- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Есть статья:
Пункт 1:
Защита Отечества и военная служба ну никак не связаны. :)
Пункт 2:
Ну что ж, согласен. Впрочем, в любом случае идёт ссылка на закон.
Пункт 3... впрочем, это уже неважно. :) Я сам себе выбрал "альтернативную службу", поскольку "служба в армии противоречит моим убеждениям".
Конституцию не принимали?
принимают присягу, в армии. Каким боком тут конституция?
Jacky-best, вмето того, чтобы копипастить законы о том, что должен гражданин
Это — статьи конституции РФ, а не какие-нибудь "законы о том, что должен гражданин" ;)
Вы бы лучше права гражданина замечали, на которые Вам выше указали.
Я не нарушил ни чьих прав.
Нельзя нарушать статьи конституции только потому, что кто-то им не следует. Вы имеете полное право требовать от "элиты" выполнения законов. Если Вы докажите, что кто-то нарушил закон, в суде Вам не скажут: "извините, его мы не посадим, он — один из элиты".
Psycho, а можно ли узнать, что именно Вы выбрали?
принимают присягу, в армии. Каким боком тут конституция?
Я думал о том же, когда спрашивал "Конституцию не принимали?" у Psycho после его слов:
Я её не принимал, кстати...
Он объяснил, что не принимал её на референдуме:
бодаться надо бы!!!
Что делать, простите?
Это — статьи конституции РФ, а не какие-нибудь "законы о том, что должен гражданин"
Конституция - это свод нормативно-правовых актов (законов), которые регулируют права и обязанности граждан конкретной страны. Ваших слов не понимаю, каким они боком относятся к моей предыдущей реплике.
Нельзя нарушать статьи конституции только потому, что кто-то им не следует.
Конечно, нельзя, кто Вам сказал что я призываю их не соблюдать? И коррупции, на ряду со взяточничеством, у нас нет в стране, Вам каждый чиновник подтвердит, держа руку на Конституции и Библии.
Вы имеете полное право требовать от "элиты" выполнения законов.
Имею, но лишь мое слово ничего не решит. Формально решает необъективное большинство, реально - заинтересованое меньшинство, в виде элиты.
Если Вы докажите, что кто-то нарушил закон, в суде Вам не скажут: "извините, его мы не посадим, он — один из элиты".
Ну что за бред Вы говорите. В суде никто ничего объяснять не будет. Большинство судей у нас сейчас покупаются и берут взятки, если даже они не будут этого делать, то их снимут. Даже если не берут взятки, то подчиняются неофициальным приказам высших властей.
Пункт 1:
Защита Отечества и военная служба ну никак не связаны. :)
Связана, напрямую.
Войска ПВО - осуществляют боевые дежурства.
Войска ВМФ - ходят в боевые походы.
Пограничные войска - осуществляют охрану Гос. границы, боевые дежурства.
Список можно продолжать...
Список можно продолжать...
Пехотные войска строят дачи генералам.
Нотариусы не заверяют паспорта.
Каждый на своём месте.
Войска ВМФ - ходят в боевые походы.
Что, с кем-то ведём войну на море? Ужос. 😮
Для поддержания контингента армии, необходимого для защиты территории было бы достаточно кучки контрактников. Кстати, погранцов по контракту набирают.
Psycho добавил 22.06.2009 в 01:05
Нельзя нарушать статьи конституции только потому, что кто-то им не следует.
То мы говорим о том, что кто-то что-то принимал. Потом переходим на то, что кто не служит, нарушает конституцию. Успокойтесь, господа, я лично действовал в соответствии с законом о воинской обязанности, в конституции упомянутом, но не служил. В конституции не написано, что служить должен каждый. Я ясно изъясняюсь? ;)
Почему мы требуем исполнения конституции от государства? Ну потому что это как бы основной закон и его исполнять не мешало бы. Это во-первых. Во-вторых, если бы государство исполняло свои обязанности (начиная с прав человека прежде и превыше всего), то куда проще исполнять обязанности было бы и гражданину этого государства. Например, в армии относились бы к солдатам как к людям, а не как к скоту ну и так далее...
Пехотные войска строят дачи генералам.
Нотариусы не заверяют паспорта.
Каждый на своём месте.
1. Это да, случается. А ещё те, кто сидит на киче, постоянно что-то разгружают, загружают, копают, ремонтируют.
2. Вопрос остался открытым, почему и кто велел.
3. Это да...
Что, с кем-то ведём войну на море? Ужос.
Ещё как ведем. К разным, далеким странам ходим, охраняем водные границы и воздушные над морем. Это и есть боевое дежурство.
Подводные лодки даже бодаются иногда и тонут, вместе с экипажем.
Psycho, а можно ли узнать, что именно Вы выбрали?
Когда ходил сегодня в магазин? Египетскую молодую картошку (курской пока нет :(), а Вы? Или Вы не об этом?