- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
greenwood, а ты где рыбачишь?
да уж, давайте лучше про рыбалку :)
хрен с ней, с лигой
у меня контент в дорах более читабельней
осторожнее с такими шутками, я чуть ли не подавился 😂
Дядя Коля - ты не прав. Просто надо показывать идеалистам что эта идея бесперспективна, а потом кидать ссылку на топик следующим поколениям гениев сеоорганизаторов :)
А тебе если скучно, чего лезешь? Иди лучше в считалки поиграй 😂
Щас узнаем где Гринвуд рыбачит и что ловит ;)
А тебе если скучно, чего лезешь? Иди лучше в считалки поиграй
точно ..пойду ка я лучше туда .. порифмуюсь малешко ..может гадость какую сочиню ...
Щас узнаем где Гринвуд рыбачит и что ловит
из меня рыбак хреновый .. терпения нет над удочкой дремать :)
Так расскажите нам, темным - мы уже сколько страниц подряд упрашиваем.
проект в разработке, ждите...
А почему такая писсимистика с вашей стороны, может боитесь лишнего конкурента приобрести?
Только сейчас я закончила читать 17 !!! страниц темы «Лига оптимизаторов».
Тема очень трудная и спорная. Я боюсь, что в дальнейшем будут подниматься глобальные неподъемные темы и всё постепенно умрёт.
Давайте начнем делать конкретные шаги. Пусть это будут маленькие, но по крайней мере законченные шаги. Там по ходу дела будет ясно куда идти.
Первый шаг. Это собрать всех, кому эта тема интересна и кто готов над ней работать.
А теперь мой маленький, но конкретный шаг, который я обещала представить в пятницу, но по техническим проблемам форума, этого сделать не смогла.
Хочу представить на обсуждение черновой вариант сайта виртуальной веб-студии, точнее сайта «Команда». Мне кажется это более правильное название. Прошу всех Вас рассматривать саму идею и ее реализацию, а не дизайн сайта. На главной странице я объявила конкурс на лучший дизайн. Чтобы легче было продвигать эту идею, давайте начнем с формирования самой команды. На первых порах я думаю принимать всех, кому эта идея интересна и кто может оказать практическую помощь по реализации этого проекта. В дальнейшем я хотела бы использовать принцип протекции в хорошем смысле этого слова. Объясню зачем. Хотелось бы, чтоб в проекте не было случайных людей. За каждого вновь прибывшего должен поручиться кто-то из настоящих участников проекта. Для новичка, за которого поручиться некому, дорога в команду не закрыта. Просто он должен будет показать свои работы и немного рассказать о себе. А дальше будет решать команда.
На этом сайте я хочу, чтобы были представлены разработчики сайтов, веб-дизайнеры, линк-партнеры и, конечно, оптимизаторы. Для каждого будет создана или страничка на сайте, или прямая ссылка на сайт участника. Кроме этого можно попробовать запустить мини баннерную сеть, где будут баннеры только участников команды.
На сайте есть форум, где каждый участник может иметь свой раздел и являться его модератором. Это позволит каждому напрямую общаться со своими клиентами.
В идеале я хотела бы использовать не внутренний форум, а этот. Эту идею я изложила Grey.
Вот в принципе и всё. Давайте обсуждать идею и создавать нашу команду.
Посмотреть черновой вариант сайта можно по адресу www.comanda.org/index5.html .
P.S. Это черновой вариант, поэтому и адрес главной страницы такой.
visveta - быть тебе тут модератором .... Грей так и губит таланты женские :)
visveta - быть тебе тут модератором .... Грей так и губит таланты женские :)
Братцы, да не лезу я в руководство, просто хочу попробовать реализовать идею.