Лига оптимизаторов

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Gray:
А почему вы думаете, что они туда войдут? Чем вы убедите их, если уже 13-ю страницу не можете убедить никого, кто удосужился заглянуть в тему?
Это шутка? Или того, что я написал в этой теме недостаточно, чтобы понять, что я думаю об этой идее?

Это не идея. Это намек - у вас нет ни единого аргумента в пользу существования организации, кроме эмоционально-стадного "Давайте сделаем, жалко что ль?!". Примечательно, что на этот намек вы среагировали аналогично - "Давайте напишем", "Давайте предлагать". Может, вам просто сразу денег дать?

Меня удивляет подход, что кто-то кого-то должен убеждать. Тут свободное обсуждение и хотелось бы услышать их мнение (и не только их) о том, какой должна быть организация, чтобы они туда захотели войти.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Y
На сайте с 02.01.2006
138
realseo:
Я вижу проект, а вы нет.

приехали, если видите проект -- делайте! а не на форуме людей уговаривайте.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Давайте создадим лучше Женскую Лигу Оптимизаторов (ЖЛО) :)

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

BUFO, моя теория подтверждается!

Хорошо смеётся тот, кто смеётся послдений!!! Поверь моему опыту..

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Лучше - Консорциум Оптимизаторов Пивопьющих и Мясожрущих :) - КОПиМ

Там чу-де-са! )
Y
На сайте с 02.01.2006
138
realseo:
Поверь моему опыту..

Когда кто-то говорит "Поверь моему опыту", ему никто не верит, уж поверь моему опыту 😂

realseo
На сайте с 02.02.2006
90
Yukko:
Когда кто-то говорит "Поверь моему опыту", ему никто не верит, уж поверь моему опыту

полная глуппость. Хотя, может это конечно в твоём случае и так.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
realseo:
Хотя, может это конечно в твоём случае и так.

Я смотрю уже толком и ответить нечего, начались наезды!

Мужчина, после прочтения Ваших пассажей у меня от смеха случается дикая истерика, и буквы в слова не соединяются. Пожалейте! Мне надо материал в понедельник сдавать! Хороший сайт без статьи останется!

Вместо того, чтобы заниматься высокохудожественным трепом по теме:

соберитесь дети в кучу, я вам чучу за3,141592здрючу, за ваши же деньги вашими же силами, лучше бы делать начали что-то. Вы там форум грозились установить какой-то, установите его, сайт сделайте, правила лиги напишите.

Вообще не понимаю, что вы от посетителей форума хотите.

Мыслей? Их вам дали.

Критики? И ее есть тут (С), хотя еще критиковать нечего.

Поддержки? Ну давайте я вас поддержу что ли. Скажу: "Да, ребята, вы офигенные пацаны! Правильно мыслите, я первый ссылку на сайте своем поставлю. Я хочу в Вашу лигу, а моя сестра хочет от вас ребенка!"

Только что после этого? Представьте себе, если все, кто отметился в этом топике скажет, что идея рулит, поддержим чем сможем.

ЧТО ДАЛЬШЕ???

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Поддерживаю коллег по цеху (тех, кто действ-о коллеги).

Топикстартеру: советую Вам заняться проектом самостоятельно, я думаю здесь люди неглупые и в большинстве своём ошибки признавать умеют, поэтому если Вы добьётесь хороших результатов они (точнее мы, т к я разделяю отриц-ое мнение) признаем что были не правы.

Если же Вы всё-таки прислушаетесь к мнению большинства, то забудете о своей идее. У всех из нас есть нереализованные проекты, ибо не судьба...

V
На сайте с 25.02.2003
176
Yukko:

...
Вообще не понимаю, что вы от посетителей форума хотите.
Мыслей? Их вам дали.
Критики? И ее есть тут (С), хотя еще критиковать нечего.
Поддержки?
...
ЧТО ДАЛЬШЕ???

Вот как бы Вы сказали:"укажите, куда денег перечислить?", то тут же бы все двинулось вперед, к созданию лиги :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий