", "ВиПро" и "AdLook" не будут входить в лигу?
Gray, может ты возмёшся за данный проект?
Напишите страницу текста, которым бы вы уговорили потенциального заказчика...
. Это конечно идея, и может будет стоить взять её в "разработку". Но несёт ли она первоначальные цели данного сообщества!?
И вообще, вот такой подход мне нравиться! Давайте предлагать конкретные идеи, предложения. А не "пачкать" тему. По крайне мере, кому не нравиться, зачем читать, а главное задавать, как указывалось выше, глуппые вопросы?!
Grabber, наконец то вышел из "тени"!!
И,
Или на смех не подняли.
Ещё когда в советские времена говорили, что роботы будут! Над этим тоже смеялись.
Или когда говорили, что компьютеры будут у каждого дома...
А когда люди увидели первого человека с сотовым...
Я не боюсь смеха, я боюсь, что некомпетентные форумчане(которых сейчас большинство) будут давить на "публику".
Я это отвечал на вопрос Lisa, и никак не на ваш
А почему вы думаете, что они туда войдут? Чем вы убедите их, если уже 13-ю страницу не можете убедить никого, кто удосужился заглянуть в тему?
Gray, может ты возмёшся за данный проект?
Это шутка? Или того, что я написал в этой теме недостаточно, чтобы понять, что я думаю об этой идее?
Это конечно идея, и может будет стоить взять её в "разработку". Но несёт ли она первоначальные цели данного сообщества!?
Это не идея. Это намек - у вас нет ни единого аргумента в пользу существования организации, кроме эмоционально-стадного "Давайте сделаем, жалко что ль?!". Примечательно, что на этот намек вы среагировали аналогично - "Давайте напишем", "Давайте предлагать". Может, вам просто сразу денег дать?
Gray, в чем то твоя правда есть - то что проект не до конца обдуман, но для этого нужен круг единомышленников.
А в остальном... ты судишь то, что у тебя перед носом, а дальше него ...
И не говори, что тебе не интересен этот проект. Если бы он был не интересен, ты бы даже не зашёл сюда, не стал читать ~13 страниц. Это говорит, что при устраивающих тебя условиях, ты бы согласился с этим проектом, тем более, в вышеуказанных страницах ты искал подтверждения эффективности данного проекта...
realseo, вы, очевидно, не понимаете ни того, что говорят вам, ни того, что говорите сами. Вы уверены, что выбрали правильное занятие?
realseo, вы, очевидно, не понимаете ни того, что говорят вам, ни того, что говорите сами.
Вот вы видимо издеваетесь...
Я вижу проект, а вы нет.
Вы уверены, что выбрали правильное занятие?
Это о seo, или о моём участии в форуме?
то что проект не до конца обдуман, но для этого нужен круг единомышленников.
собирать людей вокруг идеи, это я еще понимаю, но собирать людей вокруг идеи придумать идею... я ленивый, придумайте мне нормальную идею, я посмотрю, поддержать ее или нет. До этого момента идею не вы придумали, а я вам где-то в начале топика.
а оно им надо?