- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не густо, прям скажем. Я, между прочим, то же линк не поставил. Очень простое тому объяснение: клиент пришле ко мне на сайт, увидел сЦылочку, перешел, а там - Сеолаб. Ну и нафига мне это???? Лучше я сам текст кодекса размещу :)
А Вы думаете клиент на другие сайты без сцылочки не попадет? :)
Осваиваю бюджеты на рекламу и пиар, качественно, дорого, не развод, не ЧП. 🚬
Топик -- супер, топикстартер -- реальный мужчина! Идея собрать лучших оптимизаторов рунета, а потом сказать, что ОН всех объединил, постороил и организовал, просто офигительна по своей по своей простоте и наглости 😂 идея начать конкурировать с забугорными деятелями должна получить развитие: загнать их всех в нашу лигу!
Предлагаю платить проценты от своих оборотов в пользу лиги, пускать общак на подкупку разработчиков из Яндекса и т.д.
Топикстартеру на заметку:
С помощю револьвера и доброго слова, можно добиться гораздо больше чем только с помощью одного доброго слова. (с) умный фильм про мафию ;)
Дальтоников оказывается много. Так все извратить.
Читайте топик внимательней. И не приписывайте мне чужих слов.
Grabber, а я не дальтоник, и слов никому не приписываю ;), я по-дружески издеваюсь с Вашей идеи. Если Вас это задевает, скажите, я прекращу.
На самом деле Вы можете отстаивать свою идею на форуме, но до тех пор, пока Вы что-то не сделаете самостоятельно и не покажете всем реализацию, все будут соревноваться в острословии и крутить друг перед другом пальцы \m/_ _\m/. Дайте людям не идею, а ее реализацию, и посмотрим, что из этого выйдет.
Дайте людям не идею, а ее реализацию и посмотрим, что из этого выйдет.
Полностью поддерживаю. Мне кажется только, что можно было бы обсудить реализацию этой идеи на форуме, чтобы опытные люди посоветовали.
Я так смутно догадываюсь, что опытным людям данная идейка вообще не сдалась.
Grabber, а я не дальтоник, и слов никому не приписываю ;), я по-дружески издеваюсь с Вашей идеи. Если Вас это задевает, скажите, я прекращу.
На самом деле Вы можете отстаивать свою идею на форуме, но до тех пор, пока Вы что-то не сделаете самостоятельно и не покажете всем реализацию, все будут соревноваться в острословии и крутить друг перед другом пальцы \m/_ _\m/. Дайте людям не идею, а ее реализацию, и посмотрим, что из этого выйдет.
Чтобы чего-то реализовывать, сначала нужна идея. А идея, как видно, не развивается. Организация не будет иметь смысла, если ее будет создавать один или несколько человек под себя.
А идея, как видно, не развивается
Я чего-то с трудом понимаю, Вы хотите, чтобы Вам помогли развить идею?
Изначальная идея - если сеошникам это надо, то они кооперируются и создают себе такую организацию.
Никто ни за кого думать не просит.
Прочитал тут ваши разговоры... Мои 5 копеек.
1. Честно говоря, я ЗА лигу. И это отнюдь не потому, что я хочу в ней учавствовать. Я не знаю... Просто я подхожу к вопросу так: "Решил - делай, а не болтай". Так что - делайте. А мы посмотрим...
2. Для себя вижу один возможный плюс: это красивая бумажка на стенку типа "член лиги" (да, звучит, прям скажем, так себе...:) ). На некоторых клиентов мой сертификат из Яндекса действует просто магически :)
3. Делать сайт - не плохо. Только вот я помню, какие начались склоки (с моим участием :), между прочим), когда был создан под кодекс отдельный сайт. Кнопочки нарисовали. Посмотрим бэки этого сайта?
