- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
самое светлое в ней (армии)
Зато мне не стыдно говорить о том, что я в ней был. Спасти человека - многого стоит
kuprum, просто жму руку!
У меня лучший друг ушел служить месяц назад.
Его любимая фраза: "Я ничего у Родины не занимал, чтобы отдавать долг".
Есть правда.
Зато уверен его родители заняли, получив жилье (что в советское время на халяву раздавали), потом может что еще прибрали у страны во время развала. То что Родина научила его читать и писать. Родина его лечила на халяву, его оберигает от всяких войн (в глобальном смысле аля ВОВ), его оберегает от преступников (последние пункты могут быть спорны, но это так!) Я могу список этот продолжить если надо... Вы уверенны, что он ни чего не занимал? Я что-то сомневаюсь...
Кстати, кому не лень подсчитайте сколько тратит государство всего на одного человека за его жизнь с 0 - 18 лет. Думаю цифра интересной может получиться, хотя вывести ее конечно очень сложно будет.
Кстати, кому не лень подсчитайте сколько тратит государство всего на одного человека за его жизнь с 0 - 18 лет. Думаю цифра интересной может получиться, хотя вывести ее конечно очень сложно будет.
Угу, очень много, особенно если учесть что медицина платная, в детские сады все больше в платные отдают, да и школ платных вполне нормальное количество. При этом родители налоги платят. Но человек к 18-ти годам уже задолжал, даже при приведенных выше обстоятельствах.
... кому не лень подсчитайте сколько тратит государство всего на одного человека за его жизнь с 0 - 18 лет. Думаю цифра интересной может получиться, хотя вывести ее конечно очень сложно будет.
Долго считал... уже 15 й год считаю... На моих детей - ни копейки не тратит наше государство...
Да и на большинство остальных "из глубинки" - тоже... Могу обосновать - но лень, поверьте на слово... А вот в армию пойдут оба сына. И ни при чём тут государство,, и ни при чём тут "долг". Просто в армию нужно сходить. На все доводы "против" службы даже возразить не могу - поскольку они "не от мира сего..." Жизнь другая...
Но человек к 18-ти годам уже задолжал, даже при приведенных выше обстоятельствах.
В таком случае армия - не причина, чтобы объяснить отдачу долга. Обучение позволяет продвигать страну. даже если человек уедет за рубеж, государство не будет в проигрыше, знания будут работать на имидж, что немало.
получается, что долга и нет вроде
оберегает от преступников
Я буду служить, так как в моей стране есть уроды?
В общем считаю этот вопрос в наше время превратился в философский, и на него нет точного ответа, надо, не надо. Если надо то почему. Мне кажется это должен выбирать сам человек. Правда дабы облегчить выбор, государство уже все выбрало за него)))
А если серьезно я повторюсь - это личное дело каждого. Мое мнение - не будет армии, нас славян всех как баранов перережут с юга, с востока просто заберут земли, или превратят их в хим и ядерные отходы. И оставят нам нашу гордость - Москву где все кто останется жив просто передохнут от голода.
Так что я считаю служить надо. А то что у нас армия превратилась в непонятное стадо, это уже другой вопрос.
Всем прямо сейчас отжаться, подняться, потом снова отжаться!!! Не выполнели? Значит армия не для вас...