- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Перехожу на депозит.. надеюсь временно. Турбобитовцам желаю скорого выздоровления
Buxer,
А че на депе, лучше разве чем у других? Или по блатному тарифу лить будешь ;)
на депе... даже на блатном тарифе и то, думаю, не может быть очень хорошо. Слишком уж мало они засчитывают. Порой, так обидно смотреть на общее скачивание файлов и на то, сколько за них заплатил депозит.
Buxer,
А че на депе, лучше разве чем у других? Или по блатному тарифу лить будешь ;)
Да, хотел большие интересные файлы лить... но тут новая проблема - по удаленке на депозит не зальешь ни откуда (возможно только с голд-доступом на других сервисах)... С летбита - не хочет, постоянно обрывает. Только сейчас начинаю понимать, каким хорошим мог бы быть турбобит...
А депозит он платит и не однократно мне платил... Специально зарегистрировал новый акк, чтобы попасть под новый тариф... а толку то?, все равно не залить... выход один - онфайл 😂... Покупают там примаки не так часто, но покупают иногда... через день, да и 200 рублей за бесплатное скачивание, тоже как минимум на турбо ☝
на депе... даже на блатном тарифе и то, думаю, не может быть очень хорошо. Слишком уж мало они засчитывают. Порой, так обидно смотреть на общее скачивание файлов и на то, сколько за них заплатил депозит.
Ну а тариф "Уanki go home" вроде не чего, 20 баксов за штуцер. Некоторые хвалят. У меня с Европы и со штатов норма качают, а засчитывают только штаты и Россию. И-то хренова 6-7 баксов. если переключится на этот, то должно больше выходить. На некоторых сайтах, депер основным идет. С него хоть что-то капает, в отличии от рапиды или фолдера :)
Pray добавил 14.07.2009 в 12:11
А депозит он платит и не однократно мне платил... Специально зарегистрировал новый акк, чтобы попасть под новый тариф... а толку то?, все равно не залить... выход один - онфайл ... Покупают там примаки не так часто, но покупают иногда... через день, да и 200 рублей за бесплатное скачивание, тоже как минимум на турбо
Buxer,
Попробуй мож вот этот Bitroad.net
На нем лучше у меня ход, чем на депе
Bitroad.net оплачивает тока скачивания за СМС
Buxer,
Попробуй мож вот этот Bitroad.net
На нем лучше у меня ход, чем на депе
Это что то новенькое, счас заценим).. спасибо... мог и рефку дать, мне не жалко было бы🍻
Попробовал перелить с летбита на Bitroad.net , тоже обрыв... такое впечатление, что с летбита только на турбу и онфайл перелить можно
Да, хотел большие интересные файлы лить... но тут новая проблема - по удаленке на депозит не зальешь ни откуда (возможно только с голд-доступом на других сервисах)... С летбита - не хочет, постоянно обрывает. Только сейчас начинаю понимать, каким хорошим мог бы быть турбобит...
С хотфайла можно и без примака на депозит залить.
С хотфайла можно и без примака на депозит залить.
с хотфайла еще не пробовал на депозит.. хм... один минус - до 400 мб, а у меня хорошие файлы от 1 гб
Пробуем...
Что ж... все получилось... Спасибо, ashaman за совет. Вот какая схема работает:
летбит -> онфайл, 4файлс, хотфайл
и
хотфайл -> депозит (потеря времени, но работает) - минус - размер файла.
Это получше, чем тыкаться по 10 раз на турбобите... хоть бы оффициально делали заявление: "Удаленка не работает..., Удаленка работает..."
Поехали
Bitroad.net оплачивает тока скачивания за СМС
Платят за все уники, по центу за уник
Pray добавил 14.07.2009 в 15:14
Это что то новенькое, счас заценим).. спасибо... мог и рефку дать, мне не жалко было бы🍻
Попробовал перелить с летбита на Bitroad.net , тоже обрыв... такое впечатление, что с летбита только на турбу и онфайл перелить можно
Не, у меня норм берет. Сбоев еще не было. Тут кто-то говорил что эта кантора вообще летитбитовская, при том старая, вновь запущенная :)
Bitroad.net, попробуем по отдельности его пустить... к стати, а есть информация о WMID ихнем? Или там тоже выплачивают с аттестатов псевдонима, как на депозите))