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=7&to_month=2&to_year=2006&mime=all&Link=http%3A%2F%2Fcode.seolab.ru%2F&rstr=&site=&numdoc=10&ds=
Не густо, прям скажем. Я, между прочим, то же линк не поставил. Очень простое тому объяснение: клиент пришле ко мне на сайт, увидел сЦылочку, перешел, а там - Сеолаб. Ну и нафига мне это???? Лучше я сам текст кодекса размещу :)
Так что - пробуйте и будет вам сЧастье. Если нужна будет помощь (хостинг там, или еще что) - обращайтесь.
Позвольте мне высказать свои мысли.
Посмотрела я Ваш сайт. Приятный симпатичный сайт. И вот представьте, приходит на него посетитель и что он видит: Seo Lab. Наверное какая то организация думает он. Смотрит дальше. Есть хартия оптимизаторов. Почитал. А ясно. Далее список оптимизаторов. Да это тусовка оптимизаторов, мне здесь делать нечего.
Если пришел человек, который занимается оптимизацией, сразу вопрос, а что эта тусовка оптимизаторов мне даст? Задать вопросы оптимизаторам, а помогут ли они? Ведь у каждого свои интересы. Тоже тупик.
И третье замечание. Есть сайт, но где видно, что это сайт оптимизаторов, а не Ваш личный. Где вклад каждого?
Вот и результат.
Возможно, Вы скажите, посмотрю, что Вы сделаете, а потом покритикую.
Критиковать можно будет, если есть конкретное предложение с возможностью его реализации. Это предложение будет вынесено на обсуждение и если оно принимается, то и карты вам в руки. Дерзайте. В этой команде наблюдателей не будет.
Ведь идея создать дружную команду специалистов и при этом, чтобы каждый из участников не потерял свою индивидуальность и свой интерес.
Еще раз - зачем она, допустим, мне, нужна, эта "дружная команда специалистов". Она мне что, денег даст ?
Двенадцать стульев
Спустилась быстрая ночь. В кромешной тьме и в адском гуле под самым облаком дрожал и плакал отец Федор. Ему уже не нужны были земные сокровища. Он хотел только одного — вниз, на землю.
Ночью он ревел так, что временами заглушал Терек, а утром подкрепился любительской колбасой с хлебом и сатанински хохотал над пробегавшими внизу автомобилями. Остаток дня он провел в созерцании гор и небесного светила — солнца. Ночью он увидел царицу Тамару. Царица прилетела к нему из своего замка и кокетливо сказала*:
— Соседями будем.
— Матушка! — с чувством сказал отец Федор. — Не корысти ради...
— Знаю, знаю, — заметила царица, — а токмо волею пославшей тя жены.
— Откуда ж вы знаете? — удивился отец Федор.
— Да уж знаю. Заходили бы, сосед. В шестьдесят шесть поиграем! А?
Она засмеялась и улетела, пуская в ночное небо шутихи.
На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.
— Птицы, — говорил он им звучным голосом, — покайтесь в своих грехах публично!
На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам.
— Направо — замок Тамары, — говорили опытные проводники, — а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал — тоже неизвестно.
— И дикий же народ! — удивлялись экскурсанты. — Дети гор!
Шли облака. Над отцом Федором кружились орлы. Самый смелый из них украл остаток любительской колбасы и взмахом крыла сбросил в пенящийся Терек фунта полтора хлеба.
Отец Федор погрозил орлу пальцем и, лучезарно улыбаясь, прошептал:
— Птичка божия не знает ни заботы, ни труда, хлопотливо не свивает долговечного гнезда*.
Орел покосился на отца Федора, закричал «ку-ку-ре-ку» и улетел.
— Ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва!
Через десять дней из Владикавказа прибыла пожарная команда с надлежащим обозом и принадлежностями и сняла отца Федора.
Когда его снимали, он хлопал руками и пел лишенным приятности голосом:
И будешь ты цар-р-рицей ми-и-и-и-рра, подр-р-руга ве-е-ечная моя!
И суровый Кавказ многократно повторил слова М. Ю. Лермонтова и музыку А. Рубинштейна*.
— Не корысти ради, — сказал отец Федор брандмейстеру, — а токмо...
Хохочущего священника на пожарной колеснице увезли в психиатрическую лечебницу.