- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Еще раз - зачем она, допустим, мне, нужна, эта "дружная команда специалистов". Она мне что, денег даст ?
Посмотрите последнее сообщение от visveta тут
Еще раз - зачем она, допустим, мне, нужна, эта "дружная команда специалистов". Она мне что, денег даст ?
Почитайте, тут выше один специалист по "круглым столам" обещал денег собирать с участников собственной PR-акции.
Так что наверняка даст.
Ведь сейчас все наивные бабки тратят на рекламу и PR. А в "лиге" можно будет наоборот сшибить бабла со всех приглашенный на PR-мероприятие.
Это интересней продажи билетов на Провал :)
Artisan,
афтар пышы исчо
думаю, что для "лиги" это будет прям программный документ :)
Изначальная идея - если сеошникам это надо, то они кооперируются и создают себе такую организацию.
Я Вам намекаю, намекаю, а Вы никак меня понять не можете...
1. Если с идеей пришли Вы, то нужно это в первую очередь Вам.
2. Вы слишком прямолинейный, и реализацию идеи Вы видите никак по-другому, как в лоб. Вы ничего не сделали для того, чтобы хоть как-то заинтересовать SEO-специалистов. Я сейчас напишу пример идеи, но после того, как я его напишу, Вы его уже не реализуете, а если реализуете, то с меньшим успехом, чем без оглашения информации до запуска проекта.
Нужно было не лигу делать, а сделать кольцо друзей, социальную сеть, еще что-то в таком духе, чтобы люди при регистрации гордо выбирали вид деятельности: SEO и указывали свой вебсайт. Вступление в сеть должно происходить только по рекомендации другого члена сети.
Дальше проще. Для каждого вида деятельности, которые доступны для выбора при регистрации, публикуете уникальную информацию, которая доступна ТОЛЬКО членам этой сети, исходя из вида деятельности каждого. Обсуждаете эту информацию и т.д.
После этого еще проще: в социальной сети, создаете правила, за выполнение которых специалисты получают бонусы (репутацию) еще что-то, за невыполнение -- минусы. При достижении какого-то количества бонусов участник получает, например, 10000 показов баннеров на сайте Вашей социальной сети, при достижении какого отрицательного количества баллов участник банится (теряет доступ к уникальной информации), и попадает на третейский суд (из очень уважаемых специалистов!) и после него либо вылетает из сети либо получает минимальное количество бонусов, чтобы иметь возможность общаться, читать Вашу уникальную информацию и попытаться поднять себе рейтинг.
У каждого есть профайл, в котором четко виден статус участника (третейский судья, смотритель еще что-то), в этом профайле можно размещать ссылки на свои работы, профайл имеет постоянный УРЛ, который можно разместить у себя в подписи на форуме, что должно поощеряться бонусами внутри кольца (прикиньте, сколько беклинков можно было бы отхватить... ;))
Все Ваши желания реализованы:
- SEO и другие специалисты (добровольно!) собраны в кучу.
- У них у всех есть репутация, на которую смотрят люди.
- Среди представителей других видов деятельности можно быстренько находить клиентов.
- Про Вас везде напишут.
- На Вас обратит внимание менеджмент поисковых систем.
- А еще Вы откручиваете баннеры, размещаете эдсенс, продаете рекламу, короче зарабатываете деньги на своей идее.
что там еще было?
Дайте людям бесплатно то, чем они могут гордиться, придумайте и реализуйте что-то, только ни в коем разе не приходите на форум со словами:
- давайте напишем аналог БК
- давайте объединимся и напишем крутую CMS и сделаем ее опенсорс
- давайте вместе что-нибудь сделаем, чтобы всем было хорошо (создадим лигу оптимизаторов, будем выгуливать собак друг друга по очереди, покупать сосиски в магазине вскладчину).
...
- давайте вместе что-нибудь сделаем, чтобы всем было хорошо (создадим лигу оптимизаторов, будем выгуливать собак друг друга по очереди, покупать сосиски в магазине вскладчину).
зря Вы так про сосиськи вскладчину :)
знаю как минимум 4 "клуба по интересам", с довольно высокой посещаемостью, где с завидным постоянством собираются покупать "сосиськи вскладчину" :)
и регулярно даже покупают, потом трахаются еще по месяцу с раздачей этих сосисек и сбором денег :)
Я вот думаю - а бабы и водка будуть? ;)
p.s. идея не прокатит, так как оптимизатор птица вольная ;) а клуб по интересам уже сформировался здесь.
p.s. идея не прокатит
ни одна идея не катит, если ее вот так приходят и высказывают открыто на форуме, где уже сформировалось свое комьюнити... ;)
Даже если будет отрицательный результат, это тоже результат.
Прочитал, посмеялся. Еще доводы есть ? :)
Так что наверняка даст.
А что, мысль. Согласен выделить для идеи сайт, и организовать кассу для приема взносов. При их соответствующем размере вотку и бап кересу тоже обеспечу 😂
{Злостный оффтоп}
Миха, а хорошая у тебя после моего + репутация стала - 1812.
Смерть Буанапарту! 😂
{/Злостный оффтоп}
Гросс, аналогичный офтоп: вот было у меня как-то 1111. Но ведь испортила какая-то скатина :( Буду ждать 2222 :) А 6666, наверное, 6666 - гламурно будет :)