- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я думаю, было бы логичнее сократить количество призывников, вернуть отсрочки, выделить больше денег на меньшее число солдат и начать в конце концов их учить военному ремеслу. было бы гораздо больше желающих, пропали бы "косари", усилилась бы наша армия.
Блин! Депутат пропадает! 😂
Блин! Депутат пропадает!
упаси боже)))) власть для меня стереотип - злобные грабители и ухудшатели нашей жизни
Да ладно, сборы это красота и отдых от дел насущных, семейных и так далее. В прошлом году (хоть сочинение пиши как провел лето) попал на сборы, 10 дней, денег еще дали и дембельский альбом подарили (новенький, дмб 2008).
Военные отвезли нас, взрослых, на берег реки, жили в палатках, речка, строевая один раз была, потому что генералы приехали на нас, дебилов, смотреть, рыбу ловили каждый день, пьянство само собой (канистру спирта друзья привезли), даже на водном моцике нахаляяву покатались.
А вы говорите... армия - вещь!
сборы это не совсем армия, это именно десять дней потусоваться. давно служили поди?
Давно, еще в прошлом тысячелетии)))
Год, всего год жизни (раньше-то 2 было, а моряки вообще 3) летит быстрее, чем кажется.
Честно говоря, не научат за год в армии ничему, поэтому и профессионализма в армии не будет.
Давно, еще в прошлом тысячелетии)))
Год, всего год жизни (раньше-то 2 было, а моряки вообще 3) летит быстрее, чем кажется.
Честно говоря, не научат за год в армии ничему, поэтому и профессионализма в армии не будет.
я имел в виду немного другую вещь. Армия сейчас не такая стала как раньше была. мягко говоря похуже...
Не знаю, у меня знакомый прапор, иногда к нему в часть в гости ходил, жалуется, что с солдатами ничего нельзя сделать, тем более научить (он командор автовзвода) - наказаний, говорит, нет, родителей вызывают!!! за плохое поведение, те наглеют на глазах, не хотят постигать военную службу.
Риторический вопрос про кто Родину защищает, качества нет.
Мне больше всего нравятся высказывания - надо отменить призыв, и все проблемы решим... Что вы решите? Интересно посмотреть на то что получится)))
Да вы после этого решения первый же свалите со страны, которую будут разрывать на части.
Да ладно, сборы это красота и отдых от дел насущных, семейных и так далее. В прошлом году (хоть сочинение пиши как провел лето) попал на сборы, 10 дней, денег еще дали и дембельский альбом подарили (новенький, дмб 2008).
Военные отвезли нас, взрослых, на берег реки, жили в палатках, речка, строевая один раз была, потому что генералы приехали на нас, дебилов, смотреть, рыбу ловили каждый день, пьянство само собой (канистру спирта друзья привезли), даже на водном моцике нахаляяву покатались.
Смех - смехом, но вот так вот тупо и бездарно расходуются бюджетные средства.
Дай Бог чтобы кризис окончательно свел на нет подобные сборы в пионерлагеря - это не армия 🙅
Мне больше всего нравятся высказывания - надо отменить призыв, и все проблемы решим... Что вы решите? Интересно посмотреть на то что получится)))
контрактная армия есть во многих странах и их никто никуда не разрывает. я считаю что надо сделать так, как я выше описал.