Хорошие советы для всех кто заниматься текстами!!!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
VkVetal:
Хорошие советы для всех кто заниматься текстами!!!

Спасибо что вы советы давать!!! Я иногда заниматься текстами а предоплату не брать!!! Очень хорошо что Вы посоветовать пользоваться Интернетом что бы там ответы на вопросы узнать!!!

R
На сайте с 17.10.2008
74

texter, ТС раньше уже извинился за эту ошибку/опечатку в названии топика.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

raminas, вся статья от названия не далеко ушла:

ТС:
Все мы время от времени сталкиваемся или сталкивались с тем, что попадались на удочку очередного «кидала»
ТС:
что же делать и как поступить
ТС:
нотариально или в любой другой способ

Копирайтерщина какая-то. :)

(Я так придираюсь только потому, что текст написан с целью научить чему-то тех, кто пишет тексты)))

R
На сайте с 17.10.2008
74
texter:
Копирайтерщина какая-то. :)

Это да, тут Вы правы. :)

Но ТС автор не плохой, может переволновался?

Не каждый же день темы открывает.🙄 (Алина, сорри, вспомнила всуе :D )

Я уже где-то высказывала мысль, что копирайтер должен ходить по Серчу, как сапер по минному полю. 😎

Еще одно наглядное, так сказать, доказательство.

Не сослали бы топик в Курилку, может и обошлось бы.;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Какая прикольная тема... Брать предоплату, не брать предоплату... На самом деле пофиг - хорошему автору сами предложат, а плохому мешают работать отнюдь не кидки. И даже

Винни-Пух:
асю обрывают с предложениями 50% заказа вааще за бонус сделать. Бесплатно то бишь.

не поможет.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Можно я здесь в вашей инсайдовской теме выскажу мысль в отношении оплаты и заказов????

Сейчас речь не идёт о том, кто виноват, ибо оппонент райтера пока не обьявился. А без этого обвинить его нельзя

Я этого "гуММИанизма" простите на понимаю. Конечно можно сказать, что человек этот не оплатил работу и тем самым обманщик. Если человек 3 месяца не выходит на связь и на платит, то это уже обман

Исполнителю потратившему время на её исполнение надо есть в сейчас, а не через 3 месяца.

Представьте Вы за кваритиру или за кредит 3 месяца не платите, а банк рассуждает типа - непонятно он честный или нет, он ещё не объявлялся и т.д.

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

texter, У каждого из нас есть опечатки и ошибки, но я тему создавал не для того что бы всматривались в мои ошибки, как говорится "не делает ошибки только тот, кто не работает", соглашусь с raminas, не каждый день я создаю темы такого характера, спасибо за понимание и поддержку моей темы, не взирая на мои опечатки в тексте.

mumur, Хоть и не очень хочется это осознавать но к сожалению это так "На самом деле пофиг - хорошему автору сами предложат, а плохому мешают работать отнюдь не кидки.".

Ручной сборки База синонимов! (/ru/forum/356885) ICQ 593 168 951
Conception
На сайте с 11.05.2009
10

За свою карьеру фрилансера был обманут заказчиком 1 раз (на 2 бакса). Прежде чем начать работу с очередным заказчиком задаю ему вопрос о гарантии оплаты. В большинстве случаев приходится общаться с адекватными людьми, которые дают определенные гарантии (репутация на форуме, предоплата и т. п.). Если же человек не может дать каких либо гарантий, то я предлагаю ему отправить PrintScreen части готового заказа и лишь после получения оплаты его полную "версию". Как правило, честные люди без проблем соглашаются работать по этим условиям.

[Удален]
Conception:
репутация на форуме

Не гарантия. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Psycho:
Не гарантия.

Стопроцентной гарантии никогда нет. При прочих равных это большой плюс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий