- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А почему вы думаете, что они туда войдут? Чем вы убедите их, если уже 13-ю страницу не можете убедить никого, кто удосужился заглянуть в тему?
Это шутка? Или того, что я написал в этой теме недостаточно, чтобы понять, что я думаю об этой идее?
Это не идея. Это намек - у вас нет ни единого аргумента в пользу существования организации, кроме эмоционально-стадного "Давайте сделаем, жалко что ль?!". Примечательно, что на этот намек вы среагировали аналогично - "Давайте напишем", "Давайте предлагать". Может, вам просто сразу денег дать?
Меня удивляет подход, что кто-то кого-то должен убеждать. Тут свободное обсуждение и хотелось бы услышать их мнение (и не только их) о том, какой должна быть организация, чтобы они туда захотели войти.
Я вижу проект, а вы нет.
приехали, если видите проект -- делайте! а не на форуме людей уговаривайте.
Давайте создадим лучше Женскую Лигу Оптимизаторов (ЖЛО) :)
BUFO, моя теория подтверждается!
Хорошо смеётся тот, кто смеётся послдений!!! Поверь моему опыту..
Лучше - Консорциум Оптимизаторов Пивопьющих и Мясожрущих :) - КОПиМ
Поверь моему опыту..
Когда кто-то говорит "Поверь моему опыту", ему никто не верит, уж поверь моему опыту 😂
Когда кто-то говорит "Поверь моему опыту", ему никто не верит, уж поверь моему опыту
полная глуппость. Хотя, может это конечно в твоём случае и так.
Хотя, может это конечно в твоём случае и так.
Я смотрю уже толком и ответить нечего, начались наезды!
Мужчина, после прочтения Ваших пассажей у меня от смеха случается дикая истерика, и буквы в слова не соединяются. Пожалейте! Мне надо материал в понедельник сдавать! Хороший сайт без статьи останется!
Вместо того, чтобы заниматься высокохудожественным трепом по теме:
соберитесь дети в кучу, я вам чучу за3,141592здрючу, за ваши же деньги вашими же силами, лучше бы делать начали что-то. Вы там форум грозились установить какой-то, установите его, сайт сделайте, правила лиги напишите.
Вообще не понимаю, что вы от посетителей форума хотите.
Мыслей? Их вам дали.
Критики? И ее есть тут (С), хотя еще критиковать нечего.
Поддержки? Ну давайте я вас поддержу что ли. Скажу: "Да, ребята, вы офигенные пацаны! Правильно мыслите, я первый ссылку на сайте своем поставлю. Я хочу в Вашу лигу, а моя сестра хочет от вас ребенка!"
Только что после этого? Представьте себе, если все, кто отметился в этом топике скажет, что идея рулит, поддержим чем сможем.
ЧТО ДАЛЬШЕ???
Поддерживаю коллег по цеху (тех, кто действ-о коллеги).
Топикстартеру: советую Вам заняться проектом самостоятельно, я думаю здесь люди неглупые и в большинстве своём ошибки признавать умеют, поэтому если Вы добьётесь хороших результатов они (точнее мы, т к я разделяю отриц-ое мнение) признаем что были не правы.
Если же Вы всё-таки прислушаетесь к мнению большинства, то забудете о своей идее. У всех из нас есть нереализованные проекты, ибо не судьба...
...
Вообще не понимаю, что вы от посетителей форума хотите.
Мыслей? Их вам дали.
Критики? И ее есть тут (С), хотя еще критиковать нечего.
Поддержки?
...
ЧТО ДАЛЬШЕ???
Вот как бы Вы сказали:"укажите, куда денег перечислить?", то тут же бы все двинулось вперед, к созданию лиги :)