Лига оптимизаторов

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
greenwood:
сначала надо идею обмыть

Самое важное это не забыть копченое сало согласно Вашему фирменному рецепту, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Artisan:
Самое важное это не забыть фирменное копченое сало, ...

в этом году буду делать фирменную сырокопченую колбасу - уже все подготовил для этого

надоело в магазинах покупать УГНСПХ

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, а может есть смысл наладить производство - домашнюю колбаску я лично брал бы по несколько кило в месяц - да и другие форумчане думаю не отказались бы ;)

Там чу-де-са! )
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Miha Kuzmin (KMY):
visveta, вы ворота смените - 19 страниц уже все таки. Во-первых, ваша несчастная виртуальная веб-студия относится к тематике примерно как негр к мотоциклу. Во-вторых, ответьте на два вопроса:

1. Зачем это надо ?
2. Кому это надо ?

Заболтали идею. Раздел стал напоминать «Курилку»

Вы в правы в том, что 19 страниц это не много, а очень много. Сейчас я постараюсь с этих всех страниц выбрать интересные мысли и перенести их на форум «Команда», так как идея одного форума пока не проходит.

По поводу негра и мотоцикла. Не согласна. Негры с удовольствием рассекают на мотоциклах.

> 1. Зачем это надо ?

Выстроить стройную систему получения и выполнения заказов, с целью получения хорошей зарплаты за проделанную работу. ( Во как закрутила)

> 2. 2. Кому это надо ?

См выше, кто хочет спокойно и планомерно оптимизировать свою загрузку и получать соответствующую зарплату.

[Удален]
Выстроить стройную систему получения и выполнения заказов, с целью получения хорошей зарплаты за проделанную работу.

Да уж. Выстроим мир во всем мире ! Ну и т.д. и т.п.

Конкретное что-либо кроме никому не нужных лозунгов есть ?

Добавка:

См выше, кто хочет спокойно и планомерно оптимизировать свою загрузку и получать соответствующую зарплату.
Расшифровка: то есть тем, кто не умеет искать клиентов, или не имеет необходимых профессиональных навыков, либо и то и другое. Лига неудачников, проще говоря.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
visveta:
Сейчас я постараюсь с этих всех страниц выбрать интересные мысли и перенести их на форум «Команда», так как идея одного форума пока не проходит.

ок

мы подождем :)

а пока чуть чуть закончим о колбасе - тож важная тема как никак ... да и лиге если что то-же потребуется надежный тыл продуктовый ...

Ceres:
greenwood, а может есть смысл наладить производство - домашнюю колбаску я лично брал бы по несколько кило в месяц - да и другие форумчане думаю не отказались бы

нее ... это я не буду делать ... это уже как конвейер с дорами будет..

вот если получится все - то конечно технологией поделюсь

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вот если получится все - то конечно технологией поделюсь

Жаль, блин - мне официантка уже 30 минут заказ не несут. Жрать охота - ужость! Еще тут колбаса домашняя маячит :)

[Удален]

Да и везти далеко...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
visveta:
Заболтали идею. Раздел стал напоминать «Курилку»

Здесь создают Консорциум Оптимизаторов,

не мешайте людям пожалуйста, ...

[Удален]
Здесь создают Консорциум Оптимизаторов,
не мешайте людям пожалуйста, ...

Вот-вот, а то путаются тут всякие :)

А вообще правильная идея - мяса и пиффко - способно обьеденить оптимизаторов ! Только нафига для этого какие-то лиги - непонятно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий