- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хорошие советы для всех кто заниматься текстами!!!
Спасибо что вы советы давать!!! Я иногда заниматься текстами а предоплату не брать!!! Очень хорошо что Вы посоветовать пользоваться Интернетом что бы там ответы на вопросы узнать!!!
texter, ТС раньше уже извинился за эту ошибку/опечатку в названии топика.
raminas, вся статья от названия не далеко ушла:
Все мы время от времени сталкиваемся или сталкивались с тем, что попадались на удочку очередного «кидала»
что же делать и как поступить
нотариально или в любой другой способ
Копирайтерщина какая-то. :)
(Я так придираюсь только потому, что текст написан с целью научить чему-то тех, кто пишет тексты)))
Копирайтерщина какая-то. :)
Это да, тут Вы правы. :)
Но ТС автор не плохой, может переволновался?
Не каждый же день темы открывает.🙄 (Алина, сорри, вспомнила всуе :D )
Я уже где-то высказывала мысль, что копирайтер должен ходить по Серчу, как сапер по минному полю. 😎
Еще одно наглядное, так сказать, доказательство.
Не сослали бы топик в Курилку, может и обошлось бы.;)
Какая прикольная тема... Брать предоплату, не брать предоплату... На самом деле пофиг - хорошему автору сами предложат, а плохому мешают работать отнюдь не кидки. И даже
асю обрывают с предложениями 50% заказа вааще за бонус сделать. Бесплатно то бишь.
не поможет.
Можно я здесь в вашей инсайдовской теме выскажу мысль в отношении оплаты и заказов????
Я этого "гуММИанизма" простите на понимаю. Конечно можно сказать, что человек этот не оплатил работу и тем самым обманщик. Если человек 3 месяца не выходит на связь и на платит, то это уже обман
Исполнителю потратившему время на её исполнение надо есть в сейчас, а не через 3 месяца.
Представьте Вы за кваритиру или за кредит 3 месяца не платите, а банк рассуждает типа - непонятно он честный или нет, он ещё не объявлялся и т.д.
texter, У каждого из нас есть опечатки и ошибки, но я тему создавал не для того что бы всматривались в мои ошибки, как говорится "не делает ошибки только тот, кто не работает", соглашусь с raminas, не каждый день я создаю темы такого характера, спасибо за понимание и поддержку моей темы, не взирая на мои опечатки в тексте.
mumur, Хоть и не очень хочется это осознавать но к сожалению это так "На самом деле пофиг - хорошему автору сами предложат, а плохому мешают работать отнюдь не кидки.".
За свою карьеру фрилансера был обманут заказчиком 1 раз (на 2 бакса). Прежде чем начать работу с очередным заказчиком задаю ему вопрос о гарантии оплаты. В большинстве случаев приходится общаться с адекватными людьми, которые дают определенные гарантии (репутация на форуме, предоплата и т. п.). Если же человек не может дать каких либо гарантий, то я предлагаю ему отправить PrintScreen части готового заказа и лишь после получения оплаты его полную "версию". Как правило, честные люди без проблем соглашаются работать по этим условиям.
репутация на форуме
Не гарантия. :)
Не гарантия.
Стопроцентной гарантии никогда нет. При прочих равных это большой плюс.