- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
asperun, такие же мысли. только не все пользовательские ФО сдохли. а значит последний из серверов сегодня где то с 17:00 не работает.
Petrovi444, я в августе.
tuz добавил 06.10.2009 в 22:18
Win33, лично меня уже начало настораживать когда пропала поддержка из аськи. Раньше она была почти круглые сутки. А сейчас отписались 2го числа что переезжают и молчат дальше. Сегодня вот реально пол дня в холостую пользователи жмякали на ссылки.
Но все равно верю что турбобит должен ожить. Возможно компенсируют.
tuz, просто кидают. Вебмастеров должны предупреждать за ранее если у них там что то планируется, а тут так , хрясь файлов нет, и что самое главное появятся они или нет. не понятно!
Сами файлы на месте, куда и были закачены, просто их нет на прикрепленных сайтах, для которых так же не применяются указанные настройки (хотя в "мои сайты" они не сбросились), а открывается как "по дефолту" (но "повезло" не всем :) ). Лично я не могу сказать, чтобы турбо меня кидал (конкретно кидал, возможность корректировки счетчика любым ФО не рассматриваем).
Как можно заранее предупредить вебмастеров о том, что, к примеру, сейчас сгорел какой-то сервер ? Впрочем, это риторический вопрос.
По поводу не появления техподдержки в аське - да, не удобно.
Ребята, не будьте мазохистами. :) Сейчас столько ФО, неужели из них не выбрать парочку с подобными условиями? Я бы поработал с ТРУбобитом, да ведь он сам этого не хочет :)))
Ребята, не будьте мазохистами. :) Сейчас столько ФО, неужели из них не выбрать парочку с подобными условиями? Я бы поработал с ТРУбобитом, да ведь он сам этого не хочет :)))
а чем они лучше ? 😂 единственный за последние пару лет ФО, что заслуживает доверие - это депозит, пусть золотых гор не обещают, но и работают стабильно !
Наверное стоит сказать не "лучше", а в "в некоторых случаях удобнее". В основном оплатой 20% от купленных примаков (не считая оплаты за скачки).
Наверное стоит сказать не "лучше", а в "в некоторых случаях удобнее". В основном оплатой 20% от купленных примаков (не считая оплаты за скачки).
может быть, для меня главное стабильность и время что бы зря не тратил 🚬
Ну иногда нужна возможность выложить файл, который по прошествии времени будет почти никому не нужен, но в данный момент на нем будет много покупок примаков.
Смею предположить, что сдохла синхронизация некоторых серверов с главной веб-мордой (и тех, где прикрепленные сайты живут) ну и плюс их перездные глюки :)
Те же мысли. Самое интересное что это больше похоже на откат, покскольку на моем ФО вылезли настройки, которые были до 24 августа. Сужу по баннеру, который я снял где-то месяц назад, а теперь он опять появился. Самое интересное что на материнском сайте все файлы, залитые на партнерский ФО - остались. Их нету только в партнерском ФО. Да и настройки партнерского сайта совсем другие, не такие как указано в "моих сайтах".
О, у меня и на моём партнёрском ФО файлы появились 🚬 прикручивают что-то, могли б и предупреждать заранее 😎
Мой ФО тоже заработал. Осталось дождаться что ответят турбобитовцы и будет ли компенсация за простой.