Лига оптимизаторов

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Lisa, ты неточна. За 12 страниц топика не только не придумали, зачем "это" надо, но и как будет выглядеть "это".

Ясно, что людям хочется что-то делать, желательно, руля процессом.

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

а вы сами подумайте! Что может дать сообщество отобранных профессиональных оптимизаторов...

Лично я из этого вижу несколько очень важных преимуществ. Но выставлять их на суд этого форума я не собираюсь - топикстартер предлагал обдумать эту идею, выделить плюсы и минусы, сделать так, чтобы этот союз, лига был для всех их участников максимально эффективным и т.д. А последствия я уже писал...

Если интересует, пишите лично мне на ник.

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А вообще, вот вам несложный тест. Напишите страницу текста, которым бы вы уговорили потенциального заказчика при проведении тендера, в котором кроме вас - члена "лиги" - участвовали еще несколько компаний, туда не входящих - например "Текарт", "ВиПро" и "AdLook".

realseo:
а вы сами подумайте!

Похоже, это не лечится. Вы так отвечаете заказчику, который спрашивает у вас, зачем ему оптимизация?

realseo:
Лично я из этого вижу несколько очень важных преимуществ. Но выставлять их на суд этого форума я не собираюсь

Правильно, чтобы не сперли. Или на смех не подняли.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Gray:
А вообще, вот вам несложный тест. Напишите страницу текста, которым бы вы уговорили потенциального заказчика при проведении тендера, в котором кроме вас - члена "лиги" - участвовали еще несколько компаний, туда не входящих - например "Текарт", "ВиПро" и "AdLook".

Похоже, это не лечится. Вы так отвечаете заказчику, который спрашивает у вас, зачем ему оптимизация?
Правильно, чтобы не сперли. Или на смех не подняли.

Почему Вы думаете, что "Текарт", "ВиПро" и "AdLook" не будут входить в лигу?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
realseo
На сайте с 02.02.2006
90

Gray, может ты возмёшся за данный проект?

Gray:
Напишите страницу текста, которым бы вы уговорили потенциального заказчика...

. Это конечно идея, и может будет стоить взять её в "разработку". Но несёт ли она первоначальные цели данного сообщества!?

И вообще, вот такой подход мне нравиться! Давайте предлагать конкретные идеи, предложения. А не "пачкать" тему. По крайне мере, кому не нравиться, зачем читать, а главное задавать, как указывалось выше, глуппые вопросы?!

Grabber, наконец то вышел из "тени"!!

И,

Gray:
Или на смех не подняли.

Ещё когда в советские времена говорили, что роботы будут! Над этим тоже смеялись.

Или когда говорили, что компьютеры будут у каждого дома...

А когда люди увидели первого человека с сотовым...

Я не боюсь смеха, я боюсь, что некомпетентные форумчане(которых сейчас большинство) будут давить на "публику".

Gray:

Я это отвечал на вопрос Lisa, и никак не на ваш

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Grabber:

А почему вы думаете, что они туда войдут? Чем вы убедите их, если уже 13-ю страницу не можете убедить никого, кто удосужился заглянуть в тему?

realseo:
Gray, может ты возмёшся за данный проект?

Это шутка? Или того, что я написал в этой теме недостаточно, чтобы понять, что я думаю об этой идее?

realseo:
Это конечно идея, и может будет стоить взять её в "разработку". Но несёт ли она первоначальные цели данного сообщества!?

Это не идея. Это намек - у вас нет ни единого аргумента в пользу существования организации, кроме эмоционально-стадного "Давайте сделаем, жалко что ль?!". Примечательно, что на этот намек вы среагировали аналогично - "Давайте напишем", "Давайте предлагать". Может, вам просто сразу денег дать?

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

Gray, в чем то твоя правда есть - то что проект не до конца обдуман, но для этого нужен круг единомышленников.

А в остальном... ты судишь то, что у тебя перед носом, а дальше него ...

И не говори, что тебе не интересен этот проект. Если бы он был не интересен, ты бы даже не зашёл сюда, не стал читать ~13 страниц. Это говорит, что при устраивающих тебя условиях, ты бы согласился с этим проектом, тем более, в вышеуказанных страницах ты искал подтверждения эффективности данного проекта...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

realseo, вы, очевидно, не понимаете ни того, что говорят вам, ни того, что говорите сами. Вы уверены, что выбрали правильное занятие?

realseo
На сайте с 02.02.2006
90
Gray:
realseo, вы, очевидно, не понимаете ни того, что говорят вам, ни того, что говорите сами.

Вот вы видимо издеваетесь...

Я вижу проект, а вы нет.

Gray:
Вы уверены, что выбрали правильное занятие?

Это о seo, или о моём участии в форуме?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
realseo:
то что проект не до конца обдуман, но для этого нужен круг единомышленников.

собирать людей вокруг идеи, это я еще понимаю, но собирать людей вокруг идеи придумать идею... я ленивый, придумайте мне нормальную идею, я посмотрю, поддержать ее или нет. До этого момента идею не вы придумали, а я вам где-то в начале топика.

Grabber:

а оно им надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий