Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Да, тоже сегодня ночью на турбе заказал за 1000 р ... пришло уже через пару часов - по выплатам турбо нет равных! Вот бы так еще и с других ФО мне по выплачивали... на депозите уже 3 дня жду... О, а что мне летбит приготовил, так это вообще нет слов... Хотел заказать с нового акаунта баксов, а мне предлагают активировать свой WMZ кошелек, да еще и ПРИ ПОМОЩИ SMS... это при том, что я уже его активировал ранее🔥 вот уроды, зажрались уже дальше некуда....:(

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
P
На сайте с 23.04.2009
146
Buxer:
Заливаю пока, уже завтра поставлю в новости! Или ночью сегодня. Удаленка мгновенная, к тому же видно скорость заливки! С депозита перелить - 200 мб - пару сек

А точно они по всем странам платят? Как думаешь?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Pray:
А точно они по всем странам платят? Как думаешь?

Украину и Россию точно засчитывает))... уже качают неплохо... думаю к 16-му числу наберу и минималку)))... жаль неделю меня не будет...

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Работает обменник стабильно? Хочу залить много файлов для крупного проекта своего, стоит?

P
На сайте с 23.04.2009
146
GlazunOFF:
Работает обменник стабильно? Хочу залить много файлов для крупного проекта своего, стоит?

Если хочешь и можешь, то заливай. Сейчас с заливом вроде бы норм ситуация, по выплатам и скачиваниям тоже ОК. Впрочем выше уже за это коменты были. Нормальный ФО :)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Pray:
Если хочешь и можешь, то заливай. Сейчас с заливом вроде бы норм ситуация, по выплатам и скачиваниям тоже ОК. Впрочем выше уже за это коменты были. Нормальный ФО :)

а я вот видно накаркал сегодня... 700 метров уже пятый раз бросаю на заливку... нима файла и фсе тут 😒... а по выплатам да, хорош...

V
На сайте с 16.09.2008
17

Уважаемые партнеры! Завтра начинаем новую акцию!

С 14 августа по 14 сентября Turbobit.net и Sharemaster.ru представляет совместную акцию «Nokia для Share-мастеров».

- Каждую неделю зарабатывай на turbobit.net и получай доступ к sharemaster.ru в подарок.

- Стань лучшим за месяц и получи сотовый телефон Nokia 5800 XpressMusic в качестве приза!

Чтобы принять участие в акции, надо просто быть зарегистрированным в партнерской программе turbobit.net и начните зарабатывать деньги на своих файлах.

Призы для победителей Недели (на протяжение 4-х недель)

• 1 место - Доступ к Sharemaster.ru

• 2 место - Доступ к Sharemaster.ru

• 3 место - Доступ к Sharemaster.ru

Главный приз для победителя Месяца

• 1 место - Nokia 5800 XpressMusic

Рейтинг участников и полные правила на сайте action.turbobit.net. Статистика обновляется 1 раз в час.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Еще бы знать что такое Sharemaster.ru 😎

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
X
На сайте с 05.05.2009
171

Мда... сервера в Голландии дались для турбы большим мондражом.

Сегодня проверил файлы, и... хот не удалил, депозит не удалил, а турбо всё поудалял.

Из хорошего ФО превратился в ... И ни какие акции не скрасят такой подход к абузам. Бабка на базаре что-то там сказала, а турбо поудалял файлы.

V
На сайте с 16.09.2008
17
XXXStalker:
Мда... сервера в Голландии дались для турбы большим мондражом.
Сегодня проверил файлы, и... хот не удалил, депозит не удалил, а турбо всё поудалял.
Из хорошего ФО превратился в ... И ни какие акции не скрасят такой подход к абузам. Бабка на базаре что-то там сказала, а турбо поудалял файлы.

XXXStalker, мы тщательно проверяем все абузы на правомерность. И если абуза пришла от "бабки на базаре", то в таких случаях никогда файлы не удаляем. Можете сообщить свой ник мне в личку, я Вам точней скажу от кого и в каком виде пришла абуза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий