- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мальчики становятся мужиками, приобретают целеустремленность, возможность проявить инициативу и отвечать за чужие жизни, а это многого стоит.
Когда молодые офицеры приходят на флот, их обучают МАТРОСЫ, реже мичманы. Поверьте, знаю, о чем говорю
я свои армейские фотки убрал в дальний угол - противно. сейчас в армии выживают либо те кто с головой дружит (это я скромно про себя) либо КМС по боксу. остальные - два года "существуют", правда на гражданке героические истории рассказывают.
после такой армии - умные матерятся, что потеряли два года, КМСы убеждаются на всю жизнь, что все вопросы решаются "по пацански".
чем мне гордится после армии?
тем, что армия с моей помощью расталась со своим имуществом на приличную сумму?
тем, что я делал левые документы для прокуроров и руководство части не отхватило срок?
тем, что при мне было около десятка попыток суицида? пара случайных смертей и одно "случайное выпадение с 7 этажа из-за нарушения правил технической безопасности" (а реально пацан помешал продать старичкам пару десятков батарей отопления)? или тем, что одного паренька "опустили" за крысятничество?
призывная армия в нашей стране - перезревший фурункул, давно резать надо, потому что по всему телу (стране) инфекцию распускает.
PS знаю чем гордиться, мне дали один раз из автомата пострелять.
М-дааа, сурово ...
Я тоже придерживаюсь той точки зрения, что обязательный призыв абсолютно не нужен...
Слабеет молодёжь, обыкновенная проверка на " фанеру" может привести к печальным последствиям. В армии должны служить сто процентно здоровые люди.
В армии должны служить сто процентно здоровые люди.
И где Вы видели этих людей? Во сне?
В армии должны служить сто процентно здоровые люди.
Аларм!!!!!! Where're men in black?!! Green people!!!!!!!😂
Игорь ( Родной Портал) Вы с какой планеты? Да и война давно закончилась, все партизаны дома сидят :)
Да и война давно закончилась, все партизаны дома сидят
Сидят, но не все...Далеко не все...;)
его родители заняли, получив жилье (что в советское время на халяву раздавали)
если бы вы знали как мои, к примеру, родители получали свое жилье, вы бы промолчали. неужели вы думаете, что всем давали квартиру на блюдечке?
потом может что еще прибрали у страны во время развала
мои ничего не прибрали. но я тоже должен?
То что Родина научила его читать и писать.
зарплата учителей в школе, в которой я учился - 2000-3000 рублей была. учителей не более 25ти, учеников 1700 человек. Вы думаете что родители этих учеников налогами не оплачивали учительские зарплаты? думаете, Ельцин из своего кармана платил им?
Родина его лечила на халяву
меня на халяву(за налоги) лечил только педиатр в детстве, так - послушал легкие, посмотрел горло, сказал какие лекарства мама должна купить (на деньги конечно) и написал на бумажке - орви. по мере моего взросления бесплатно меня уже не лечил никто, любой анализ платный
его оберигает от всяких войн (в глобальном смысле аля ВОВ)
не оберегают, а меня заставляют идти оберегать себя
его оберегает от преступников
ни разу, милиция продажна как и все остальное, у кого нет денег тот и преступник
Я могу список этот продолжить если надо... Вы уверенны, что он ни чего не занимал?
давайте, я уверен
Кстати, кому не лень подсчитайте сколько тратит государство всего на одного человека за его жизнь с 0 - 18 лет. Думаю цифра интересной может получиться, хотя вывести ее конечно очень сложно будет.
отрицательное значение получилось... интересно
ROUTED-1 Вы должны уже потому, что родились в нормальной стране, а не в той-же Зимбабве. Кстати продолжительность жизни в Зимбабве - 35 лет, а у нас более будет. Думаете они из другого мяса сделаны? Или вы от них чем-то отличаетесь, что будете жить лет 70 и более (бухари не в счет), а они в два раза меньше? Нет, мы все с одного мяса сделаны, а то что Вы ROUTED-1 можете просуществовать в раза два больше чем они Вы обязаны только своей стране. И это все благодаря тем незаметным частичкам, которые она делает для Вас.
Я считаю, что таким людям как Вы строго необходимо пожить немного в таких странах, как та же Зимбабве, Нигерия, Ирак, Сомали... потом начнете ценить то что делает для Вас страна, пусть и через ж*пу, но делает!
Хотя считаю разговор ушел не в ту степь. Т.к. идти в армию, типа из-за какого-то долга, я считаю не правильно. Тут должна быть любовь к своей стране и патриотизм. А те кто идут в армию "отдавать долг" чаще всего в результате ее и продают.
ROUTED-1 Вы должны уже потому, что родились в нормальной стране, а не в той-же Зимбабе. Кстати продолжительность жизни в Зимбабе - 35 лет, а у нас более будет. Думаете они из другого мяса сделаны? Или вы от них чем-то отличаетесь, что будете жить лет 70 и более (бухари не в счет), а они в два раза меньше? Нет, мы все с одного мяса сделаны, а то что Вы ROUTED-1 можете просуществовать в раза два больше чем они Вы обязаны только своей стране.
это страна меня здесь родила чтоль?)) или все-таки по воле судьбы я тут? извиняйте, я бы лучше во Дании родился тогда. да и вообще родиться в России - поистине спорный подарок. многие и наказанием сочтут
Я считаю, что таким людям как Вы строго необходимо пожить немного в таких странах, как та же Зимбаба, Нигерия, Ирак, Сомали... потом начнете ценить то что делает для Вас страна, пусть и через ж*пу, но делает!
Я считаю что таким людям как вы надо пожить в нормальной стране)
Т.к. идти в армию, типа из-за какого-то долга, я считаю не правильно.
здесь я с вами солидарен, но двумя строчками выше вы как раз доказываете что это у нас долг такой
Медицина, образование, еда, питье, одежда и жилье у нас практически, а не теоритически платные. Откуда появляется долг я просто не могу понять. Наверное за те внешние кредиты, которые берутся парой человек, а выплачиваются всем государством.
Одно объяснение.
Долг появляется оттого, что пока вы ходили в детсад и школу, парни постарше терли кирзачами ноги. Теперь ваша очередь :)
Одно объяснение.
Долг появляется оттого, что пока вы ходили в детсад и школу, парни постарше терли кирзачами ноги. Теперь ваша очередь
они также отдавали невидимый долг. кстати, тогда в армии получше было. менее походило на наказание и больше на школу жизни. конечно эта информация от отцов и старших братьев, но не думаю что пустые слова.