- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мда, что-то стата лихо считает
Был комментарий из техподдержки - народ ламанулся массово на турбобит зарабатывать денежку (прим.: значит нормальный ФО :) ) ... Сказали что сегодня до обеда решат проблему доступа.... Ждемс :)
Мда, что-то стата лихо считает
так это они так счетчик настроили, благо сейчас недовольные с летитбита и хотфайла ломанулись на турбобит, и нате вам смотрите как мы платим хорошо, а когда все утрясется опять копейки капать будут -типичная замануха
да, статистика мне нравится сегодня, не то что вчера!
Самое главное, что бы потом обратно не нашелся программист отпущения и сервис не сдох на неделю, а-то и больше. Да и пересчет, уж больно нервное дело, сеющее сомнения в головах веб-мастеров
Возрасла нагрузка на систему. но справляемся нормально.статисьтека пока делает пересчет раз в три часа. 00:00,03:00,06:00 и т.д.
Могут быть кратковременные лаги извените за не удобства
если есть вопросы пишете в обратную связь или icq 572481251
rave, не помню где, но вам говорили, что к этому нужно готовиться и готовиться не по мере необходимости, а заранее.
Сейчас все биты, випы, хоты и т.д., за счет своей глупой политики, потихоньку пойдут на дно и народ начнет перебираться сюда.
Так что наращивайте мощности и главное ведите правильную палитику и все будет ок.
Турбобиту респект!
Сегодня уже заработал 150 руб. Если учесть что день не закончился, то за сутки будет еще больше. А зарегистрировался я 22 июня и файлов то залил около 50. И третьим зеркалом пока турбу ставил.
Если и дальше так дело пойдет, то на следующей неделе поставлю турбу 1-ым зеркалом. И файлики залью помассивнее. Пора пробовать примаки продавать.
fedorchik, rave, я понимаю, что этого (пока?) в стате нету.. но можно узнать % переходо по странам у меня (надобно прикрутить кое-что..) ? или в аську обратиться ?
Сегодня и на фтп залил без проблемм и доход радует. Респект турбобитовцам!