- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я кстати в предстоящее воскресение буду в Москве и не отказался бы от пары пива в честнОй компании
Вистую.
10 греев.
-фигасе, уже и ложки закупили, только есть нечего
пока у себя на блоге дорвейщиков обличал - всё вкусное сьели .. :)
Sim,
что-то сразу полковник впоминается, который вистовал на 3-х тузах :)
что-то сразу полковник впоминается, который вистовал на 3-х тузах
А вот здесь - про трех тузов на мизере и кризис оптимизации.
Если не сложно, когда определитесь с встречей - бросьте мне в приват ссылку или инфу? А то я форум читаю по диагонали, а пропустить было бы обидно :)
Lisa, Директор тебя не забудет :)
Привет!
Директор пока еще сам не в курсе. Работы выше крыши :(
У меня есть опыт создания Ассоциации Российских Интернет Магазинов. Несколько инициаторов собрались и создали такое некоммерческое партнерство. Реально дело ничем не закончилось, хотя к нему и присоединились очень неплохие магазины - просто никаких особо заметных дел не делается, просто потому что участники не видят, какую выгоду могут принести друг другу.
Я считаю, что никакое объединение оптимизаторов не будет создано. Заказчиков это привлекать не поможет. Разруливанию конфликтов - тоже, поскольку нет инструментов давления ни на заказчика, на на оптимизатора.
Я понимаю топикстартера - он хочет привлечь к себе внимание. На форуме он пока мало известен, а хотелось бы выдвинуться (Grabber , ничего личного), и сделать это быстро, разом. Видимо, ему не чужды здоровые амбиции, и это хорошо. Но путь, мне кажется, выбран не удачный. На форуме масса примеров людей, которые за короткий срок - пара-тройка месяцев стали известны и имеют неплохую репутацию. Путь прост - пишите много толковых комментариев. Люди о вас узнают, и репутация будет на уровне.
Мое мнение - если кому и создавать такие Лиги, то только Яндексу. Он может и лицензировать оптимизаторов, к примеру. Я думаю, что любой оптимизатор бы платил бы пятизначную сумму каждый год за такую лицензию. Но тут могут возникнуть проблемы другого характера - антимонопольные, этические и т.д.
А вот Экспериментальную лабораторию - создать можно и нужно. Необходимость в экспетиментах есть у каждого, почти никто не занимается этим ввиду занятости, а надо. Лучше, имхо отдавать свои 100 в такую лабораторию, и иметь возможность вносить свои идеи в список пула экспериментов, а также получать результаты по подписке. На форуме даже есть, имхо, достойные кандидатуры на руководителя такой лаборатории.
не верно думаешь ;) я бы и рубля не дал.
Я считаю, что никакое объединение оптимизаторов не будет создано. Заказчиков это привлекать не поможет. Разруливанию конфликтов - тоже, поскольку нет инструментов давления ни на заказчика, на на оптимизатора.
Может объединение, какое предлагалось в топикстартере и не будет, но какие то "ответвления", идеи будут оттуда взяты. Не буду заговаривать заранее, лишь скажу, "прогресс - двигатель человечества". А что вы от этого общества возьмёте - деньги, заказы и ... То, о чём я говорю не связано с виртуальной дизайн-студией.