- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы их лохами назвали? http://www.ins-union.ru/cgi-bin/cm/get_doc.fpl?s_id=1431 :)
вот Вы только не равняйтесь с теми, кто на государственном уровне умеет продвигать свои идеи :) скромнее надо быть, иль научиться формулировать и исполнять
если Вам интересно, то я назвал лохами большинство участников следующих организаций:
Союз Архитекторов России
Российский союз туриндустрии
Ассоциация Распространителей Печатной Продукции
со страховщиками немного другая ситуация
а с работой чего-то там в сфере общественных связей я просто не знаком
P.S.
кстати, я тут сейчас принимаю участие в организации очередного "союза архитекторов", ну иль "лиги архитекторов" - не суть, суть в деньгах :)
Всероссийский союз страховщиков
Союз Архитекторов России
Российский союз туриндустрии
Российская Ассоциации компаний-консультантов в сфере общественных связей
Ассоциация Распространителей Печатной Продукции
и др.
с поправками на особенности оптимизаторского бизнеса.
Пардон, я же не сумашедший перечитывать уставы этих организаций :)
Вы мне по человечески можете на мои всего лишь 2 вопроса ответить?
1. Если будет ваша лига - что она даст мне - с клиентами у меня проблем нет - и так раздаю почти всех новых.
2. Если будет ваша лига - у меня что - клиентов меньше станет, или мои разбегуться и будут сотрудничать с одним из ваших членов?
Пардон, я же не сумашедший перечитывать уставы этих организаций :)
Вы мне по человечески можете на мои всего лишь 2 вопроса ответить?
а можно я отвечу, пока мне все равно заняться не чем(тут кой-чего на диски катаю)
так вот ответ:
2. Если будет ваша лига - у меня что - клиентов меньше станет, или мои разбегуться и будут сотрудничать с одним из ваших членов?
только так будет, если возьмутся за дело профи, знающие толк в маркетинге :)
при чем тут маркетологи? мои клиенты ни на какую лигу не клюнут, они кстати и про свои-то профессиональные лиги отзываются скептически и насколько я знаю в них членами не состоят. Семинары, встречи, симпозиумы тематические - это другое дело ;)
Про союз архитекторов России сильно! Респект и уважуха! дома на гвоздик повешу.
Представьте себе Apple в гильдии производителей audio-плееров. Рядом со Стивом Джобсом сидит китайский юноша, который открыл производство audio-плееров в одной из провинций Китая. А что? Он ТОЖЕ производит audio-плееры! Стив Джобс должен быть толерантен к этому Ху Инь Яню, он должен наклеить на свои иподы какую-то наклеечку этой гильдии, на вебсайте которой имя компании Ху Инь Яня стоит на первом месте, так как в латинской транскрипции оно тоже начинается на букву "А", но только вторая буква "b". Если Apple этого всего не сделает, то Apple выгонят из гильдии. Стив Джобс боится! Он выполняет все требования гильдии. Представили? Поржать не тянет?
Чтобы делать что-то реально нужное людям не обязательно собираться в стаи.
Чтобы на мелочь обратили внимание ее надо собрать в кучу, но после этого, она не перестает быть мелочью.
Да не о том вы говорите :) Топикстартер перечислил лиценцируемые виды деятельности а кто и когда будет лицензировать оптимизаторов если такой профессии нет в перечнях даже вневузовских образовательных курсов? Все что создается в виде курсов - шаманство и дурилово. Это примерно как создавать лигу знатоков гадания на кофейной гуще 😂
Можно конечно ссылаться на ассоциации колопроктологов итп, но надо учитывать что эти профессии признаны государством и преподаются в вузах.
А вы предлагаете создать не лигу а кружок "умелых" рук - которая не будет иметь никакой юридической силы.
Тогда уж создавать партию и прямиком в Думу ;)
при чем тут маркетологи?
вот в этом вопросе уже есть 100% ответа :)
т.е. тут чисто непаханное поле, но авторы идеи "лиги" не могут ее проработать как следует
мои клиенты ни на какую лигу не клюнут, они кстати и про свои-то профессиональные лиги отзываются скептически и насколько я знаю в них членами не состоят. Семинары, встречи, симпозиумы тематические - это другое дело ;)
А Гарри Поттера они читали/смотрели? А на Дневной дозор ходили? А пользуются продукцией Жилет? А пепси/коку пьют?
Если коротко - впарить можно практически любой товар.
И "лигу" тоже можно впарить. Главное подойти к вопросу правильно.
Да не о том вы говорите :) Топикстартер перечислил лиценцируемые виды деятельности
как "доктор" могу сказать, что архитекторов никто не лицензирует :)
более того, они сходны с оптимизаторами по своей деятельности:
сначала забацал проект за деньги, а потом его ведет до воплощения в жизнь, за меньшие деньги(типа абон. платы)
:)
vjazanie, я могу сказать за себя - не смотрел, не ходил, не пью, но юзаю, так как перепробовал разные станочки - и лишь жилет мне кожу не дерет.
И не стоит завышать роль маркетологов. Тут не поле - тут океан, и маркетологи ваши затонут в нем на своем титанике бумажном.
как "доктор" могу сказать, что архитекторов никто не лицензирует
Ну и что? Диплом нужен для вступления в лигу архитекторов или можно попасть туда просто построив дом из конструктора Лего?
В суде можно будет опротестовать например исключение из ассоциации на основании квалификации подтвержденной дипломом?
А тут что? Кого хотим того и включаем на основании позиций в серпах? :)
Ceres,
а я могу сказать, что поняв, где можно собрать 10 млн. и вложив в рекламную кампанию 0.5-1 млн, можно собрать и больше 10 млн. в России
Вон те же ашмновы это просекли некотрое время назад и теперь у всяких-разных потенциальных заказчиков они стойко ассоциируются с продвижением в инете. И кто такие те фирмы, что перечислил Грей, народ(заказчики) просто не в курсе.
При этом ашмановские сайты банят только в путь, но ведь и об этом никто(почти никто) не знает.
Надеюсь, что я от Жилетов перешел к более понятным примерам :)