Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

asperun, такие же мысли. только не все пользовательские ФО сдохли. а значит последний из серверов сегодня где то с 17:00 не работает.

Petrovi444, я в августе.

tuz добавил 06.10.2009 в 22:18

Win33, лично меня уже начало настораживать когда пропала поддержка из аськи. Раньше она была почти круглые сутки. А сейчас отписались 2го числа что переезжают и молчат дальше. Сегодня вот реально пол дня в холостую пользователи жмякали на ссылки.

Но все равно верю что турбобит должен ожить. Возможно компенсируют.

A
На сайте с 06.05.2009
28
Win33:
tuz, просто кидают. Вебмастеров должны предупреждать за ранее если у них там что то планируется, а тут так , хрясь файлов нет, и что самое главное появятся они или нет. не понятно!

Сами файлы на месте, куда и были закачены, просто их нет на прикрепленных сайтах, для которых так же не применяются указанные настройки (хотя в "мои сайты" они не сбросились), а открывается как "по дефолту" (но "повезло" не всем :) ). Лично я не могу сказать, чтобы турбо меня кидал (конкретно кидал, возможность корректировки счетчика любым ФО не рассматриваем).

Как можно заранее предупредить вебмастеров о том, что, к примеру, сейчас сгорел какой-то сервер ? Впрочем, это риторический вопрос.

По поводу не появления техподдержки в аське - да, не удобно.

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Ребята, не будьте мазохистами. :) Сейчас столько ФО, неужели из них не выбрать парочку с подобными условиями? Я бы поработал с ТРУбобитом, да ведь он сам этого не хочет :)))

P4
На сайте с 22.06.2009
18
Stars3000:
Ребята, не будьте мазохистами. :) Сейчас столько ФО, неужели из них не выбрать парочку с подобными условиями? Я бы поработал с ТРУбобитом, да ведь он сам этого не хочет :)))

а чем они лучше ? 😂 единственный за последние пару лет ФО, что заслуживает доверие - это депозит, пусть золотых гор не обещают, но и работают стабильно !

A
На сайте с 06.05.2009
28

Наверное стоит сказать не "лучше", а в "в некоторых случаях удобнее". В основном оплатой 20% от купленных примаков (не считая оплаты за скачки).

P4
На сайте с 22.06.2009
18
asperun:
Наверное стоит сказать не "лучше", а в "в некоторых случаях удобнее". В основном оплатой 20% от купленных примаков (не считая оплаты за скачки).

может быть, для меня главное стабильность и время что бы зря не тратил 🚬

A
На сайте с 06.05.2009
28

Ну иногда нужна возможность выложить файл, который по прошествии времени будет почти никому не нужен, но в данный момент на нем будет много покупок примаков.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
asperun:
Смею предположить, что сдохла синхронизация некоторых серверов с главной веб-мордой (и тех, где прикрепленные сайты живут) ну и плюс их перездные глюки :)

Те же мысли. Самое интересное что это больше похоже на откат, покскольку на моем ФО вылезли настройки, которые были до 24 августа. Сужу по баннеру, который я снял где-то месяц назад, а теперь он опять появился. Самое интересное что на материнском сайте все файлы, залитые на партнерский ФО - остались. Их нету только в партнерском ФО. Да и настройки партнерского сайта совсем другие, не такие как указано в "моих сайтах".

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
P4
На сайте с 22.06.2009
18

О, у меня и на моём партнёрском ФО файлы появились 🚬 прикручивают что-то, могли б и предупреждать заранее 😎

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

Мой ФО тоже заработал. Осталось дождаться что ответят турбобитовцы и будет ли компенсация за простой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий