Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

rave
На сайте с 15.12.2008
131
DeViniL:
кстати ребят, как дела с фтп? файлы появляются? если всё хорошо с этим, то возвращусь на турбобит, так как я ещё и золотой пользователь..

да все работает хорошо.файлы появляются если что пишете в обратку или icq

A4
На сайте с 12.04.2008
94
rave:
добрый день Нам в обратную связь вопросы такого типа не приходили.я специально перечитал все письма которые пришли за 5 дней не одного не отвеченного письма нету.

Тогда имеет смысл поковырять систему обратной связи, потому что мне она написала, что "Ваше сообщение отправлено". Еще раз воспользовался этой формой и описал проблему, время отправления ~21:48, даже скриншоты сделал на всякий случай, если опять окажется, что сообщение ушло в пустоту.

rave
На сайте с 15.12.2008
131
AJIekceu4:
Тогда имеет смысл поковырять систему обратной связи, потому что мне она написала, что "Ваше сообщение отправлено". Еще раз воспользовался этой формой и описал проблему, время отправления ~21:48, даже скриншоты сделал на всякий случай, если опять окажется, что сообщение ушло в пустоту.

логин забыли указать.при ответе цитируете переписку да и обращусь ко всем если пишете на эмейл то при ответах цитируете переписку так будет проще и быстрее

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
rave:
да все работает хорошо.файлы появляются если что пишете в обратку или icq

Ага, прочитал и решил проверить после длительного перерыва - мол "а вдруг это так на самом деле?" Результат - из 18 файлов размером всего до 5 метров залитых по фтп 6 файлов так и не появились в интерфейсе. Это просто прекрасная работа :).

A
На сайте с 06.05.2009
28

s2 иногда шалит.. s3 вроде пока самое живучее.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
DeViniL:
кстати ребят, как дела с фтп? файлы появляются? если всё хорошо с этим, то возвращусь на турбобит, так как я ещё и золотой пользователь..

Вчера заливал, пока все нормально ...

A4
На сайте с 12.04.2008
94
rave:
логин забыли указать.

Откровенно говоря, мне даже не пришло в голову его указывать, я думал что если пишу в обратную связь залогинившись на сайте, то как минимум вы увидите с какого аккаунта было отослано сообщение, цопы яндекса и бегуна в этом плане упростили себе жизнь ;). Может стоит тогда указать про логин в подсказке, например, там где написано про "в сообщении обязательно давайте ссылку на файл", туда бы и засунуть, что-нибудь вроде "если есть вопросы по партнерской программе, то не забывайте указывать ваш логин".

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

о админ отдельное спасибо от меня все таки я выпрасил это)

спасибо что зделали натпись что я золотой пользователь

DS
На сайте с 18.02.2009
7

Опять химичят 😒

В "мои файлы" не зайдешь и стата уже часа 3 стоит.

Вы чего там творите?

Turbobit - Один из лучших на сегодня файлообменников. Присоединяйтесь! (http://turbobit.ru/partner/?PHPSESUD=42A7B22EF43A818D0B6FFDE91051E1AD)
Almos
На сайте с 01.05.2009
33

У меня заходит. Вот только тормазит ужасно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий