- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, тоже сегодня ночью на турбе заказал за 1000 р ... пришло уже через пару часов - по выплатам турбо нет равных! Вот бы так еще и с других ФО мне по выплачивали... на депозите уже 3 дня жду... О, а что мне летбит приготовил, так это вообще нет слов... Хотел заказать с нового акаунта баксов, а мне предлагают активировать свой WMZ кошелек, да еще и ПРИ ПОМОЩИ SMS... это при том, что я уже его активировал ранее🔥 вот уроды, зажрались уже дальше некуда....:(
Заливаю пока, уже завтра поставлю в новости! Или ночью сегодня. Удаленка мгновенная, к тому же видно скорость заливки! С депозита перелить - 200 мб - пару сек
А точно они по всем странам платят? Как думаешь?
А точно они по всем странам платят? Как думаешь?
Украину и Россию точно засчитывает))... уже качают неплохо... думаю к 16-му числу наберу и минималку)))... жаль неделю меня не будет...
Работает обменник стабильно? Хочу залить много файлов для крупного проекта своего, стоит?
Работает обменник стабильно? Хочу залить много файлов для крупного проекта своего, стоит?
Если хочешь и можешь, то заливай. Сейчас с заливом вроде бы норм ситуация, по выплатам и скачиваниям тоже ОК. Впрочем выше уже за это коменты были. Нормальный ФО :)
Если хочешь и можешь, то заливай. Сейчас с заливом вроде бы норм ситуация, по выплатам и скачиваниям тоже ОК. Впрочем выше уже за это коменты были. Нормальный ФО :)
а я вот видно накаркал сегодня... 700 метров уже пятый раз бросаю на заливку... нима файла и фсе тут 😒... а по выплатам да, хорош...
Уважаемые партнеры! Завтра начинаем новую акцию!
С 14 августа по 14 сентября Turbobit.net и Sharemaster.ru представляет совместную акцию «Nokia для Share-мастеров».
- Каждую неделю зарабатывай на turbobit.net и получай доступ к sharemaster.ru в подарок.
- Стань лучшим за месяц и получи сотовый телефон Nokia 5800 XpressMusic в качестве приза!
Чтобы принять участие в акции, надо просто быть зарегистрированным в партнерской программе turbobit.net и начните зарабатывать деньги на своих файлах.
Призы для победителей Недели (на протяжение 4-х недель)
• 1 место - Доступ к Sharemaster.ru
• 2 место - Доступ к Sharemaster.ru
• 3 место - Доступ к Sharemaster.ru
Главный приз для победителя Месяца
• 1 место - Nokia 5800 XpressMusic
Рейтинг участников и полные правила на сайте action.turbobit.net. Статистика обновляется 1 раз в час.
Еще бы знать что такое Sharemaster.ru 😎
Мда... сервера в Голландии дались для турбы большим мондражом.
Сегодня проверил файлы, и... хот не удалил, депозит не удалил, а турбо всё поудалял.
Из хорошего ФО превратился в ... И ни какие акции не скрасят такой подход к абузам. Бабка на базаре что-то там сказала, а турбо поудалял файлы.
Мда... сервера в Голландии дались для турбы большим мондражом.
Сегодня проверил файлы, и... хот не удалил, депозит не удалил, а турбо всё поудалял.
Из хорошего ФО превратился в ... И ни какие акции не скрасят такой подход к абузам. Бабка на базаре что-то там сказала, а турбо поудалял файлы.
XXXStalker, мы тщательно проверяем все абузы на правомерность. И если абуза пришла от "бабки на базаре", то в таких случаях никогда файлы не удаляем. Можете сообщить свой ник мне в личку, я Вам точней скажу от кого и в каком виде пришла абуза.