Завтра в армию

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
kuprum:
Мальчики становятся мужиками, приобретают целеустремленность, возможность проявить инициативу и отвечать за чужие жизни, а это многого стоит.
Когда молодые офицеры приходят на флот, их обучают МАТРОСЫ, реже мичманы. Поверьте, знаю, о чем говорю

я свои армейские фотки убрал в дальний угол - противно. сейчас в армии выживают либо те кто с головой дружит (это я скромно про себя) либо КМС по боксу. остальные - два года "существуют", правда на гражданке героические истории рассказывают.

после такой армии - умные матерятся, что потеряли два года, КМСы убеждаются на всю жизнь, что все вопросы решаются "по пацански".

чем мне гордится после армии?

тем, что армия с моей помощью расталась со своим имуществом на приличную сумму?

тем, что я делал левые документы для прокуроров и руководство части не отхватило срок?

тем, что при мне было около десятка попыток суицида? пара случайных смертей и одно "случайное выпадение с 7 этажа из-за нарушения правил технической безопасности" (а реально пацан помешал продать старичкам пару десятков батарей отопления)? или тем, что одного паренька "опустили" за крысятничество?

призывная армия в нашей стране - перезревший фурункул, давно резать надо, потому что по всему телу (стране) инфекцию распускает.

PS знаю чем гордиться, мне дали один раз из автомата пострелять.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

М-дааа, сурово ...

Я тоже придерживаюсь той точки зрения, что обязательный призыв абсолютно не нужен...

Слабеет молодёжь, обыкновенная проверка на " фанеру" может привести к печальным последствиям. В армии должны служить сто процентно здоровые люди.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
В армии должны служить сто процентно здоровые люди.

И где Вы видели этих людей? Во сне?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Игорь ( Родной Портал):
В армии должны служить сто процентно здоровые люди.

Аларм!!!!!! Where're men in black?!! Green people!!!!!!!😂

Игорь ( Родной Портал) Вы с какой планеты? Да и война давно закончилась, все партизаны дома сидят :)

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kuprum:
Да и война давно закончилась, все партизаны дома сидят

Сидят, но не все...Далеко не все...;)

[Удален]
Chrom:
его родители заняли, получив жилье (что в советское время на халяву раздавали)

если бы вы знали как мои, к примеру, родители получали свое жилье, вы бы промолчали. неужели вы думаете, что всем давали квартиру на блюдечке?

Chrom:
потом может что еще прибрали у страны во время развала

мои ничего не прибрали. но я тоже должен?

Chrom:
То что Родина научила его читать и писать.

зарплата учителей в школе, в которой я учился - 2000-3000 рублей была. учителей не более 25ти, учеников 1700 человек. Вы думаете что родители этих учеников налогами не оплачивали учительские зарплаты? думаете, Ельцин из своего кармана платил им?

Chrom:
Родина его лечила на халяву

меня на халяву(за налоги) лечил только педиатр в детстве, так - послушал легкие, посмотрел горло, сказал какие лекарства мама должна купить (на деньги конечно) и написал на бумажке - орви. по мере моего взросления бесплатно меня уже не лечил никто, любой анализ платный

Chrom:
его оберигает от всяких войн (в глобальном смысле аля ВОВ)

не оберегают, а меня заставляют идти оберегать себя

Chrom:
его оберегает от преступников

ни разу, милиция продажна как и все остальное, у кого нет денег тот и преступник

Chrom:
Я могу список этот продолжить если надо... Вы уверенны, что он ни чего не занимал?

давайте, я уверен

Chrom:
Кстати, кому не лень подсчитайте сколько тратит государство всего на одного человека за его жизнь с 0 - 18 лет. Думаю цифра интересной может получиться, хотя вывести ее конечно очень сложно будет.

отрицательное значение получилось... интересно

C
На сайте с 07.09.2007
123

ROUTED-1 Вы должны уже потому, что родились в нормальной стране, а не в той-же Зимбабве. Кстати продолжительность жизни в Зимбабве - 35 лет, а у нас более будет. Думаете они из другого мяса сделаны? Или вы от них чем-то отличаетесь, что будете жить лет 70 и более (бухари не в счет), а они в два раза меньше? Нет, мы все с одного мяса сделаны, а то что Вы ROUTED-1 можете просуществовать в раза два больше чем они Вы обязаны только своей стране. И это все благодаря тем незаметным частичкам, которые она делает для Вас.

Я считаю, что таким людям как Вы строго необходимо пожить немного в таких странах, как та же Зимбабве, Нигерия, Ирак, Сомали... потом начнете ценить то что делает для Вас страна, пусть и через ж*пу, но делает!

Хотя считаю разговор ушел не в ту степь. Т.к. идти в армию, типа из-за какого-то долга, я считаю не правильно. Тут должна быть любовь к своей стране и патриотизм. А те кто идут в армию "отдавать долг" чаще всего в результате ее и продают.

[Удален]
Chrom:
ROUTED-1 Вы должны уже потому, что родились в нормальной стране, а не в той-же Зимбабе. Кстати продолжительность жизни в Зимбабе - 35 лет, а у нас более будет. Думаете они из другого мяса сделаны? Или вы от них чем-то отличаетесь, что будете жить лет 70 и более (бухари не в счет), а они в два раза меньше? Нет, мы все с одного мяса сделаны, а то что Вы ROUTED-1 можете просуществовать в раза два больше чем они Вы обязаны только своей стране.

это страна меня здесь родила чтоль?)) или все-таки по воле судьбы я тут? извиняйте, я бы лучше во Дании родился тогда. да и вообще родиться в России - поистине спорный подарок. многие и наказанием сочтут

Chrom:
Я считаю, что таким людям как Вы строго необходимо пожить немного в таких странах, как та же Зимбаба, Нигерия, Ирак, Сомали... потом начнете ценить то что делает для Вас страна, пусть и через ж*пу, но делает!

Я считаю что таким людям как вы надо пожить в нормальной стране)

Chrom:
Т.к. идти в армию, типа из-за какого-то долга, я считаю не правильно.

здесь я с вами солидарен, но двумя строчками выше вы как раз доказываете что это у нас долг такой

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
-= Serafim =-:
Медицина, образование, еда, питье, одежда и жилье у нас практически, а не теоритически платные. Откуда появляется долг я просто не могу понять. Наверное за те внешние кредиты, которые берутся парой человек, а выплачиваются всем государством.

Одно объяснение.

Долг появляется оттого, что пока вы ходили в детсад и школу, парни постарше терли кирзачами ноги. Теперь ваша очередь :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
YAGR:
Одно объяснение.
Долг появляется оттого, что пока вы ходили в детсад и школу, парни постарше терли кирзачами ноги. Теперь ваша очередь

они также отдавали невидимый долг. кстати, тогда в армии получше было. менее походило на наказание и больше на школу жизни. конечно эта информация от отцов и старших братьев, но не думаю что пустые слова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий