Завтра в армию

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

ухбля, 1-15.07 - время палева. уже и не в универе, но еще и не в аспе...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Jacky-best:
Никто не мешает Вам бороться с ней, как я уже писал. Явление коррупции зависит от менталитета людей, а не от конституции. Дайте взятку меченными купюрами, записав это на камеру. Кем бы ни был чиновник, он ответит за свои действия.

На каждом шагу? Вы только тем и будете заниматься, что писать заявления в прокуратуру и участвовать в судах (до которых не часто дело дойдет) в качестве свидетеля. Это нормальная жизнь?

Jacky-best:
Вы в одиночку можете пойти в суд, когда будете иметь объективные доказательства.

Это Вы в книгах прочли? У нас никогда объективные доказательства не решали судебные процессы при наличии богатых и влиятельных оппонентов. Вы поспрашивайте у знакомых, если сами не в курсе.

Jacky-best:
Ну почему же сразу бред? Взяточничество в суде? Обжалуйте решение, дойдите до высших судебных инстанций, обеспечьте общественную огласку. Если нарушение действительно будет и люди об этом узнают, никто не сможет остаться безнаказанным (если конечно у Вас есть подтверждающие факты).

Вы как по теории говорите, будто в фильме подсмотрели. Никто не останется безнаказанным? :) Что Вы говорите, прямо любо слушать, как у нас все справедливо.

Jacky-best:
Но идти надо — этого требует государство.

Вы пойдете/были?

[Удален]
Unlock:
Как меня задолбали эти разговоры про то что в армию надо идти. Вот скажите хоть кто-нибудь, только четко. Какой в этом смысл? Чему меня или кого-то другого там научат? Кто-то реально верит что у нас в армии обучают военному делу, занимаются боевой подготовкой? Когда последний раз оттуда, после срочной, выходил человек обученный военному делу???

мое мнение совпадает с этим постом, писать заново не буду, извините за воровство контента, Unlock.

Jacky-best:
Но идти надо — этого требует государство.

бред полнейший. если государство будет требовать прыгать в колодец - прыгнете?

Jacky-best:
Ну почему же сразу бред? Взяточничество в суде? Обжалуйте решение, дойдите до высших судебных инстанций, обеспечьте общественную огласку. Если нарушение действительно будет и люди об этом узнают, никто не сможет остаться безнаказанным (если конечно у Вас есть подтверждающие факты).

тоже бред. в лучшем случае у вас ничего не получится, в худшем, ваш труп в лесу найдут.

C
На сайте с 24.02.2009
106
ROUTED-1:

в худшем, ваш труп в лесу найдут.

Не найдут :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Psycho:
Unlock, кстати, это классная и вечная тема. И главное ведь - я всегда зарекаюсь в таковой участвовать. Но вот новая тема и я вновь "втягиваюсь". И теряю ночное время, которое я обычно трачу на работу (а мог бы так славно сейчас дрыхнуть в казарме после очередного бесполезно прожитого дня 🙄).

Да уж, тему еще та :) Я все не теряю надежды услышать от кого-нибудь что-то более внятное чем "государство сказало, значит должен идти..." А вот зачем??? Тема не раскрыта. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Unlock:
А вот зачем???

с точки зрения пользы для государства - надо (вдруг завтра война с империалистическими хищниками). Но конкретно взятому человеку само собой никакой выгоды нет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всем служить, духи!:)

Если честно- мне армия до сих пор снится, а прошло уже больше 20 лет, как я погибал на Дальнем Востоке, посматривая из окошка строевой части, как народ БАМ строит.:) Причём снится, что опять туда же призвали, типа ещё послужить. А это говорит о глубокой психической травме.;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Армия в России - бред.... в сша, как и во многих других странах, нету обязаловки только по контракту и там вот реально проффессиональная армия.

Да и аргументом что мол иди отдай "долги" родине тоже нет.

Нападать на нас никто не собираеться да и не будет во всяком случае пока у нас есть ядерное оружие.

А всякие огрызки типа грузии - так там роты дестантников контрактников хватит, чтобы грузию стереть.

И вообще зачем нам нужна армия у нас ядерное оружие кто епнулся - получи ракеку с ураном в ж**у.

[Удален]

powerful, каникулы идут своим чередом?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ROUTED-1:
powerful, каникулы идут своим чередом?

Не совсем - видите , как каникуляра прёт неподецки..."Получи ракету с ураном!" Это надо же...😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий