- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
пересчет денег был выполнен как всегда это вам не гигапета и не хот файл
а тот кто кричит что похоже просим идти туда
Капчу вроде починили?
torg добавил 04.10.2009 в 16:28
"То есть пользователь сайта, работающий в нашей партнерской программе, может распространять свои файлы только под одной учетной записью. Данное правило мы были вынуждены ввести в силу участившихся злоупотреблений. Например, таких как, разбиение файла на 10-ть архивов, и заливка каждой части архива в разные учетные записи."
Если другой чел будет распространять эти же файлы? Тут любого тогда можно подставить. Как ведётся учёт не верного использования?
Капчу вроде починили?
torg добавил 04.10.2009 в 16:28
"То есть пользователь сайта, работающий в нашей партнерской программе, может распространять свои файлы только под одной учетной записью. Данное правило мы были вынуждены ввести в силу участившихся злоупотреблений. Например, таких как, разбиение файла на 10-ть архивов, и заливка каждой части архива в разные учетные записи."
Если другой чел будет распространять эти же файлы? Тут любого тогда можно подставить. Как ведётся учёт не верного использования?
извени но ты кто
yaz5, я не понятно задал вопросы? Если не знаете ответа не стоит оффтопить не по делу.
torg, имелось в виду то, что теперь нельзя иметь несколько учеток (изначально было можно, но, как видимо, начали злоупотреблять раскидывая части файла по разным аккам). "Распространять эти же файлы" можно только копируя откуда-либо чужую/оригинальную ссылку, это можно (возможно вебмастер, заливший эти файлы, вам даже скажет спасибо :) )
Ты не правильно понял наверно - это косается только файлов разбитых на парты(архиватором), если залить такие части в разные аккаунты, то будут учитываться уникальные скачки во всех акках - это будет считаться как накрутка. А распространять свои файлы можшь поручить кому угодно, я думаю)
Видимо по айпи палится и присматривают за акками на которые залиты файлы партами.
З.Ы. asperun опередил с ответом)
во загон, 5 минут назад у меня удалились с турбопита приблизительно 120 файлов!
Блин, что за приколы? Где файлы? Почему у партнерского сайта откатились настройки до фиг знает какого времени ? :(
Меня видно обошло))... тьфу-тьфу-тьфу :o
ох что то кидает этот турбобит. Не всех - согласен! Но удалить все файлы которые были загружены после 23 сентября это уже через чур