Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

Nagual
На сайте с 05.08.2009
31
sibius777:
Еще бы знать что такое Sharemaster.ru 😎

Хе, я тоже не врубился, поэтому полез в гугль. Это, короче, сервис для удалённой работы с файлами: скачивания и перезаливки на другие ФО.

Я даже написал уже, что, типа, какая жалость, я себе уже VPS с предустановленным рапидгетом взял, но потом решил не выёживаться :)

А вобще Turbobit.ru рулит! Через день деньги снимаю, файлы не удаляли (с хотфайла снесли)

V
На сайте с 16.09.2008
17
sibius777:
Еще бы знать что такое Sharemaster.ru 😎

подробнее о том, что такое sharemaster здесь http://ru-talk.com/topic-11798.html

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

vagav А правда ли что у пользователя имеющего премиум, срок хранения не одни месяц, а на всё время действия этого премиума, вне заисимости скачивали файл или нет?

Грубо говоря, если я оплачу годовой премиум и залью в свой аккаунт файл и в течении года его никто не будет качать, сохранится этот файл?

Otchim
На сайте с 31.01.2006
43
Lenskiy:
vagav А правда ли что у пользователя имеющего премиум, срок хранения не одни месяц, а на всё время действия этого премиума, вне заисимости скачивали файл или нет?
Грубо говоря, если я оплачу годовой премиум и залью в свой аккаунт файл и в течении года его никто не будет качать, сохранится этот файл?

спрашивал этот вопрос у саппорта. Сейчас это именно так, файлы залитые у премиум акканута не имеют срока удаления. Но скоро изменят политику. Файлы залитые премиум аккаунтом будут иметь срок жизни = срок премиум аккаунта + 30 дней с последнего скачивания.

R
На сайте с 08.07.2009
48

А у меня вопрос, обменник рассчитан на русскоязычных, зашел через usa прокси и все на русском. Скачка не интуитивно понятна об этом уже говорили здесь, но самое главное каким образом форин будет примак покупать?! Или возможно у меня косяк и настройки языка в браузере были решающими, а не ipшник?

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
A
На сайте с 06.05.2009
28

У незарегистрированных язык хранится в течение сессии, т.е. для того, чтобы все стало на английском, надо сначала ткнуть "eng", при этом откроется главная страница, а потом снова открыть изначальный линк на файл.. для одиночного скачивания конечно не очень удобно; геоип видимо просто нет.

vagav, помните, я спрашивал, читаете ли вы все посты со своего последнего ? :) м?

V
На сайте с 16.09.2008
17
revellies:
А у меня вопрос, обменник рассчитан на русскоязычных, зашел через usa прокси и все на русском. Скачка не интуитивно понятна об этом уже говорили здесь, но самое главное каким образом форин будет примак покупать?! Или возможно у меня косяк и настройки языка в браузере были решающими, а не ipшник?

язык сайта определяется по настройкам локали браузера. Англоязычным пользователям сразу показывается английская версия

vagav добавил 14.08.2009 в 08:44

asperun:
vagav, помните, я спрашивал, читаете ли вы все посты со своего последнего ? :) м?

asperun, конечно читаю. Ваши замечания поставлены в план доработок. На счет страницы скачивания - вопрос сейчас обсуждаем.

E
На сайте с 26.11.2008
88

502 Bad Gateway 🙅

T
На сайте с 05.05.2009
176
vagav:
Уважаемые партнеры! Завтра начинаем новую акцию!

С 14 августа по 14 сентября Turbobit.net и Sharemaster.ru представляет совместную акцию «Nokia для Share-мастеров».
- Каждую неделю зарабатывай на turbobit.net и получай доступ к sharemaster.ru в подарок.
- Стань лучшим за месяц и получи сотовый телефон Nokia 5800 XpressMusic в качестве приза!

Чтобы принять участие в акции, надо просто быть зарегистрированным в партнерской программе turbobit.net и начните зарабатывать деньги на своих файлах.

Призы для победителей Недели (на протяжение 4-х недель)
• 1 место - Доступ к Sharemaster.ru
• 2 место - Доступ к Sharemaster.ru
• 3 место - Доступ к Sharemaster.ru
Главный приз для победителя Месяца
• 1 место - Nokia 5800 XpressMusic

Рейтинг участников и полные правила на сайте action.turbobit.net. Статистика обновляется 1 раз в час.

А чего только три места, сделали бы уже 10-ку победителей, был бы стимул, можно было денежным эквивалентом призы давать или полезными вещичками, три места слишком мало, вон на депозите там аж 20 мест призовых было..

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

Вместо акций, лучше бы фтп наконец наладили. Из 14 залитых файлов в эккаунте появились 6, залил еще раз - опять 50% исчезло .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий