Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
don-don-don:
у всех сегодня заработок нормально считается?

не понятно

или я хреново стал работать или что та не ладное на турбе😒

P
На сайте с 23.04.2009
146
don-don-don:

У меня вроде норм, хотя я всегда им не доволен ;)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
don-don-don:

Как не странно, но у меня все отлично! тьфу-тьфу-тьфу))

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
D1
На сайте с 07.08.2009
10

сегодня нормально.

Админы, отпишитесь пожалуйста за 24ое число. Или решили забить ?

Buxer, кинь дурное. В один прекрасный день потеряешь больше чем заработал.

Качественный перевод En-Ru-En - 3$/1k (/ru/forum/385182)
DD
На сайте с 22.02.2009
60

а я утром 25 заходил и сумма была явно больше, чем получалось по скачиваниям.

Поэтому, думаю, прибавили что-то незасчитанное за 24. Там же всего несколько часов вечером стата не работала (24).

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Dani1a:

Buxer, кинь дурное. В один прекрасный день потеряешь больше чем заработал.

К чему это ты? Мы всегда где то теряем, а где то добываем. Если ты о инвестициях, то тут вопрос спорный - даже если и потеряю, то это не та сумма, о которой я буду рыдать))... за то сколько адреналина... я таких бабок еще не видел, как тут, а если с рефами еще дальше пойду... посмотрим как оно будет

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
clubberr2005:
Всем привет!
Ребята, работаете с файлообменниками и можете обеспечить стабильный download-трафик (от 50 загрузок каждого файла ежесуточно)?
Предлагаю Вам начать эффективное сотрудничество, которое предоставит Вам дополнительный доход к тем средствам, которые Вы зарабатываете на загрузках, причем в ряде случаев этот доход будет гораздо ощутимее, чем выплаты download-партнерок! Гарантируются еженедельные выплаты в среду-четверг без минималки.
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве, достаточно откликнуться в ЛС, отписав Ваш номер аськи, и я с Вами свяжусь в ближайшее время.
П.С.: на форуме далеко не первый день, просто к старому аккаунту доступа больше не имею в связи с утерей файла с паролями вместе со сп**ным старым ноутом, так что просьбам к МоММу, Львовичу и компании не банить - я не мулька, так вышло...

Очередной линктраф?

sibius777 добавил 01.09.2009 в 19:38

Блин, что за фигня! Ждал пару часов чтобы залилось пару файлов весом по 3,5-4,5 Гб. Наконец-то дождался, а файлы в аккаунт так и не попалы! Господа админы, так дело не делается. Тратится время, трафик... Неужели нельзя наладить нормальную заливку?

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Товарищи, а что там с WMID-ом турбобитовским? Почему у них уже в который день BL равен нулю?... Претензий вроде как нету. У меня тут пару денег накопилось, вот не знаю - выплатят - не выплатят?

[Удален]
Buxer:
Почему у них уже в который день BL равен нулю?

Если BL равен 0, значит кошель временно заблокирован.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Динозавр:
Если BL равен 0, значит кошель временно заблокирован.

будем надеяться, что это не связанно с биллингом 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий